Создание растровых изображений в в Магасе — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Юлия Тихонова
Ангелина
Интернет-баннер
Спасибо большое Юлии за оперативную помощь!
Все четко, прозрачно и быстро. Однозначно обращусь еще раз и буду рекомендовать коллегам. Успехов!

Отзыв о специалисте Анна Скопич
Веб-дизайн
Анна выполнила поставленную задачу максимально профессионально и уложилась в срок. Общение складывалось легко, все детали работы подробно обсуждались. Результатом более чем доволен. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Лев Романенко
Веб-дизайн
Все отлично, выполнил работу довольно быстро, человек сращу понял, что я хочу и сразу отозвался, мне лично все понравилось

Отзыв о специалисте Александр Кошар
Герман
Веб-дизайн
Заказывал сделать сайт и нагон трафика у Александра, все быстро четко и в срок было сделано!!

Отзыв о специалисте Софья Владимировна Саликова
Веб-дизайн
Софья отлично справилась с задачей! Планируем дальше сотрудничать с ней по данному заказу.

Отзыв о специалисте Эндже Миннеханова
Вадим
Веб-дизайн
Большое спасибо за проделанную работу!
Эндже понимает с полуслова, а реализовывает лучше чем в голове представил))
Остались только положительные впечатления
Эндже понимает с полуслова, а реализовывает лучше чем в голове представил))
Остались только положительные впечатления

Отзыв о специалисте Елена Кожина
Дизайн лендингов
Вежливый и ответственный специалист. Доверился на 100% и не на секунду не пожалел. Елена все объясняла и отвечала на все наши вопросы четко и по делу, предлагала варианты решения задачи. Работа выполнена оперативно и качественно.
Отзыв о специалисте Виктория Рыбакова
Веб-дизайн
Огромное спасибо Виктории и ее команде за слаженную работу!
Разработали форму коммерческого предложения, учли все пожелания.
Разработали форму коммерческого предложения, учли все пожелания.
Отзыв о специалисте Андрей Люсин
Веб-дизайн
С Андреем сразу нашли общий язык, он понял все задачи и сразу после заключения договора приступил к их реализации. Проект у нашей организации не простой, поэтому работа ещё идет, и Андрей подключается ко всем задачам с душой и вовлеченностью, предлагает варианты, всегда идет навстречу при возникновении каких-либо сложностей с нашей стороны. Работаем в команде и очень довольны тем, что получается! Рекомендую специалиста однозначно.

Отзыв о специалисте Артем Белецкий
Elena
Отличная работа, сделано все на 5+

Отзыв о специалисте Константин Пименов
Интернет-баннер
Очень понравилось работать с Константином! Работа была выполнена во время, хоть сроки и были сильно сжаты. Каждую правку мы обсуждали и как специалист он подсказал мне от чего стоит отказаться, а что стоит добавить.

Отзыв о специалисте Ильдар Ведров
Дизайн сайтов-визиток
Спасибо за работу 🔥
Вполне за приемлемую сумму удалось сделать стильный и функциональный сайт, чему я очень рада
Понимает с полу слова 😅 - даже сделали анимацию на всю страницу! Учел все мои пожелания и правки, сразу без кого-либо негатива
Советую работу данного специалиста всем тем, кто хочет качественный результат и легкую коммуникацию - без сотни непонятных сообщений, а с легкой подачей и профессиональным видением 🙏🏻
Отзыв о специалисте Василиса Вавилова
Элькин
Веб-дизайн
Делали дизайн визитки! Все очень понравилось. У специалиста хороший талант:)
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Лидия
Дизайн аккаунтов
Спасибо большое Даше за отзывчивость и скорость в работе, очень чутко подходит к делу, дает рекомендации и терпеливо слушает все пожелания заказчика! Будем обращать вновь!

Отзыв о специалисте Кристина Лозовая
UX-UI дизайн
Заказывали у Кристины дизайн раздела. Заказ был выполнен в срок, мы довольны. Кристина очень ответственная, всегда на связи.

Отзыв о специалисте Анастасия Низовцева
Дизайн лендингов
Все супер! Работа выполнена качественно и оперативно!)
При необходимости еще обращусь за консультацией)
При необходимости еще обращусь за консультацией)

Отзыв о специалисте София Максимова
Карина
Интернет-баннер
Отличный специалист . Сразу нашли общий язык. Подготовила для меня оперативно необходимый материал. быстро вносили правки. Рекомендую

Отзыв о специалисте Антон Аверяскин
Веб-дизайн
Быстро все сделал и хорошо. Понятно объяснил и был всегда на связи! Рекомендую 100%

Отзыв о специалисте Александр Третьяков
Анастасия Тертычная
Веб-дизайн
Максимально оперативно и четко выполнена задачка! Просто супер! Но кроме того, Александр помог, подсказал еще и с другими вопросами, которые задавала!) Это очень приятно! А когда после «итога» мне потребовались правки, внес их без проблем и за пару минут! Рекомендую!
Александр Третьяков
Спасибо за отзыв, буду рад дальнейшему сотрудничеству!