Репетиторы из ТулГУ в в Абакане — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Развод
Василиса

МатематикаОГЭ по математике
Прекрасный специалист, отлично объясняет, всегда поможет и подскажет по любой теме.
Сильно поднял мой уровень знаний
Сын с большим удовольствием занимается. Удалось в короткий срок подготовить ребёнка. Большое спасибо! Рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Маргарита Сергеевна Шепелина
Ульяна
Обучает очень хорошо и понятно, за одно занятие поняла больше чем за урок в школе !!
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Бардамов

Илья Александрович -человек и педагог , которому можно доверять ! Готовил ребенка к поступлению в топовую школу Москву . С поставленной задачей справился отлично. Материал подавался не с позиции « я расскажу как решить эту задачу» , а с позиции я слушаю идеи ребенка, аккуратно корректирую наводящими вопросами , ребенок думает дальше и так до тех пор , пока ученик не решит задачу САМ. Путь не быстрый , но зато эффективный ! Таким образом у ребенка выстраивается фундамент его решений , а это новая ступень для освоения более сложных задач. Сыну подача материала нравилась , как и сам педагог , который очень быстро нашел с ним общий язык .Рекомендуем однозначно!!! С большим уважением относимся к Илье Александровичу и желаем ему больших побед в его нелегком труде !!!
Отзыв о репетиторе Лилия Алексеевна Жужгова

Лилия Алексеевна быстро установила контакт с ребенком, выяснила задачи, учла все пожелания. Занятия проходят увлекательно, поэтому время летит! Ребенок в процессе обучения с головой. После занятий Лилия Алексеевна подробно пишет на чем заострили внимание, что прошли, план дальнейших занятий. Очень рекомендую Лилию Алексеевну!
Отзыв о репетиторе Юрий Николаевич Шеенков

У ребенка были сложности с математикой, Юрий помог не только преодолеть их, но и полюбить предмет) занимается сын с удовольствием, уроки ждет.
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков
Лиза
МатематикаОГЭ по математике
Произвел хорошее впечатление , но не подошëл мне как специалист, первый урок был пробным
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гринёва
Ангелина

Виктория доступно всё объясняет, ребёнок начал понимать многие темы. Быстро нашли общий язык, что не маловажно. Спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Нурия Аделевна Мамаева

Все объяснения понятны и быстры, за две недели подготовились к экзамену практически с нуля.
Спасибо Лизе за подготовку к математическому тесту. Все понятно объясняет, спокойная доброжелательная коммуникация.
Отзыв о репетиторе Анна Карева

МатематикаОГЭ по математике
Анна Борисовна очень доступно объясняет!!! Ребенок с удовольствием занимается!!!

Искали хорошего специалиста для 7-классницы - пока не на постоянку, а именно для подготовки к ВПР. Наталья Леонидовна оказалась именно тем педагогом, который нам был нужен. Она хорошо знает, какие материалы ребёнку необходимы для ВПР, что нужно повторить, как подать саму проверочную работу так, чтобы это не было стрессом, быстро выясняет индивидуальные слабые места в знаниях и их прорабатывает. Как результат - ВПР написан на отлично. Ребенок сам доволен. Мы как родители довольны еще больше. И точно знаем кто у нас будет постоянным репетитором в дальнейшем.
Отзыв о репетиторе Артем Витальевич Балакирев
готовилась к контрольной работе, Артем объясняет материал максимально понятным и доступным языком, готов ответить на вопросы вне занятия по переписке, все супер!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Гаршин

Все отлично !!! Хороший репетитор
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Корякин

Даниила советую всем! Прекрасно подает материал, даже моему не особо хочущему заниматься сыну-подростку. Нашел с ним общий язык, такое у нас впервые! От души рекомендую данного преподавателя! Сыну намного легче стала даваться алгебра и геометрия, оценки улучшились намного! Спасибо вам Даниил за занятия и за то, что всегда входите в наше положение!
Отзыв о репетиторе Юлия Ефимовна Санкина

МатематикаОГЭ по математике
Репетитор за 4 урока здорово подтянула брата: раньше, пробники он писал на 3~4. А теперь решает на уверенную 5. Преподаватель объясняет чётко, без воды – сразу виден прогресс. Довольны результатом и уже договорились о занятиях для подготовки к ОГЭ по физике. Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Антипина
Ребенку очень понравилось заниматься с Анастасией Андреевной. Педагог сразу нашла подход к ребенку, выявила слабые места. Занятия проходили интересно и продуктивно. У ребенка повысилась успеваемость по предмету, появилась уверенность. Благодарим за позитивный подход, это важно для ребенка.
Отзыв о репетиторе Денис Константинович Фадин
Дочке нужна была точечная помощь по математике. Денис хорошо справился с нашей задачей. Всегда пунктуальный. Легко нашел общий язык с дочкой, на уроках была рабочая и доброжелательная атмосфера. Меня всегда держал в курсе того, что было проделано на уроке. Очень рекомендуем данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Степан Захарович Попович
Вера Солопова

Спасибо большое преподавателю за то, что помог сыну подготовиться к МЦКО по геометрии.
Отзыв о репетиторе Андрей Савельевич Куюжуклу
Контакт с ребёнком нашёл сразу. Подача материала очень понятная и не нагруженная. Ждём результата в школьной успеваемость. Рекомендую.