Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Владимир Юрьевич Быков
Shehab Hanan
Репетитор добрый ,хорошо объясняет,приходит вовремя и готов ответить на все вопросы в любое время

Отзыв о специалисте Анастасия Сергеевна Кубанская
Артур
Химия•Неорганическая химия
Доброжелательность

Отзыв о специалисте Ангелина Алишеровна Рукнидинова
Немецкий язык
Занимаюсь 2р в неделю, вижу результаты, всем довольна. Преподаватель объясняет теорию доступно и структурированно, и отдельно хочу отметить гибкость в программе обучения. Я учила немецкий в институте, поэтому какие-то знания уже есть. Закрываем мои пробелы в грамматике и лексике. Преподавателя рекомендую.

Ангелина Алишеровна Рукнидинова
Спасибо большое😊

Отзыв о специалисте Ангелина Алишеровна Рукнидинова
Немецкий язык
Занятия проходят систематически , учебники подобраны интересные
Все очень нравится
Все очень нравится

Ангелина Алишеровна Рукнидинова
Спасибо😊

Отзыв о специалисте Геннадий Федорович Поляков
Олимпиады по информатике
Знающий преподаватель. Дает ценные рекомендации. Помог в подготовке к олимпиаде по промышленному программированию.

Отзыв о специалисте Александр Юрьевич Соколов
IELTS Academic
Уроки проходят на высшем уровне. Репетитор не только отлично объясняет материал, но и делает занятия увлекательными и разнообразными.
Особенно мне нравится, что он рекомендует определённые сериалы на английском для повышения лексикона. Это действительно помогает мне лучше понимать язык и расширять словарный запас. Мы обсуждаем эти сериалы на уроках, что делает разговорную практику более живой и интересной.
Кроме того, я ценю гибкость в подходе к занятиям. Если какое-то упражнение не имеет прямого отношения к IELTS, Александр всегда предлагает мне решить, будем ли мы его выполнять или сосредоточимся на других типах заданий. Он также постоянно меняет структуру и план уроков в зависимости от моих потребностей, что позволяет эффективно работать над моими слабыми местами.

Отзыв о специалисте Владимир Максимович Зыков
Мы начали заниматься недавно. Но Владимир быстро нашёл общий язык с сыном. Сын занимается с удовольствием и это радует 😊

Владимир Максимович Зыков
Спасибо, Лилия!)

Отзыв о специалисте Ирина Ивановна Бакулевич
Помощь психолога
Ирина провела мне уже две сессии. Как специалист грамотно работает с проблемой, дает обратную связь и домашние задания. Буду работать с ней дальше. По себе наблюдаю некоторый прогресс после выполнения заданий.
Ирина Ивановна Бакулевич
Маргарита, спасибо 🙏 Рада, что есть прогресс ✨

Отзыв о специалисте Виктория Дмитриевна Гавриленко
Японский язык•Нихонго норёку сикэн
Вика замечательный репетитор! Создает комфортную и спокойную атмосферу на занятиях. Все объясняет очень доступно, очень терпеливая и по-настоящему заинтересованная в прогрессе ученика. Я начала практически с нуля, но уже после нескольких занятий начала узнавать слова и фразы в японских реалити-шоу и программах , понимать общий смысл разговоров. Она отлично объясняет материал, благодаря чему я очень быстро увидела результаты в чтении, разговорной речи и письме. Время занятий для меня всегда пролетали незаметно!

Отзыв о специалисте Екатерина Евгеньевна Романова
Благодарна Екатерине Евгеньевне за помощь в поступлении в магистрату по профилю международное право! Я смогла набрать необходимое количество балллов для поступления на бюджет! Информация была объяснена доступным языком! Однозначно рекомендую

Отзыв о специалисте Андрей Валентинович Диков
Алексей Олегович Шашкин
Обучение программированию
Занятие прошло хорошо

Отзыв о специалисте Александра Вадимовна Хитрова
Психология
Располагает к себе, воспитанная и добрая.
Профессионал с опытом решения многих задач.
Великолепно провели 5 сессий.
Планирую и дальше встречаться на постоянной основе.
Спасибо Вам за то что откликнулись мне!
Профессионал с опытом решения многих задач.
Великолепно провели 5 сессий.
Планирую и дальше встречаться на постоянной основе.
Спасибо Вам за то что откликнулись мне!

Александра Вадимовна Хитрова
Андрей, спасибо за Ваши слова!

Отзыв о специалисте Алексей Алексеевич Чистяков
Тайные покупатели
Порядочный и ответственный человек, сделал все, как договаривались, спасибо!

Алексей Алексеевич Чистяков
Спасибо за приятный отзыв

Отзыв о специалисте Владимир Максимович Зыков
Очень хороший репетитор, всегда на связи. По словам дочери, объясняет понятно, ещё и помогает с домашкой. Будем продолжать занятия и подтягивать математику.

Владимир Максимович Зыков
Спасибо, Татьяна!)

Отзыв о специалисте Валентина Владимировна Монжиевская
Психология
Я очень благодарен Валентине! Она очень помогла мне разобраться в тонких вопросах за один сеанс

Отзыв о специалисте Лев Романович Праведников
Физика
Лев быстро нашёл контакт с сыном, грамотно провёл пробное занятие. Активно вовлекал в занятие, не давал заскучать. Надеемся, что сотрудничество с ним решит нашу проблему

Отзыв о специалисте Екатерина Павловна Панова
Инна
Помощь психолога
Сначала мне было тяжело говорить о своих проблемах, казалось странным и даже стыдным делиться такими вещами. Но Екатерина создала атмосферу доверия и поддержки, и ее слова, вопросы и наблюдения оказались невероятно полезными. Теперь я вижу, как маленькими шагами начала справляться со своей проблемой.
Очень рада, что решилась на этот шаг.
Специалиста рекомендую!
Очень рада, что решилась на этот шаг.
Специалиста рекомендую!

Отзыв о специалисте Тимур Гейбатович Алиев
Физика
Большое спасибо! Ребенок занятием доволен. Доступно и доходчиво объясняет. Рекомендую

Отзыв о специалисте Наталья Александровна Шитикова
Семейные психологи
Замечательный специалист! Спасибо
большое!! Даже после первого сеанса стали вставать многие моменты и мысли на место! Теперь появляется осознание, как действовать дальше. Буду работать с Натальей снова!

Отзыв о специалисте Ангелина Дмитриевна Уткина
Дарина
Английский язык
готовилась к экзамену по английскому в универе! (вшэ, независимый экзамен). на подготовку был месяц, занимались дважды в неделю. но у меня уже был неплохой уровень английского, подготовка шла не с 0. + были домашние задания
разобрали и проработали все части экзамена. понравилось, что были подготовлены все необходимые материалы, предоставлялись по ходу обучения и клише, и гайды для конкретных заданий.
на занятиях было комфортно, у меня получилось разговориться на английском, с чем иногда могут возникать проблемы. чуть больше поверила в себя и свои знания языка благодаря преподавательнице)
спасибо!
спасибо!