Репетиторы из ИСИ в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Георгий Сергеевич Воронин

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Георгий Сергеевич бомбический преподаватель и наставник!!! Прокачиваем свой скилл второй месяц и все на высшем уровне😎. От Георгия Сергеевича заряжается не только мой сын, но и я! Просто 🔝, продвинутый во всех направлениях, ультрасовременный репетитор! Георгий Сергеевич, спасибо за ту страсть, с которой вы делитесь своими знаниями. Вместе с вами каждый математический пазл становится увлекательным приключением.
Однозначно рекомендуем!!!
МатематикаОГЭ по математике
Очень понравились занятия с Вероникой! Меньше чем за полгода подготовки написала ОГЭ на желаемую оценку. Раньше, из-за неудачного опыта в школе не любила занятия математики, но с Вероникой решать задачи стало намного легче и интереснее! На занятиях я чувствовала себя комфортно, задавала вопросы и получала максимально понятные ответы.Я рада, что обратилась именно к Веронике!!!
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Алямовская

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Моей дочери очень понравилось. Хорошо объясняет материал, комфортная дружелюбная обстановка на каждом уроке. До 11 класса не понимала математику вообще. Именно Юлия Сергеевна привила любовь к предмету, в итоге дочке понравилась математика и ЕГЭ сдала на 4. Ставлю пять с плюсом!
Юлия Сергеевна Алямовская
Юлия Сергеевна Алямовская
Спасибо большое за теплый отзыв! Мне было очень приятно и комфортно работать с Нийоле и помогать ей в изучении материала) Надеюсь, её любовь к математике останется с ней надолго и желаю удачи в поступлении 🤍✨

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо огромное Евгении Александровне!!! На уровень сдачи проф математики за учебный год к ЕГЭ подготовила на отлично! Ребёнок со сложным характером, но она нашла подход, заинтересовала предметом! Моё родительское спасибо за полное моё невмешательство по причине гармонии ученик-учитель! Спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Олег Дмитриевич Митрофанов
Наталья Сергеевна Молодцова

МатематикаПодготовка к экзаменам
Занимались около 6 месяцев, сначала разбирали определенные задачи по-нашему запросу, потом занимались олимпиадой математикой. Все было отлично, Олег Дмитриевич всегда пунктуален и тактичен. Мы очень благодарны!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо Екатерине за подготовку сына к ЕГЭ! Занятия проходили продуктивно, насыщенно и интересно. Очень доходчиво и понятно излагался материал, прекрасное отношение к ребенку. Результат достойный. Очень всем рекомендуем!
Терпение и профессионализм. Отличное знание предмета. Отличный педагог.
Светлана Михайловна Хелашвили
Светлана Михайловна Хелашвили
Спасибо, большое.
Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Нечаева
Георгий

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Буду честен. Я слишком спонтанный ученик и Марина Николаевна всегда шла на встречу, могла перенести, отменить или провести урок буквально за 5 минут до. Усидчивостью я не блистал, но мне всегда и всегда спокойно и также интересно и с такой же инициативой Марина Николаевна объясняла туже тему, пример или задачку (хотя мы её раза 4 разбирали, но я не понял). В итоге сдал профильную математику на 70 и физику на 58 при занятиях два раза в неделю и буквально за 10-9 месяцев до экзамена. Марина Николаевна не учитель, она преподаватель, сильный, терпеливый, самый настоящий (с большой буквы, как говорится). Большое вам спасибо :).
Станислав
Спасибо, все норм!
Отзыв о репетиторе Кирилл Семёнович Смирнов
Светлана Клыгина

Грамотный, доброжелательный, ответственный, пунктуальный, знает подход к детям. Занимались два года 5-6 класс, повысили успеваемость по математике, готовились к ВПР -сдали отлично! Спасибо большое! Очень рекомендую Кирилла Семеновича, как хорошего специалиста по математике
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Бардамов
Булат

Илья — очень классный преподаватель! на его занятиях получается много практиковаться, учиться самостоятельности и доведению решения до победного) рекомендую этого специалиста!
Дочка 7 класс занималась с Екатериной на протяжении учебного года. Уверенно за несколько месяцев ушли от двоек. До четвёрки в году не хватило баллов. Нужно побольше самостоятельной отработки.
Екатерина спокойно, очень доходчиво преподаёт материал, помогала готовится к контрольным, МЦКО и вообще очень располагает к себе подростков.
Спасибо за работу!!! Будем продолжать заниматься и 8 класс!!!

Отзыв писал сын.
Настю я нашел, когда листал анкеты на профи, и почему-то именно она мне приглянулась! Я думаю это судьба, с первых минут знакомства я сразу понял, что нашел бриллиант! Заниматься я начал год назад, и хоть с математикой и так все в школе было хорошо, у меня не было ни дисциплины, ни правильного подхода к решению многих задач, ни достаточного материала. С Настей я стараюсь закрывать все эти гештальты, хоть и порой дисциплина, мягко говоря, пошатывается). У Насти гигантский запас материала, в котором она плавает как рыбка в воде, дает лайфхаки и определенные тонкие моменты, которые она придумала сама для банальной простоты и быстроты решения и облегчения жизни. И мы еще очень часто находим новые и самые необычные способы для решения задач.
Самый лучший репетитор!!!

Добавлю и от себя несколько слов. Репетитор с интересным подходом к занятиям. Умеет найти подход к сложным подросткам. Ради Насти сын готов делать километры домашних заданий. Активность, креативность, собранность, дисциплина, способность передать знания, умение вытянуть из трясины и встряхнуть так, что подросток чувствует крылья за спиной - это все про Настю.
Начали заниматься подготовкой к ЕГЭ заранее, в 10 классе, продолжаем занятия летом и планируем заниматься в 11 классе.
Отзыв о репетиторе Виктория Олеговна Коншу
Таисия

Огромное спасибо, Виктория Олеговна! Дочь в колледже первый курс закончила с итоговой оценкой 5!Спасибо за помощь!Рекомендую великолепного специалиста и замечательного человека!
Отзыв о репетиторе Эдуард Петров

МатематикаОГЭ по математике
Хочу оставить благодаственный отзыв Эдуарду! Задача была подготовить ребенка на пересдачу ОГЭ по математике, было 7 баллов, а так же негативный опыт общения с учительницей по математике в школе. За время подготовки с Эдуардом дочь поменяла отношение к математике в целом! Был личностный подход, очень комфортные занятия, поддерживающая атмосфера. Дочь прям жила все это время подготовкой и занятиями, ей стало интересно и она поверила в свои силы. Занимались с 11 июня по 1 июля. Как итог - экзамен сдан на 13 баллов, да, хотелось чуть больше, но она сама, без списывания, ещё и более сложные задания попались, но она все решила и прошла!
Очень рекомнндую Эдуарда, как отличного математика и замечательного наставника для ваших детей! С ним точно ребята все сдадут!
Отзыв о репетиторе Татьяна Костырева
Супер
Отзыв о репетиторе Диана Владимировна
Диана Владимировна основательно подходит к занятиям. Видно, что преподаватель готовится к каждому урок. Диана Владимировна умеет объяснить ребенку трудный материал. Дочери занятия нравятся. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Полина Олеговна Прохоренко
МатематикаОГЭ по математике
Полина Олеговна, прекрасный человек и специалист! За короткий срок подготовила дочку к ОГЭ. Сдала на 4, не хватило 2 баллов до 5. Спасибо большое за терпение, труд и любовь к своему делу!
Отзыв о репетиторе Виталий Олегович Кочанов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Виталию за работу. В очень короткие сроки помог подготовиться в пересдаче ЕГЭ по математике, ребёнок улучшил свой первоначальный балл почти в два раза. Понравилась подача материала, наличие заданий для самостоятельной подготовки. Всё спокойно, без суеты, и в итоге хороший результат. Мы очень довольны 😊
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Золотых

Заниматься решили, потому что в 9м классе не сложилось отношение со школьным педагогом. Оценки были плохие и надо было подтягивать перед ОГЭ. Взаимоотношения с дочерью сложились быстро. Занимались с октября по апрель. Дочь почувствовала себя уверенно. ОГЭ легко написала на 4. Педагога рекомендую к занятиям!