Отзывы об артистах в в Абакане

Отзыв об артисте Анохин Максим Геннадьевич
Обработка фотографий•Реставрация фотографий•Цветокоррекция фото
Специалист сделал всё быстро и качественно.

Отзыв об артисте Григорьев Андрей Викторович
Рекламные тексты
Нужна была статья. Обычно пишут медленно, не все по фактам.
А тут - все четко, быстро, с выделением нужных акцентов.
Грамотно написано, вообще приятно общаться и работать 🙏
Не всегда так получается, к сожалению 🙏
А тут - приятно удивлена 🤝
А тут - все четко, быстро, с выделением нужных акцентов.
Грамотно написано, вообще приятно общаться и работать 🙏
Не всегда так получается, к сожалению 🙏
А тут - приятно удивлена 🤝

Отзыв об артисте Моргунова Елизавета Артёмовна
Лиза, хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Мы остались в восторге от результата, он превзошел наши ожидания❤️ Заставка получилась очень гармоничной визуально, красивой и стилистически выдержанной. Маленький принц прекрасен😍 Вам удалось учесть все наши просьбы и пожелания. И профессионально воплотить это на экране! Спасибо вам❤️

Отзыв об артисте Канева Алевтина
Шарж по фото
Очень благодарна работе Алевтины, она отлично поняла как я хочу видеть будущий шарж. Делали рисунок по фото трех человек в подарок для печати на футболке. Обсудили макет, она направила несколько предварительных эскизов, а затем готовый файл с рисунком в цвете прислала на почту. Выполнила быстро и на ура. Очень рекомендую 5+

Канева Алевтина
Благодарю за отзыв!!❤️

Отзыв об артисте Чернядев Никита Олегович
Иллюстраторы
Для начала скажу, что если вы хотите иллюстрацию без использования ИИ и уважаете труд художников, то вам стоит обратиться к Никите. Художник учёл абсолютно все пожелания, выполнил работу быстро, был всегда на связи, итоговый результат = открытые рты и восторг! В будущем буду обращаться к специалисту ещё и вам однозначно советую!

Отзыв об артисте Соколова Ольга Валерьевна
Ринат
Регистрация патента на изобретение
Спасибо большое Ольге за профессионализм и работу под ключ заявки регистрации программы для ЭВМ. Помогала на каждом этапе, подсказала несколько лайфхаков по ускорению подачи! Теперь мы обладатели свидетельства! Однозначно рекомендую специалиста
Отзыв об артисте Леметти Максим Сергеевич
Разработка ботов Telegram
Максим помог разобраться с чат ботом, с настройками. Я остался доволен результатом. Договорились о дальнейшем сотрудничестве по автоматизации процессов в боте. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв об артисте Александр Садовников
Ренат
Стихи на заказ
Александр, настоящий мастер слова. Проникся , все понял. И в итоге получился ожидаемый хороший результат

Отзыв об артисте Адамов Николай Артёмович
ВладиАс Мебель
Всё отлично!!!!Николай-мастер👍💪Очень быстро и качественно!!!Благодарим💕
Отзыв об артисте Колько Сергей Павлович
Шарж по фото
Замечательный профессионал Сергей Павлович!
Все понравилось, сделал больше, чем ожидала!! Учел все пожелания и добавил своё опытное видение. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям, если спросят художника! Спасибо от души!
Отзыв об артисте Коробов Дмитрий Александрович
3D-моделирование деталей
Дмитрий сделал всё на высшем уровне — результат превзошёл ожидания! Модель получилась очень реалистичной, аккуратной и визуально сильной. Несмотря на то, что с моей стороны ТЗ было не до конца сформулировано, быстро и без лишних вопросов вносил все правки. Всё точно в срок, с профессиональным подходом и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую.
Отзыв об артисте Кушнер Александр Александрович
Звукорежиссёры
Александр прекрасный специалист, профессионал своего дела, знающий все тонкости работы со звуком! Он вывел наш звук на новый уровень и проявил себя как высококвалифицированный звукорежиссёр, способный не только качественно улучшить голосовую дорожку, но и творчески подойти к саунд-дизайну. Даже сложные записи после обработки звучат профессионально и естественно. Он тонко чувствует атмосферу проекта и подбирает идеальные звуковые решения.
Соблюдает сроки, учитывает правки и всегда открыт к диалогу. Если Вам нужен специалист, который превратит сырой материал в качественный продакшн-уровень, смело рекомендую Александра. Он точно добавит Вашему проекту глубины и выразительности!

Отзыв об артисте Тимерханова Екатерина Олеговна
Слава
Слайд-шоу
Отличная работа
Огромное спасибо
Огромное спасибо

Отзыв об артисте Гончаров Дмитрий Валерьевич
Постановка голоса и дыхания•Эстрадный вокал
Мне очень понравилось занятие с Дмитрием. Рассказал, как работает наш голосовой аппарат, распелись, подышали, показал и рассказал как и какие упражнения нужно делать. Очень приятный в общении. Все четко, ни одной минуты не потратили на лишние разговоры, только хорошо распланированный урок. Рекомендую данного педагога.

Отзыв об артисте Гавришевский Алексей Александрович
Тарас
Сведение звука
Заказал у Алексея сведение песни, состоящей частично из вживую записанных инструментов. Результат очень достойный, особенно за такую стоимость. Общение вежливое и терпеливое, без проблем внесли пару незначительных правок. Сейчас записываем новый альбом, и я очень надеюсь продолжить сотрудничество 🙏

Гавришевский Алексей Александрович
Спасибо за отзыв! Конечно, буду рад поработать над вашим альбомом. Желаю творческого вдохновения!

Отзыв об артисте Ягомост Александр Сергеевич
Семён Самохин
Дикторы•Озвучка рекламных роликов
Все четко , отправил оперативно , озвучкой доволен

Отзыв об артисте Колько Сергей Павлович
Слайд-шоу
Всё отлично! Очень довольны! Спасибо!

Отзыв об артисте Бочкова Мария Викторовна
Иллюстраторы
Мария мгновенно взялась за работу, присылала около 6-8 эскизов на согласование деталей, умница!!!! Всем рекомендую как высококлассного специалиста! Работа выполнена, благодарю! Успехов и хороших заказчиков!!!
Отзыв об артисте Sargsyan Harutyun Varag
Лада
3D-моделирование
Прекрасный специалист! Отлично выполнил задачу в кротчайшие сроки и доставил раньше заявленного дедлайна. Получила все файлы, иерархия папки очень четкая, все понятно и ровно прописано. Очень приятный человек по общению, вовремя отвечает и вежливо общается. Очень рекомендую!