Отзывы об автоинструкторах в в Магасе

Отзыв об инструкторе Андрей Быков
ПДД (теория)•Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ
Очень хороший репетитор! Помог со сдачей экзамена, сдал с легкостью, объясняет понятно, сложные вопросы объясняет понятно, всем советую!
Отзыв об инструкторе Владислав Русилко
Специалист помог в кратчайшие сроки с расчетом , был на связи , объяснил, отвечал на все вопросы , очень выручил
Отзыв об инструкторе Мария Носова
Очень понравилось занятие, помогли без лишней воды закрыть все проблемные темы и подготовить к ВПР, искренне всем рекомендую! ☺️💕
Спасибо Вам! 🥹
Спасибо Вам! 🥹

ПДД (теория)
Хороший инструктор, объясняет все доходчиво.

ПДД (теория)
Владимир, большое спасибо. Благодаря вам и регулярным занятий я с нуля изучила абсолютно всю теорию ПДД. Не просто зазубрила, а именно поняла. Всем рекомендую Владимира с большим удовольствием, объясняет всё чётко, понятно и доступно. Владимир очень внимателен преподаватель. Спасибо Вам большое.

Отзыв об инструкторе Игорь Кожин
Анна Александр
Коррекция поведения собаки
Понравилось отношение к клиенту, добросовестность, профессионализм. Я получила ответы на все вопросы и ещё много интересных и полезных рекомендаций, которые и буду использовать в работе с собакой. Наилучшие рекомендации!

Халилова Айшан
ПДД (теория)
спасибо с первого раза сдала☺️ отлично и легко занималась.. что не ясно было все объяснил.. хорошо что выбрала вас 🙂

Отзыв об инструкторе Марина Минаева
ПДД (теория)
Хочу выразить искреннюю благодарность автоинструктору за профессиональную помощь в изучении теории! Благодаря усилиям и терпению Марины материал стал понятен и доступен. Занятия помогли не только усвоить информацию, но и систематизировать знания. Очень рада полученным результатам! Сдала теорию в автошколе и ГАИ с первого раза ☺️
Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет эффективно и без лишних нервов изучить теорию. Спасибо!

Марина Минаева
Спасибо за тёплые слова, очень рада, что всё получилось и без ошибок - здорово, умница )

Отзыв об инструкторе Илья Чаплыгин
Юридическая консультация
Спасибо за советы и консультацию, все по существу и мне очень помогли.

Отзыв об инструкторе Игорь Алдошин
ПДД (теория)
Игорь Николаевич спасибо вам большое. Объяснил все темы очень понятно, относится с большим терпением, что очень ценно для меня. Разжовывает столько времени сколько вам потребуется для понимания материала. Советую от всей души 💓

Отзыв об инструкторе Сергей Земляной
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за его блестящее преподавание уголовного права. Он не просто объясняет — он действительно раскрывает суть правовых норм, делает сложное понятным, а теорию — практичной.
Особенно запомнилось, как он раскрыл тему необходимой обороны. То, что обычно вызывает путаницу — где грань между защитой и превышением пределов обороны — Сергей Николаевич разложил по полочкам. Примеры из судебной практики, разбор реальных кейсов, тонкий анализ мотивов и правовых последствий — всё это помогло не просто выучить материал, а действительно понять и запомнить его.
Сергей Николаевич умеет заинтересовать, заставляет мыслить критически и видеть в уголовном праве не только нормы, но и логику, человеческую сторону. С его подходом начинаешь воспринимать право как живую систему, а не сухой набор статей.
Если кто-то хочет по-настоящему разобраться в уголовном праве — особенно в таких тонких вопросах, как институт необходимой обороны — вам точно к Сергею Николаевичу. Настоящий профессионал и отличный наставник. Спасибочки!!!
Отзыв об инструкторе Анна
Бухгалтеры•Отчётность ФНС
Благодарю Анну за профессиональную работу, буквально за один день помогла разобраться с проблемой! Рекомендую всем профессионала в бухгалтерской сфере!

Юля, спасибо! 🙏

Отзыв об инструкторе Игорь Кожин
Кинология
Все прошло быстро, чётко по делу
Спасибо большое за консультацию
Будем работать по рекомендациям Игоря
Спасибо большое за консультацию
Будем работать по рекомендациям Игоря

Игорь Кожин
Спасибо за оценку, моей работы. Действуйте и все получится.

Отзыв об инструкторе Юлия Петрова
ПДД (теория)
Юлия Геннадьевна, Ваши занятия мне очень понравились. Спасибо большое! Приятно было общаться в непринуждённой обстановке в форме диалога. Терпеливо отвечали на все мои каверзные вопросы. Огромным плюсом были ваши комментарии ко многим пунктам правил от лица автоюриста. Очень понравилось, что теорию вы подкрепляете видео с их разбором с точки зрения ПДД, юридических последствий и главное, прогнозирования, позволяющего заранее увидеть возможную проблему и как действовать, чтобы ее избежать.
Рада, что выбрала вас как специалиста!
Рада, что выбрала вас как специалиста!

Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
Яна Олеговна
ПДД (теория)
Настя, прекрасный учитель, сразу видит слабые места и именно на них делает акцент. В моем случае была подготовка с 0, за 3 месяца полностью прошли все темы и все вопросы. Спокойно сдала экзамен в этот вторник и очень рада, что нашла такого преподавателя!

Отзыв об инструкторе Анастасия Рублева
ПДД (теория)
Благодаря Анастасии за 2 занятия удалось сильно подтянуть знания теории и успешно сдать экзамен в автошколе! Супер-специалист и преподаватель, очень профессиональный подход к делу! Анастасия заряжает на успех!

Отзыв об инструкторе Сергей Земляной
Galina
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за отличную подготовку к экзамену по предмету "Детали машин". Занятие было очень полезным и понятным. Он всегда терпеливо объяснял трудные моменты, помогал и давал хорошие разъяснения. Благодаря его подходу к обучению я лучше поняла материал. Большое спасибо за его профессионализм и помощь!!!

Отзыв об инструкторе Марина Минаева
Назим
ПДД (теория)
С первого занятия я сразу почувствовал скачек в знаниях. Спасибо Марине. Будем заниматься до самого экзамена.
Марина Минаева
Спасибо, рада, что помогаю)