ЕГЭ по английскому языку в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Борисовна Василенко
Анастасия Борисовна, большое спасибо за подготовку к ЕГЭ! Результат 83 балла превзошел все наши ожидания!

Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Тимахов
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень благодарна Кириллу Владимировичу за качественную подготовку к ЕГЭ по английскому языку. За несколько месяцев подготовки уровень знаний улучшился в разы. Преподаватель готовил интересный материал, в связи с чем занятия были живыми и не ординарными, что помогло лучше подготовиться к сдаче экзамена. Для поступающих рекомендую Кирилла Владимировича, как профессионального репетитора для подготовке к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Анофриева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Ирина Михайловна очень доходчиво объясняет материал для ЕГЭ. Очень нравится подача и сами материалы к урокам тоже красивые и понятные 🩷

Ирина Михайловна Анофриева
Вера, спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! Уверена, ты сдашь ЕГЭ на самый высокий балл❤️

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Галкина
Инна
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Замечательный педагог Юлия Игоревна нашла подход к сыну и , конечно, его сильные и не очень места в изучаемом предмете. Мне понравилось то, что Юлия Игоревна была настойчива с выполнением домашнего задания, что очень важно. Сын с удовольствием занимался. Мы довольны результатом ЕГЭ! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Марыныч
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Дмитрий помогал дочери с подготовкой к ЕГЭ, остались довольны. Легко нашел контакт с подростком)) Внимательный, ответственный и требовательный как педагог. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Екатерина Максимовна Попилевская
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Очень понравилось работать с Екатериной. Выбрали этого преподавателя для подготовки к ЕГЭ. В занятиях есть структура, на каждом уроке много новых слов, вся подготовка по темам из кодификатора. Очень приятные глазу презентации, конспекты после урока. Преподаватель держит связь с дочкой напрямую, что оказалось для нее очень комфортно, все в дружеской атмосфере, легко нашли общий язык. Очень рекомендую Екатерину!👍🏼
Отзыв о репетиторе Владислав Евгеньевич Кривенко
ЕГЭ по английскому языку
Владислав Евгеньевич помог в подготовке к ЕГЭ по английскому. До экзамена оставалось совсем мало. Быстро подтянули пробелы.

Отзыв о репетиторе Виктория Эдуардовна Шереметова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Начали заниматься с Викторией почти четыре месяца назад и сейчас у Кирилла уже виден хороший результат! Уровень подняли, потихоньку перешли на проработку формата ЕГЭ. Очень рада, что Виктория заинтересовала Кирилла английским и помогает ему понять правила, которые до этого не понимал
Отзыв о репетиторе Нина Максимовна Харченко
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Дочь занимается с Ниной Максимовной около года, готовится к ЕГЭ, результатом очень довольна, английский стала усваивать лучше, четвертные и годовая оценки в школе пятерки. Рекомендуем данного репетитора!

Нина Максимовна Харченко
Вера, спасибо вам большое за обратную связь! Будем дальше идти к прогрессу!

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Азов
Макар
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Никита Алексеевич очень ответственно и комплексно подошёл в подготовке. Закрыли с ним много пробелов, особенно в говорении. Сдал в итоге на 96 и лучше остальных предметов, хотя больше всего готовился к истории. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Михаил Давидович Абрамзон
ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за помощь в подготовке моего сына к экзамену МЦКО по английскому языку. Благодаря его профессиональному и доброжелательному подходу ребёнок чувствовал себя уверенно на занятиях и смог значительно улучшить свои знания. Михаил всегда объяснял материал понятно и находил индивидуальный подход к сложным темам. Экзамен был сдан успешно, и мы очень довольны результатом. Рекомендую Михаила всем, кто хочет качественно подготовиться и получить отличный результат!

Отзыв о репетиторе Ирина Вячеславовна Бубнова
Инна
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовне за помощь в пересдаче ЕГЭ по английскому языку. Изначально работали с другим репетитором, который, к сожалению, подвёл (исчез перед экзаменом).
Проанализировав полученные результаты, Ирина Вячеславовна составила индивидуальный план занятий для дочери. И за неделю интенсивных занятий мы улучшили свой результат ЕГЭ на пересдаче (+10 баллов).
Стоит отметить высокий профессионализм преподавателя, материал излагается чётко и понятно, ребёнку было комфортно работать. Уверена, если бы мы нашли контакты Ирины Вячеславовны хотя бы год назад, у нас были бы достойные результаты сразу, без пересдачи.

Отзыв о репетиторе Анастасия Геннадьевна Мочалова
Владислав
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Анастасию Геннадьевну за занятия! Это был мой первый опыт в учебе с репетитором, поэтому было волнение, но Анастасия провела для меня вводное занятие, на котором мы определили мои пробелы и построили план работы, что дало мне уверенности в дальнейшем. Пока что провели первое полноценное занятие, но я остался полностью доволен, само занятие было в комфортной обстановке и я уже успел почерпнуть для себя новое. Будем продолжать подготовку дальше 👍
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Марченко
ЕГЭ по английскому языку
До сих пор нахожусь под приятным впечатлением от совместной работы с Еленой Юрьевной. В начале весны обратились к педагогу с просьбой подтянуть обший уровень английского дочери, т.к за пробники больше 70 не набирала. Елена Юрьевна провела диагностику, выявила слабые места и с учетом этого выстроила систему занятий. Заданий было много, просто огромные, но дочка справилась. Что больше всего понравилось, постоянная связь с родителем, отслеживание прогресса, для меня это было чрезвычайно важно! Результатом я довольна- 94 балла! Приятным бонусом стала беглая речь дочери на отдыхе за рубежом. Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Данил Игоревич Луженцов
Лейсан
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Данил Игоревич отличный специалист! Смог за 3 месяца работы подтянуть до хорошего результата ЭГЭ, что является лучшим показателем его профессионализма .

Отзыв о репетиторе Арина Александровна Зубкова
Николь
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Буквально лучший репетитор в моей жизни!
Интересный подход к урокам, Арина Александровна преподносит огромное количество знаний в интересном формате.
На занятиях очень приятная атмосфера, каждый раз с нетерпением жду нового урока.
Даже самый сложным материал становится понятным.
Очень интересные уроки, есть множество разных тем, благодаря которым можно быстро и качественно пополнить словарный запас.
Даже самый сложным материал становится понятным.

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Малышева
арина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мы занимались с Анной всего четыре месяца, до этого результаты пробников ЕГЭ по английскому оставляли желать лучшего. Анна объяснила всю структуру экзамена и дала наставления. Благодаря такой подготовке сдала на 71 балл, что для меня отличный результат!!! Я очень ей благодарна, она безумно понимающий, добрый и интересный преподаватель ❤️ Всегда узнавала что-то новое и даже проснулась небольшая любовь к языку, захотелось дальше развиваться в этой сфере. Также Анна поддерживала меня все время после и до сдачи экзамена, за что я ей безумно благодарна!!! Всем советую занятия с таким преподавателем!!!
Спасибо вам
Спасибо вам
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Наталья Викторовна-прекрасный преподаватель. Я обратилась к ней за помощью за 3 недели до экзамена. Уроки проходили очень интересно и насыщенно. Объяснение материала всегда было ясным и доступным, что помогло мне значительно улучшить свой лексикон для экзамена.
Мне очень понравилось, что было много домашнего задания, которое репетитор тщательно проверял. Репетитор также исправил мои неправильные от старого репетитора шаблоны для написания эссе на новые и грамотные, благодаря чему я на реальном ЕГЭ написала эссе на 13/14 баллов, а письмо на 4/6 баллов.
Рекомендую заниматься с Натальей Викторовной всем, кто хочет сдать ЕГЭ на хороший балл и с радостью приходить на каждое занятие! Будете уверены в высоком качестве ваших знаний!

Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна, благодарю Вас за отзыв! Очень рада была помочь и направить, а также видеть огромную отдачу и усердие в процессе занятий! Внимание к рекомендациям и целеустремленность - несомненно путь к успеху и высоким баллам! Пусть все получится с поступлением и дальнейшим обучением!

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Быкова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Нам очень повезло выбрать Татьяну Юрьевну. Задача стояла за 2 года подтянуть на достойный уровень язык. Чуткая, внимательная, поддерживающая, вдохновляющая - это все о Татьяне. Плюс удобная платформа для самостоятельных занятий, что существенно повышает уровень знаний. После двух лет занятий дочь смогла выбрать дальнейшее образование полностью на английском языке. Поступила на бюджет, куда хотела) Спасибо вам огромнейшее! Очень рекомендую

Татьяна Юрьевна Быкова
Огромное спасибо за такой отзыв! Как приятно понимать, что ты становишься проводником у ребят в большое будущее!!!!!

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Головачук
Стефания
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Грамотный в своем деле специалист, которой сразу вызывает доверие. На первом уроке понятно объяснила стратегию подготовки к экзамену. Для меня приятный плюс, что во время подготовки ведется успеваемость, по которой сразу понятно как движется процесс!
Ирина Сергеевна Головачук
Стефания, благодарю за развёрнутый отзыв и обратную связь! 😊