ЕГЭ по обществознанию в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вера Викторовна Ерасова
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Отличный преподаватель. Было комфортно заниматься + всегда проверял дз и не давал расслабляться. Все пояснял.
Отзыв о репетиторе Ирик Рауфович Бадретдинов
Алия

ЕГЭ по обществознанию
Ирик Рауфович – учитель хорошо знающий свой предмет и умеющий его рассказывать. Каждый урок мы рассматривали по одной-две темы, а перед темой мы проверяли тесты и вопросы по домашнему заданию. Домашнее задание у него делать обязательно. Также были занятие по заданиям по второй части!
Каждое занятие проходит в очень дружелюбной атмосфере. Также он часто, по ходу занятия спрашивал по вопросам, которые мы уже изучили. Хвалит за правильные ответы, а в случае ошибки объяснял, как надо было ответить. Результатом очень довольны!!! Всем советую!!!
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Чикунова
ЕГЭ по обществознанию
Наталья Викторовна прекрасный преподаватель, так и хочется сказать «а вот преподавали бы мне так в школе». С ее помощью сдал вступительные экзамены по обществознанию на 100 из 100. Это выше всех похвал. Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Комарова
Прекрасное изложение материала
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Кондрашова
Артём

ЕГЭ по обществознанию
Отличный репетитор. Очень грамотно подходит к подготовке к урокам и выбору программы индивидуально под ученика. С помощью нее получилось сдать ЕГЭ по обществознанию на 83 балла
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Фоменко

ЕГЭ по обществознанию
Ребенок очень доволен, занятия продуктивные, Мария Алексеевна очень хороший и отзывчивый преподаватель, огромная благодарность за работу🙏
Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Кучерова
Нелли
Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Светлана Николаевна – лучший преподаватель по обществознанию. Объясняет невероятно четко и структурированно. Сложные темы становятся понятными. Всегда готова помочь и объяснить на пальцах непонятный момент, даже вне занятий. Записалась к ней на урок в конце года ,учитывая что все преподаватели отказывались, она решила мне помочь и помогла подтянуть знания ! Отлично мотивирует и дает реально полезные навыки.Строгая, но справедливая – это про нее. Спасибо за бесценные знания и поддержку!🙏
Светлана Николаевна Кучерова
Светлана Николаевна Кучерова
Уважаемая Нелли! Искренне благодарна за отзыв, пусть во взрослой жизни всё сложится, как задумывалось! Вы замечательная ученица и очень тонкий и чуткий человек.
Отзыв о репетиторе Николай Витальевич Иванов

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Спасибо за проведенный пробный урок Николаю, планируем продолжить летом, ребенку все понравилось, из всех репетиторов он подошел нам больше других
алина
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
я весь год занималась у этого прекрасного человека. я очень ждала уроки Анастасии, потому что они очень интересные и ты очень много информации узнаешь. пролетают занятия очень быстро, час как будто за десять минут. она ищет подход к каждому ученику, она на одной волне со своими учениками. домашние задания максимально подходящие под проработку теории. всегда помогает вне занятий и всегда может найти нужные слова для поддержки) я всегда считала, что обществознание это очень скучный предмет и до 11 класса я никогда его не учила, но благодаря Анастасии для меня этот предмет раскрылся с самой лучшей стороны. теперь общество стал одним из самых любимых моих школьных предметов. спасибо большое 🙏🏻

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Виктория Владимировна очень помогла с апелляцией, писала ЕГЭ 4 июля, получила 72 балла, не хватало ещё 3 балла для подтверждения медали. За день мы с ней созвонились, она полностью перепроверила мою работу и сказала, где я могу поднять баллы, а где потерять

Везде (!) сделала ссылки на учебники, законы, на которые нужно ссылаться при апелляции

На апелляции мне подняли балл до 75 баллов, добавили один балл за план и один балл за аргументы в 20 задании

Я очень счастлива, было здорово позаниматься, жаль, что не готовилась к ЕГЭ с ней в течении всего года
Виктория Владимировна Жидкова
Виктория Владимировна Жидкова
Спасибо большое за такой подробный отзыв, лёгкого поступления 🥰❤️
Отзыв о репетиторе Руслан Маратович Хузиев

ЕГЭ по обществознанию
Руслан Маратович отличный специалист, которому удалось за очень короткий срок ( месяц до экзамена),буквально 5 занятий, поднять уровень знаний сына. Плюс 15 баллов к предварительную результату ЕГЭ. Очень рекомендую этого преподавателя. Контакт с учеником с первого занятия, ответственный,доброжелательный,грамотный.
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Турчина
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Занятия были очень информативными и по делу, ничего лишнего, все что было на уроке мне попалось на экзамене, спасибо большое Виктории за это и за комфорт во время занятий, очень удобные и приятные авторские презентации, по ним очень здорово было готовиться вне занятий ❤️❤️❤️
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Байкова

ЕГЭ по обществознанию
Большое спасибо Елене Владимировне за качественную подготовку к экзамену. За пять месяцев она подготовила сына к сдаче ЕГЭ по обществознанию с нулевого уровня, экзамен сдан на 55 баллов, для сына это очень хороший результат, т.к.есть проблемы с концентрацией внимания и памятью. Елена Владимировна очень терпеливый и ответственный педагог, уверена, что если бы занимались дольше, то результат был бы гораздо выше. Материал дается очень понятно и структурировано. Огромное спасибо за труд и терпение. ❤️ Очень рекомендуем специалиста!
ЕГЭ по обществознанию
Нужна была проверка пары работ, все было достаточно быстро сделано и дана развернутая обратная связь по запросу
Отзыв о репетиторе Анатолий Алексеевич Трифонов
Елена Назаренко

ЕГЭ по обществознанию
Готовилась к ЕГЭ по обществознанию на порог, в итоге сдала на 79. Очень понравилось объяснение тем понятным языком.
Отзыв о репетиторе Наталья Геннадиевна Олийнык
ЕГЭ по обществознанию
Лучший преподаватель за всю мою жизнь!! Для перевода в другой университет нужно было досдать ЕГЭ и за 3 месяца я смогла подготовиться с 0 знаниями в предмете и поступить в вуз мечты.
Преподавательница очень добрая, поддерживает, без проблем объясняет по несколько раз 1 тему если не понятно.
У меня всегда был страх ошибиться перед преподавателем, но Наталья Геннадьевна настоящий ангел, мне еще никогда не было так комфортно и интересно учиться
Спасибо большое❤️
Отзыв о репетиторе Валерия Алексеевна Поносова
Olga Popandopulo

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Очень понравилось заниматься с Валерией Алексеевной!
Она провела отличное занятие. Показала структуру подготовки к экзамену. Объясняет очень понятно, интересно, а задания делали на удобной платформе.
Отзыв о репетиторе Наталия Ивановна Юдина
ЕГЭ по обществознанию
Наталья Ивановна-ответственный и требовательный педагог. Именно такой нам был и нужен! Очень признательны за подготовку к ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Олег Юрьевич Макаров

ЕГЭ по обществознанию
Олег Юрьевич - замечательный Педагог с большой буквы! Настоящий мастер своего дела, человек, который может объяснить сложные вещи простым языком. Очень довольна, что выбрала именно этого специалиста! Если вам надо качественно подготовиться к экзамену - не сомневайтесь, обращайтесь к Олегу Юрьевичу! Очень благодарна педагогу и очень рекомендую всем!!!
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Майшева

ЕГЭ по обществознанию
Аня просто прелесть, отлично дает материал, нет сухой теории, закрепление материала в виде игр, много интерактива, видно как много труда вложено для удобства учеников (презентации, конспекты, рабочие тетради, личный кабинет, дз) все просто и понятно, максимально дружеская атмосфера была на протяжении всего года.
По результатам: занималась с октября, в групповых занятиях, пришла с запросом на 60+, сдала на 62
Рекомендую от души