Отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Алексей Алексеевич Николаев
Отличный преподаватель! Очень доступно объяснил материал, помог разобраться даже в самых сложных темах математического анализа и аналитической геометрии. Благодаря занятиям с ним сын смог успешно подготовиться к зачету. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания и улучшить результаты в учебе!
3000 ₽Отзыв о специалисте Дарья Сергеевна
Нам крупно повезло, что мы начали сотрудничать с Дашей. У нас стояла задача поздравить с юбилеем приятеля - не стандартно.
С первого же момента сотрудничества Даша предложила много различных идей. В результате остановились на видеоряде с оригинальной озвучкой и музыкальным сопровождением. В течении нашей совместной работы Даша проявила полную вовлеченность в реализации нашей идеи, поэтому и результат удался. Юбиляр остался очень доволен. Поздравление получилось фееричным !!!
Отзыв о специалисте Татьяна Викторовна Клименко
Айгуль Ишмухаметова
Преподаватель быстро поняла задачу, определила области, над которыми в первую очередь необходимо работать. Удобно с графическим планшетом. Спасибо.
Отзыв о специалисте София Ринатовна Мухтарова
Ребёнку нравиться как преподноситься материал, презентации.
Отзыв о специалисте Максим Родионович Милевский
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Все отлично! Максим все хорошо и доступно объясняет!
Отзыв о специалисте Аделия Маратовна Галеева
Arianna Karliyeva
Неорганическая химия
Аделия Маратовна очень легко находит язык с учеником, а также объясняет легко и просто.
Всегда найдёт подходящее для ученика время
Всегда найдёт подходящее для ученика время
Отзыв о специалисте Варвара Олеговна Аверина
Китайский язык
Благодарим Варвару за профессионализм,компетенцию и педагогический подход!
Отзыв о специалисте Николь Никитична Семенова
Понравилось, что Николь сразу объяснила какие пробелы у сына и над чем будет работать, советую как специалиста! Сыну все понравилось, сказал что было не скучно и что хочет продолжить, а для меня это самое важное.
Отзыв о специалисте Евгения Борисовна Козлова
Гештальт-терапия
Хочу оставить отзыв о работе психолога-консультанта Евгении, с которой я провел сессию. У меня уже был опыт работы с психологами, но эта встреча оказалась особенно ценной и глубокой.
С самого начала Евгения создала атмосферу, в которой легко раскрыться. Мне не пришлось долго искать слова – разговор складывался естественно и непринужденно. Евгения задавала тонкие, точные вопросы, которые не просто касались поверхности, а действительно позволяли заглянуть внутрь себя и увидеть корень моих сложностей. Было ощущение, что она буквально чувствует мое состояние и ведет к осознанию мягко, но уверенно.
Очень ценно, что Евгения не предлагала готовых решений или советов, а помогала самому прийти к ответам. Это дало мне чувство силы и уверенности в своих решениях. Благодаря сессии я по-другому взглянул на свои проблемы и понял, что могу с ними справиться.
Евгения – невероятно чуткий и внимательный специалист. Она помогает услышать самого себя, увидеть то, что долгое время оставалось незамеченным.
Если вы задумываетесь о работе с психологом и хотите по-настоящему разобраться в себе – я искренне рекомендую Евгению.
3500 ₽Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Икрянникова
Литература
Анастасия прекрасная девушка!
С первых минут пробного занятия заинтересовала дочь и выстроила диалог!Будем теперь заниматься на постоянной основе!
Отзыв о специалисте Иоанн Арташович Пашаян
Гештальт-терапия
Мне понравилось, я смогла увидеть себя иначе и есть над чем подумать, спасибо большое!
Отзыв о специалисте Инна Алексеевна Сидорова
Занятия очень продуктивные, дочке стала нравиться математика! Благодарим Инну, за знания и доброту, что для дочери очень важно, работаем дальше!
Отзыв о специалисте Гоар Азизовна Аракелян
Армянский язык
Очень хороший и дружелюбный преподаватель, понятные материалы и объяснения, буду с радостью заниматься дальше.
Отзыв о специалисте Лейла Амидовна Снджоян
Психология
Мой первый опыт. Думала, что не смогу раскрыться специалисту, но даже немного поплакала! Лейла Амидовна замечательный специалист, который меня выслушала, действительно разобралась в моей проблеме и помогла МНЕ ее осознать! Большое спасибо 🙏 Будем работать дальше 😊
Лейла Амидовна Снджоян
Благодарю 🙏
Отзыв о специалисте Даниил Борисович Власенко
Обучение фронтенд-разработке
Даниил — настоящий профи своего дела. Быстро разобрался в моих вопросах, вывел меня из ступора и помог выполнить курсовую работу. Очень компетентный, выполняет все договорённости. Буду продолжать учиться у Даниила 👍🏻
1200 ₽Отзыв о специалисте Роман Антонович Уткин
ЮлияБорисовна
Химия•Подготовка к экзаменам•Общая химия
Репетитор грамотный, объясняет доступно.
Отзыв о специалисте Гоар Погосовна Погосян
Прекрасный репетитор. С пятого класса были проблемы с математикой,перепробовала кучу репетиторов,никто так и не смог объяснить хотя бы азы математики.Сейчас в 11 классе,ЕГЭ, большие пробелы. За один урок поняла всю тему которая мне нужна. Девушка приятная,умеет найти подход и четко по делу объясняет !
Отзыв о специалисте Нина Николаевна Супрун
Алла
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Мысль обратиться к репетитору возникла уже давно. Долго пересматривала анкеты репетиторов, главным критерием был большой стаж работы. Анкета Нины Николаевны сразу расположила к себе, хоть и отзывов у нее было не много! Сомнения по онлайн обучению не возникло. Мы уже занимаемся онлайн с репетитором по математике. Нина Николаевна все доступно и понятно объясняет, урок проводит с демонстрацией экрана. Чувствуется квалификация педагога и огромнейший опыт работы с детьми! Нина Николаевна отличный педагог! Будем работать с ней дальше, надеемся сдать ОГЭ на высший бал!
Нина Николаевна Супрун
Алла, большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку моей профессиональной деятельности. У Сони есть желание заниматься. Работает на уроке вдумчиво. Надеюсь, наши занятия будут продуктивными. Будем стремиться к высокому результату.
Отзыв о специалисте Мохаммад Мунтер Альмари
Высшая математика
Мохаммад очень хороший специалист! Разобрали контрольную работу по выш мату очень быстро и сразу стало всё понятно) буду обращаться ещё за помощью
Отзыв о специалисте Марина Валерьевна Костюченко
Психология
Марина Валерьевна, спасибо большое за участие в моей проблеме, решение, поддержку.