Синхронный перевод в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Мария Юсупова
Перевод французского•Синхронный перевод
Все прошло замечательно, очень приятный и пунктуальный человек, приятно было работать! Перевод с русского на французский на 5+

Отзыв о специалисте Елена Олеговна Шварц
Перевод французского•Синхронный перевод
Приятная в общении, пунктуальная и ответственная :) Работа выполнена великолепно, очень благодарна Елене!

Отзыв о специалисте Ван Чжицэ
Перевод французского•Синхронный перевод
Очень приятно работать! Ответственный и пунктуальный, свою работу выполнил на 5+, очень благодарна!

Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Перевод английского•Синхронный перевод
Все прошло чудесно. Аурель поддерживает беседу очень тактично и помог нам с переговорами. На следующие встречи, конечно же, обратимся снова к данному профессионалу.
Спасибо 🙏🏻
Спасибо 🙏🏻

Pascaru Aurel (Аурель)
Рад помочь сегодня и в будущем))

Отзыв о специалисте Ксения Кобякова
Лучшая🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Отзыв о специалисте Ульяна Александровна Воронина
Перевод французского•Синхронный перевод•Устный юридический перевод
Спасибо за отличную работу. Чётко, быстро и качественно. Рекомендую

Ульяна Александровна Воронина

Отзыв о специалисте Карина Соколова
Алевтина
Перевод английского•Синхронный перевод
Карина со всем профессионализмом подошла к поставленной задаче - последовательный перевод музыкального мероприятия. Всё было понятно, замечательно и на высоком уровне 👍🏻

Карина Соколова
Большое спасибо за высокую оценку!

Отзыв о специалисте Евгения Пишун
Рена
Перевод китайского•Синхронный перевод
Благодарим Евгению за профессионализм и оперативность. Задача была не из легких - много терминов, но Евгения без предварительной подготовки, справилась с тяжелыми переговорами.

Отзыв о специалисте Виктория Александровна Фетисова
Перевод английского•Синхронный перевод•Устный технический перевод
Виктория — настоящий профессионал! Она отлично справилась с работой на выставке CABEX 18-19 марта 2025 года г. Москва. Её переводы с китайского и английского были точными и качественными. Помимо этого, Виктория активно помогала на стенде, раздавая брошюры и буклеты, общаясь с клиентами и подробно рассказывая о продукте. Особенно впечатляет её ответственность и самостоятельность: она глубоко изучила каталоги и полностью разобралась в теме без посторонней помощи. Это действительно ценный сотрудник и переводчик. Советуем её всем, кто ищет надёжного специалиста!

Отзыв о специалисте Станислав Проскурин
Перевод английского•Синхронный перевод
Станислав прекрасный специалист и тактичный собеседник, работа по синхронному переводу выполнена отлично. Мы смогли быстро договориться и сразу перешли к делу. Однозначно рекомендую Станислава как специалиста высокого уровня.

Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Эдгар
Перевод французского•Синхронный перевод
Оперативно и на высоком уровне помог с устной французской речью

Pascaru Aurel (Аурель)
Благодарю Эдгар, рад помочь

Отзыв о специалисте Чакыр Джем
Ася
Перевод турецкого•Синхронный перевод•Устный юридический перевод
Очень ответственный и отзывчивый человек ! Спасибо!

Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Перевод английского•Синхронный перевод•Устный медицинский перевод
Все отлично: коннект, вежливое и конструктивное общение, предварительная подготовка, поставленная четкая речь. Тема для последовательного перевода была непростая, но Анна справилась!

Анна Голубкина
Сергей, благодарю за отзыв и буду рада снова с Вами работать! Желаю Вам удачи!

Отзыв о специалисте Елена Александровна Журба
Перевод английского•Синхронный перевод
Работали с Еленой над уровнем моего перевода продолжительное время. Пришла с задачей улучшить перевод, понять свои недостатки, нагнать темы. Елена тщательно готовила каждый урок, в нем была и теория и практика. Спустя месяц я увидела изменения, появилась уверенность в своем переводе, он стал легче получаться. Благодаря Елене я узнала много тонкостей в переводе, а главное на что мне надо обратить внимание. Все домашние задания Елена всегда проверяла и давала фидбек. Советую Елену всем кто хочет подтянуть навыки перевода или уровень английского языка!
Отзыв о специалисте Даниил Борисович Аникин
Александр Васильевич
Перевод английского•Синхронный перевод•Устный технический перевод
Помог с онлайн интервью. Все́ переве́л. Я доволен!

Отзыв о специалисте Станислав Проскурин
Перевод английского•Синхронный перевод
Очень благодарен за качественно проделанную работу ,пунктуальность ,хорошое, доброе общение

Отзыв о специалисте Виктория Александровна Фетисова
Спасибо Виктории, очень помогла

Отзыв о специалисте Анастасия Коновалова
Сулейман
Все отлично. Спасибо

Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Карина Мирзаева
Перевод английского•Перевод немецкого•Синхронный перевод
Я очень благодарю Анну за помощь в нашей задаче с переводом.
В первую очередь я увидела заинтересованного человека, который изучил вопрос, подготовился и предложил варианты диалога.
У нас стояла задача связаться с зарубежным партнёром, который не ответил на звонок.
И Анна звонила для нас в смежные отделы, сама нашла нужные телефоны подразделений.
Уверена, что мы будем обращаться ещё к Анне.
Уверена, что мы будем обращаться ещё к Анне.

Анна Голубкина
Карина, благодарю Вас за отзыв и буду рада сотрудничать снова! Желаю Вам удачи!

Отзыв о специалисте Анастасия Коновалова
Все прошло отлично