Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Олег Евгеньевич Бессонный
Екатерина Базаржапова
Английский язык
Все отлично, мне очень нравится занятия! Занятия продуктивные и интересные, ставлю 5 звезд и рекомендую!

Отзыв о специалисте Марк
Liza
Английский язык
Преподаватель умеет преподнести материал интересно и понятно, а занятия проходят в тёплой и дружеской атмосфере. Процесс обучение довольно увлекательный, а самое главное - эффективный) Спасибо большое!!

Отзыв о специалисте Ирина Павловна Ситникова
Психология
Хотел бы поблагодарить Ирину Павловну за профессионализм в своём деле. Внимательно выслушала проблему, разобралась и дала ценные советы. Однозначно рекомендую данного специалиста. Ещё понял одно, чем раньше обратиться с проблемой , тем быстрее и с меньшими усилиями из неё сможешь выйти

Отзыв о специалисте Ксения Андреевна Аникеева
Химия
Ксения Андреевна прекрасный специалист. Очень профессионально и понятно обьясняет материал, интересно и доступно. Дочка довольна, 8 класс. Рекомендую

Отзыв о специалисте Анна Дмитриевна Пелевина
Английский язык
Мне очень понравилось работать с Аней. Особенно приятно общаться: чувствуется легкость в разговоре, и из-за этого не страшно делать ошибки, что помогает раскрепоститься в беседе. Также хочется отметить подход Ани к работе: она очень ответственно относится к своим обязанностям, заранее готовит материалы к уроку, проверочные тесты, а также создает слова в Quizlet, что очень удобно. Аня старается равномерно распределять нагрузку, что действительно полезно и правильно. Благодаря этому нет напряжения в процессе изучения языка, и всё происходит плавно. При этом, если есть желание, всегда можно увеличить нагрузку, что для меня очень удобно в плане гибкости, так как у меня достаточно насыщенный график.
Также хочется отметить глубокие знания Ани в английском языке. Она обращает внимание на слова, которые часто используются в обиходе, поясняет их значение и дает полезные объяснения. Очень рекомендую этого репетитора!

Анна Дмитриевна Пелевина
Спасибо огромное за такой подробный отзыв! 🙏

Отзыв о специалисте Светлана Анатольевна Щеблыкина
Английский язык
Репетитором довольны. Занимается дочь 12-ти лет. Сначала стояла задача подтянуть общий уровень языка для школы, а дальше ребенок втянулся и занимается с удовольствием просто для себя. Нравится доброжелательная и позитивная атмосфера уроков, хорошо налаженное взаимодействие с ребенком. Объяснения тем уроков понятные, подкрепляются домашними заданиями.
Ребенок почувствовал уверенность в своих силах на уроках английского в школе.
Ребенок почувствовал уверенность в своих силах на уроках английского в школе.

Отзыв о специалисте Александр Владимирович Толокольников
Дмитрий Собчук
Программисты
Специалист хороший. Предварительно, подробно обговорили заказ. Договорились о сроках. Заказ был вы полнее с небольшой задержкой, о которой был уведомлен заранее. И подтвердил возможность смещение задачи задания. После выполнения, оговоренные доработки, были выполнены. Тем самом получили дополнительный заказ.
Отзыв о специалисте Ольга Викторовна Егорова
Дочке очень нравится заниматься с педагогом, материал объясняется в доступной понятной форме, успеваемость идет на улучшение. Спасибо большое за помощь!

Отзыв о специалисте Денис Максимович Подсухский
Лиза
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по физике
Все хорошо хорошо объяснил, интересно и доступно. Подготовил к контрольной по физике, результатом довольны. Если понадобится, то обязательно обращусь снова к этому преподавателю.
Отзыв о специалисте Дина Владимировна Мельниченко
Психологи для взрослых
Мне очень понравилось общение с Диной. Для меня было полезно. Благодарю 🙏🏻

Отзыв о специалисте Дарья Дмитриевна Стрешная
Людмила Архипова
Английский язык
Дарья, отличный специалист. Сразу нашла общий язык с дочкой. Был выбор, остановились на Дарьи и не пожалели. Дочь в восторге, готова заниматься хоть каждый день. Спасибо вам большое.
Отзыв о специалисте Виктория Александровна Иванова
Большое спасибо Виктории! 🌷Профессионал своего дела, все обговорили, учла все моменты. Статья написана великолепно!
Оставалась на связи даже после выполнения заказа! 🌷
Обязательно буду обращаться к ней!
Оставалась на связи даже после выполнения заказа! 🌷
Обязательно буду обращаться к ней!
Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Ермолова
Леся
Химия
Хочу поблагодарить Анастасию Дмитриевну за наши занятия. Она в доступной форме и понятно объясняет дочери химию и биологию за 9 класс. Сначала думали взять опытного репетитора со стажем, но так как мы учимся в зарубежной школе, решили что молодой специалист лучше справиться с этой задачей. Надеюсь наши занятия покажут результаты на экзаменах. Будем рекомендовать её нашим знакомым и друзьям.

Анастасия Дмитриевна Ермолова
Всегда рада помочь!🙏🏻

Отзыв о специалисте Сергей Павлович Яшунин
Программисты
Квалифицированный специалист, знает своё дело, рекомендую
Вежливый, выслушивает все пожелания, очень понятно объясняет и готов помочь при необходимости на следующий день

Отзыв о специалисте Dorofeev Konstantin Antonovich
Английский язык
Константин - замечательный преподаватель!
Хотела бы выразить большую благодарность!
Каждая из тем на уроке - определенно одна интереснее другой, но самое главное - очевидный прогресс в языке!
Язык необходим мне для работы на международном уровне, Константин подбирает актуальные темы, ставит произношение, речь становится структурированной, обогащенной грамматикой на высоком уровне!
Much appreciated!
Хотела бы выразить большую благодарность!
Much appreciated!

Отзыв о специалисте Муссауи Амир
Вот уже месяц Амир занимается с моей дочерью математикой и физикой на французском языке. За это время проявил себя как исключительно ответственный специалист. Амир интересно и доступно подает информацию, понятно и терпеливо объясняет трудные темы. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Марина Эдуардовна Коршак
Русский язык
Прекрасный специалист помог подготовить к вступительным экзаменам в лицей ВШЭ

Марина Эдуардовна Коршак
Благодарю за обратную связь.

Отзыв о специалисте Виктория Александровна Иванова
Ан
Нейминг
Очень умная и эрудированная девушка. Многому научила

Отзыв о специалисте Алавидзе Мариами
София
Грузинский язык
Очень довольна уроками с Мариам! Она отлично объясняет материал и делает занятия увлекательными. Я чувствую прогресс в изучении грузинского языка, особенно в грамматике и разговорной практике. Мариам всегда поддерживает и мотивирует, что очень важно. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я с нетерпением жду каждой встречи. Рекомендую всем, кто хочет изучать грузинский язык!!! ❤️

Отзыв о специалисте Фаат Хабибуллович Валиуллин
Физика•Подготовка к экзаменам