Инфографика в в Чебоксарах — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Евгения Хегай
Инфографика
Хочу выразить благодарность дизайнеру за качественный и ответственный подход к созданию инфографики для карточек товара на маркетплейсах.
Работа была выполнена качественно и в срок. Дизайнер быстро поняла особенности продукта и требования к визуальному оформлению, гибко вносила правки по ходу работы.
Сотрудничеством очень довольна и планирую продолжать работать с Евгенией в будущем. Рекомендую!

Видеоинфографика
Результат соответствует моим ожиданиям! Получилась очень приятная инфографика и достойное видео для карточки товара.
Отзыв о специалисте Татьяна Коробкова
Зара
Инфографика
Работа выполнена в срок,качество хорошее, все как договаривались. Рекомендую специалиста.

Отзыв о специалисте Иван Хуртаков
Инфографика
Все прошло супер быстро. Всегда на связи. Даже после выполнения работы, внес правки
Отзыв о специалисте Анастасия Лебедева
Инфографика
Очень хороший специалист, да и человек по общению понравился! Договорились на долгосрочное сотрудничество!
Поставленную задачу начальную выполнил за один день. Удовлетворил все мои пожелания!
Обращайтесь к специалисту, даже не сомневайтесь!
Обращайтесь к специалисту, даже не сомневайтесь!

Анастасия Лебедева
Спасибо большое за ваш отзыв! С вами тоже очень комфортно работать)

Отзыв о специалисте Дарья Степаненко
Валерий
Инфографика
Очень благодарен за качественную и оперативную работу. Благодаря творческому подходу Дарьи удалось увеличить конверсию карточки товара на маркетплейсе. Рекомендую как грамотного специалиста!

Отзыв о специалисте Юлия Богословская
Инфографика
Работа выполнена в короткие сроки, но при этом качественно, в соответствии с ТЗ и очень круто! 😍 Всем советую!

Отзыв о специалисте Наталья Мухина
Адексей
Инфографика
Работа выполнена качественно и в срок. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход. Результат превзошел все ожидания. Сотрудничество было продуктивным и приятным. Рекомендую этого специалиста.
Отзыв о специалисте Ксения Ермошина
Инфографика
Отличный специалист, сделали прекрасную карточку для моей свечи ручной работы.

Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Василина
Инфографика
Приятная в общении. Быстро выполнила работу, буквально в течение нескольких часов. Порекомендовала иное оформление карточки, которое мне очень понравилось. Спасибо, буду обращаться снова

Алёна Бедракова
Василина, было приятно сотрудничать. Буду рада помочь Вам вновь 💐

Отзыв о специалисте Лидия Чумак
Отличная работа!
Очень тактичный специалист и прекрасный дизайн в итоге.
Очень тактичный специалист и прекрасный дизайн в итоге.

Отзыв о специалисте Кристина Демина
Инфографика
Отличный специалист, сделали интересные карточки под мой запрос. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Арина Турулёва
Арина, очень классный дизайнер
Все делает четко по тз, а самое главное максимально оперативно))
Все делает четко по тз, а самое главное максимально оперативно))

Отзыв о специалисте Дарья Сорокина
Григорий
Инфографика
Получилась симпатичная инфографика страны - доволен работой.
Отзыв о специалисте Антонина Рубцова
Инфографика
Оперативная и качественная работа! Приятно сотрудничать) буду обращаться еще

Инфографика
Делает свою работу очень хорошо. Может составить подробную воронку продаж. Работа сдана в срок и даже раньше. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Алёна Бедракова
Инфографика
Заказ был выполнен качественно и в короткие сроки. Учла все предпочтения и предложила на выбор несколько вариантов. Легко было сотрудничать. Буду обращаться снова
Алёна Бедракова
Ирина, рада, что Вам все понравилось. Буду рада помочь Вам снова😊