Отзывы об артистах в в Магасе

Отзыв об артисте Юлия
Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Telegram
Достаточно быстро договорились с Юлией о старте работы, очень крутая профессиональная команда, понимаем друг друга с полуслова!❤️

Прекрасный специалист! Качественно выполнила работу в сжатые сроки, понимала с полуслова и оперативно внесла необходимые правки. Безмерно благодарен)
Maria
Создание аватарок
Отличный специалист, все правки и пожелания выполняются оперативно.
Кристина Степанова
Оформление презентаций
Никаких проблем не возникло) спасибо)

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Искали репетитора по математике для подготовки к сдаче ЕГЭ для дочери. Школьный уровень был нулевым, знания отсутствовали практически полностью. Сейчас, спустя несколько месяцев, слышу от дочери, что ей все понятно, она с уверенностью говорит, что большинство задач в ЕГЭ легкие. Мое мнение - это специалист высокого уровня, во-первых, не боится трудностей, взялся за очень сложного ученика и дает реальные знания, доступно все объясняет. Надеемся на хорошие результаты на ЕГЭ при помощи Радиона Влажимировича. Спасибо за ваш труд.
Лиза
Стихи на заказ
Ребенок решил оригинально отчитаться в школе об итогах года в стихотворной форме. Недолго думая, списались с Ольгой. Несмотря на то, что это был первый отклик на профи, внутри появилась сразу же уверенность в исполнителе. Все обговорили. Два дня и заказ выполнен на высшем уровне!! Учла все пожелания.
Работать с Ольгой одно удовольствие!)
Отзыв об артисте Sargsyan Harutyun Varag
Владислав
3D-моделирование
все понравилось,сделал быстро и качественно.
Отзыв об артисте Парамонова Дарья Юрьевна
Дарья вежлива в общении, собрала тз, все согласовали. Ожидание совпали с реальностью. Все прекрасно! Волшебница Нужны были плакаты к 1 и 9 мая.
Парамонова Дарья Юрьевна
Парамонова Дарья Юрьевна
Очень рада, что вам понравилось. Всегда готова к сотрудничеству.
Отзыв об артисте Романов Дмитрий Юрьевич
Алсу
Все очень быстро, креативно. Дмитрий сочинил родителям шедевр на выпускной в садике . С задачей справился на 120 процентов. Да еще и презентом - минусовку прислал.
Благодарим!
Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Сергей Александрович - мастер своего дела и мой спаситель. Не смотря на сильно сжатые сроки (9 дней на работу и доставку) работу выполнил во время. Через 2 дня уже был готов промежуточный результат, а на 5-ый день работа была готова уже со всеми правками и пришла даже раньше, чем ожидалось. Из недочетов, разве что холст немного провис (на данном фото по правому краю видно. Слева есть небольшая волна, но по данному фото не видно). Скорее всего виновата транспортная компания. В остальном же, сказать что и заказчик, и одариваемый остались довольны ничего не сказать. У мастера свой особенный стиль и богатый опыт написания и реставрации картин, особенно понравилась легкость и воздушность в изображении тканей и волн, которые повлияли на мой выбор. От меня - огромная благодарность за проделанную работу. Сергея рекомендую
Наринэ

Художники
Благодарна Анастасии за то что она откликнулась на мою задачу и всегда была на связи. Успела в срок и оперативно мне отправила мой заказ очень тщательно упаковав все картины.
Рекомендую исполнителя, можно доверять.
Отзыв об артисте Зайцев Иван Андреевич
Ari

Иллюстраторы
Приятно с ним работать. отзывчивый и профессиональный. нужно было сделать пару дизайнов в формате PDF, и Иван сделал их очень хорошо)
Всегда на связи и открыт к доработкам, что очень важно в процессе работы) Хороший английский что так же было важно для меня в работе.

Стилист-имиджмейкер
Все понравилось. Хороший специалист, отличная работа!
Свешникова Диана Александровна
Свешникова Диана Александровна
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
Артем очень отзывчивый специалист. Предложил несколько вариантов решения задачи, разъяснил нюансы работы. В коммуникации очень оперативен. Я осталась довольна результатом его работы. Спасибо большое!
Рудинский Артём Александрович
Рудинский Артём Александрович
Благодарю вас за отзыв и заказ!
Отзыв об артисте Гурьянов Никита Андреевич
Оперативное создание анимации для маркетплейса, производитель товара остался доволен. Спасибо!

Песни на заказ
Прекрасный автор и исполнитель,а так же лучшая команда ,которые создали лучшую песню ))))
Гюнтер Маргарита Владимировна
Гюнтер Маргарита Владимировна
Благодарю вас за доверие, сотрудничество и добрые слова 🌸🌸🌸Было приятно работать с вами🙏

Картины по фотоПортрет по фотоКартины углём
Андрей Благодарю, все прекрасно, жду дня вручения, хочется посмотреть на эмоции)))
Отзыв об артисте Соколова Ольга Валерьевна

Профессионально сработала, огромное спасибо! ОЗОН разблокировал товар через 2 часа после подачи Заключения, которое прислала Ольга. Вся работа с момента обращения и получение результата заняла менее суток! Супер ! Рекомендую всем!
Отзыв об артисте Соловьёв Ильяс Олегович
Картины по фото
С Ильясом всё время были на связи в процессе работы. Он очень точно и чутко смог передать всё то, что я хотел изобразить. Картина получилась волшебной. В восторге от сотрудничества с ним и от результата. Огромное спасибо Ильясу, за то что создал настоящий шедевр для меня!
20000
Отзыв об артисте Sargsyan Harutyun Varag
3D-моделирование
Сделал все хорошо, быстро и качественно! Спасибо!