Вывоз пианино в в Абакане — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Анатольевна Иванова
Алла
Обучение игре на фортепиано
С Ксенией Анатольевна было уже 3урока, о результатах судить пока рано, но продолжать занятия конечно будем. Понравилось то что педагог внимательно выслушала наши пожелания, увлекла процессом, ребёнку все очень нравится, интересно и не утомительно. Спасибо!
Ксения Анатольевна Иванова
Ксения Анатольевна Иванова
Спасибо за доверие ! 🫶
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Ямщикова
Горских Наталья
Обучение игре на фортепиано
С Анной занимаюсь уже более полугода и планирую продолжать дальше. Очень довольна занятиями. До этого попробовала несколько уроков с другими преподавателями и очень рада, что остановила свой выбор на Анне.
Занятия проходят online , что очень удобно.
Сначала волновалась, что не получится полноценных занятий , но Анна все замечает, и как я руки ставлю, и где пальцы путаю, в общем не спрятаться:).
По моей наводке, моя подруга тоже стала заниматься с Анной. И мы очень счастливы, что Анна вернула нас к инструменту и музыке после долгих-долгих лет забвения.
И мы даже уже выступили на отчетном новогоднем концерте:). Семья (муж и дети) очень нами гордятся:)). Спасибо Анне!
Анна Сергеевна Ямщикова
Анна Сергеевна Ямщикова
Спасибо большое,Наталья,за тёплые слова и доверие!Очень рада с вами заниматься!
Обучение игре на фортепиано
Ребенку понравился урок, мне понравился подход! Видно, что педагог с хорошим опытом работы с детками! Будем продолжать заниматься!
Отзыв о репетиторе Полина Романовна Корендясева
Julia

Обучение игре на фортепиано
Мне очень понравилось заниматься с Полиной Романовной! Вы смогли рассказать всё очень понятно и интересно! Большое спасибо за занятия 🙏🩷
Полина Романовна Корендясева
Полина Романовна Корендясева
Спасибо большое! Я рада, что смогла вам помочь🤗

Обучение игре на фортепиано
Звуки фортепиано для моих ушей - самая желанная музыка. Особенное удовольствуе получаю, когда вижу красивую, плавную игру на инструменте. На игру Валерии приятно смотреть, с ней комфортно учиться нотам с нуля и онлайн.
На первом занятии мне объяснили главные термины, провели короткое тестирование для понимания игры обеими руками. Я чувствовала себя комфортно, Валерия смогла наладить контакт между нами, очень тёплая атмосфера позволила мне не стесняться ошибок и сразу сыграть первую мелодию.
Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Стебакова
Роман Ковалюк

Прекрасный преподователь!
Я взрослый мужик, не ожидал что столько научился) занимаюсь онлайн, всë удобно понятно, очень добрый учитель. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Кузнецова

Обучение игре на фортепиано
Провели первое пробное занятие. Первые впечатления максимально приятные! До этого думал, что я безнадёжен и никогда не смогу научиться играть но фортепиано, но после урока с Ксенией полностью изменил свое мнение. Будем продолжать заниматься! Спасибо
Отзыв о репетиторе Софья Михайловна Корноухова
Даниил
Обучение игре на фортепиано
Софья Михайловна чудесный преподаватель,который живет и дышит своим делом.

Занятия всегда проходят в легкости и с соответствующим результатом!

Если есть сомнения в выборе-не сомневайтесь,о решении заниматься с этим преподавателем,жалеть не придется!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Кишкин
Alexey

Обучение игре на фортепиано
Прекрасный педагог и крайне интересный человек. Но мне (под мои задачи) не подошёл подход специалиста. Рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто хочет получить индивидуальный творческий подход. Это очень хороший специалист. Я думаю, что всякий кто пригласит этого специалиста для занятий, получит прекрасный результат и будет доволен его работой. Главное, чтобы он подошел под ваши задачи и вам понравилось с ним заниматься. Но я уверен, что вам понравиться заниматься с этим прекрасым специалистом.
Отзыв о репетиторе Егор Михайлович Быков
Обучение игре на фортепиано
Благодарю за оперативную музыкальную помощь, урок прошел интенсивно и полезно для меня, до встречи на занятиях.
Обучение игре на фортепиано
Ребенку очень понравилось заниматься с данным преподавателем, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о репетиторе Дарья Вячеславовна Сафонова
Обучение игре на фортепиано
Благодарим Дарью за оперативный отклик и помощь сыну (10 лет) в освоении программы музыкальной школы по фортепиано.
Занятия проходят без стресса, ребенок заинтересован.
Будем продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Ольга Давидовна Косожихина
Обучение игре на фортепиано
Преподаватель очень компетентная, тактичная, пунктуальная.
Ребенку очень понравилось.
Рекомендую. Жалко что через две недели цена увеличилась в 2 раза, без предупреждения. Время оговаривалось 60 мин, занимались почему то 40 мин., это очень странно
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Дорохова
Дарина
Обучение игре на фортепианоПодготовка к музыкальным конкурсам
Всё отлично, ребенку комфортно заниматься. Результат есть после первого занятия уже!)
Эльдар
Обучение игре на фортепиано
Мне понравилось видео урок прислали видео урок
Отзыв о репетиторе Владимир Викторович Титов

Профессионал своего дела, спасибо. Обязательно обращусь еще 👍

Обучение игре на фортепиано
Профессионал своего дела и прекрасный человек! Мы рады, что нашли такого преподавателя и всем рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Стебакова
Тина

Обучение игре на фортепиано
Елена Дмитриевна - творческий и очаровательнейший педагог, влюбленный в музыку и свое дело. Уроки проходят легко и интересно, с нетерпением всегда ждём следующего занятия. Легко находит контакт и понимание как со взрослыми, так и с детьми. Интересные методы и подходы, разные для всех учеников, но всегда очень эффективные. Очень быстро становятся видны результаты занятий, иногда уже после одного занятия произведение может "зазвучать" совсем по-другому. Однозначно рекомендуем этого специалиста ! Спасибо!
Елена Дмитриевна Стебакова
Елена Дмитриевна Стебакова
Спасибо! ☺️

Обучение игре на фортепиано
Рекомендую. Дочь занимается с удовольствием.
Анастасия Евгеньевна Федорова
Анастасия Евгеньевна Федорова
Спасибо! Очень приятно работать с такими детьми