Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Кристина Андреевна Ковалева
Вика
Биология•ЕГЭ по биологии
Занималась с Кристиной к ЕГЭ с февраля по июня (до самого дня экзамена), пришла с минимумом, который остался с ОГЭ + немного школьных знаний, сдала экзамен на 73 балла, своим результатом очень довольна, всегда хотелось идти на урок, расписание полностью подстраивалось под мои личные предпочтения и пожелания. Материал преподаватель подаёт хорошо, всегда и в любое время быстро отвечает на вопросы, домашки проверяет быстро и все ошибки поясняет, в общем рекомендую Кристину, как преподавателя

Отзыв о репетиторе Илона Васильевна Греку
Соня
ЕГЭ по биологии
Очень рада, что занимаюсь с Илоной! Она прекрасный, добрый и очень ответственный преподаватель. Всегда чувствуется искренняя забота с её стороны, что делает процесс обучения по-настоящему приятным.
Материалы для занятий всегда оформлены очень красиво, мило, качественно и структурировано — одно удовольствие с ними работать. На уроках царит доброжелательная и комфортная атмосфера, благодаря чему учиться хочется снова и снова 🩷 С таким подходом к подаче материала и организации занятий просто невозможно не полюбить биологию!

Отзыв о репетиторе Камилла Агадулаховна Курбанова
Рабия
Очень рада, что выбрала Камиллу 😍
Словили мэтч с первого занятия!
Человек, который найдет подход к любому, а методики преподавания то, что было необходимо
Уже предвкушаю свои 100 баллов егэ по биологии👌🏼
Словили мэтч с первого занятия!
Уже предвкушаю свои 100 баллов егэ по биологии👌🏼

Отзыв о репетиторе Виталия Сергеевна Цуцкова
Ева
ЕГЭ по биологии
Виталия - замечательный человек. Очень приятно и комфортно было на занятиях. Кроме того, за короткие сроки она помогла сильно вырасти и сдать ЕГЭ по биологии на отличный для меня результат. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Савосина
ЕГЭ по биологии
Хорошо поработали, на уроках была приятная атмосфера, материалы тоже отличные. На любые вопросы был ответ, в общем мне понравилось. Сдала в итоге на 91

Анна Михайловна Савосина
Спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Эльгинская
ЕГЭ по биологии
Я решил сдавать ЕГЭ по биологии за 2 месяца до экзамена и искал репетитора, который меня подготовил бы за столь короткое время. Дарья согласилась меня подготовить, но сразу сказала, что это будет очень сложно. В итоге я сдал ЕГЭ на нужный мне балл для поступления, и все благодаря Дарье. У меня было примерно ноль знаний по биологии, максимум, я знал, чем животные от растений отличаются) Но Дарье удалось открыть для меня удивительный мир биологии и теперь я смотрю на этот мир по другому. Дарья старается сделать так, чтобы ученик понял биологию, а не просто зазубрил, но вместе с тем она акцентирует внимание на том, что надо реально выучить. Занятия проходят по зуму, где была презентация с очень понятными картинками, Дарья буквально на пальцах объясняла как работают те или иные сложные механизмы.
Вместе с тем , Дарья очень приятный и умный человек, с которым можно обсудить эту замечательную жизнь)

Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Платонова
Оля
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Пересдавала ЕГЭ , нужен был хороший репетитор , который быстро сможет меня вытянуть на высокие баллы. Дарья Михайловна оказалась именно этим человеком. 92 вторичных балла удалось заработать на пересдаче, с учетом апелляции, которую мы также с Дарьей Михайловной подготовили. За что ей отдельное спасибо. Всем советую попробовать хотя бы пробное занятие с ней. Всем будущим ученикам удачи!

Отзыв о репетиторе Любовь Андреевна Шарапова
ЕГЭ по биологии
Грамотный специалист, в короткий срок подготовила дочь к ЭГЭ по биологии. Результатом очень довольны.

Отзыв о репетиторе Егор Николаевич Советников
Григорий Глаголенко
ЕГЭ по биологии
Егор Николаевич настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему огромное за помощь в подготовке к ЕГЭ по биологии, за один учебный год он помог мне наверстать все упущенные мной моменты и сдать экзамен на 95 баллов!
Отзыв о репетиторе Софья Даниловна Панова
Катя
ЕГЭ по биологии
Очень комфортные и понятные занятия, занимаюсь уже месяц. С большим удовольствием делаю домашнее задание, узнаю на уроках много нового, интерес к биологии стал только больше! Пропал страх неправильных ответов, так как на уроках максимально комфортно и не скучно. Уверенность в том, что сдам и получу нужные баллы выросла вместе со знаниями 🫶🏻

Отзыв о репетиторе Михаил Миронович Кирсанов
ЕГЭ по биологии
Спасибо большое Михаилу! Сыну очень понравилось заниматься, появился интерес к предмету и понимание.

Отзыв о репетиторе Валентин Игоревич Симахин
Бахтовар
ЕГЭ по биологии
Очень понравились занятия, значительно подтянул биологию

Валентин Игоревич Симахин
Спасибо, Бахтовар! Очень приятно было с вами работать, успехов во всех начинаниях и продолжениях!

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Солодова
ЕГЭ по биологии
Елена Александровна замечательный преподаватель и профессионал!

Отзыв о репетиторе Анжела Ивановна Тарасова
Биология•ЕГЭ по биологии
Все супер. Понятно, интересно, доступно. Рекомендую!

Анжела Ивановна Тарасова
Огромное спасибо)

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Колесова
Сабина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения с Анастасией по химии и биологии. Репетитор объясняет все простым и понятным языком, что значительно облегчает усвоение сложных тем, делая занятие максимально продуктивным. Помимо этого, Настя предоставляет больше информации, чем положено и это классно, тк значительно расширяется кругозор. Каждый урок проходил в атмосфере дружелюбия и поддержки, что позволяло мне чувствовать себя комфортно и задавать любые вопросы без страха.

Отзыв о репетиторе Виктория Александровна Кирьянова
Лада
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Прекрасный преподаватель! Все очень понятно объясняет,делает акценты на необходимую для ЕГЭ информацию! Доверьтесь Виктории, она приведёт вас к желаемым результатам!

Отзыв о репетиторе Вадим Георгиевич Шадрин
ЕГЭ по биологии
Репетитор по биологии — настоящий профессионал своего дела! Объясняет материал очень доступно и понятно. У нас быстро наладился контакт, заниматься с ним — одно удовольствие. Если возникают вопросы, всегда готов на них ответить и помочь разобраться в теме.
Человек, который всегда готов помочь, проявляет понимание и чуткость, всегда идёт навстречу.

Отзыв о репетиторе Гаргалык Валерия
Биология•ЕГЭ по биологии
Готовился с Валерией Артуровной к пересдаче ЕГЭ по биологии. До этого занимался в онлайн школе и не написал на порог, поэтому решил заниматься до пересдачи с репетитором. Как только начали заниматься, стало действительно понятнее по некоторым заданиям, которые у меня выпадали, объясняет всё очень доступно, даже сложные темы типа генетики или анатомии стали куда понятнее. Мы много тренировались на реальных заданиях из ЕГЭ, разбирали ошибки, и со временем я стал чувствовать уверенность, которой раньше не было вообще. Атмосфера на занятиях спокойная, можно спокойно задавать любые вопросы, не боясь, что тебя наругают за глупость. На пересдаче биологии написал все задания, уверен что больше 50% точно правильно. Буду ждать результатов, Валерии Артуровне большое спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Бобрусь
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Когда я только пришёл на курс к Ирине Юрьевне, мне было реально страшно. Казалось, что я вообще ничего не понимаю в биологии: термины путаются, задания из ЕГЭ — как ребус, а тесты только портят настроение. Но уже после первых занятий стало легче — потому что объясняли по-человечески.
Мы не просто проходили темы, а разбирались в них через схемы, таблицы, истории, логические связки. Постепенно даже самые сложные задания (те, что раньше хотелось просто пропустить) начали получаться. Иногда ловил себя на мысли: «Ого, да это же интересно!»
Очень помогали авторские материалы — яркие, понятные, с примерами и лайфхаками, которые потом реально вспоминались на пробниках. Ирина Юрьевна всегда давала обратную связь: хвалила за прогресс, указывала, что подтянуть, и объясняла, как это сделать.
Биология перестала быть «страшным экзаменом» — стала предметом, который я понял и смог. Спасибо за то, что вернули уверенность и научили думать, а не просто зубрить.

Ирина Юрьевна Бобрусь
Спасибо огромное за такой искренний и подробный отзыв! 😊 Очень рада, что удалось превратить страх перед биологией в интерес и уверенность. Это именно то, к чему мы стремимся — показать, что биология может быть понятной и увлекательной, а не просто набором терминов для заучивания. Ваш прогресс — это результат вашего труда и желания разобраться. Я лишь помогла найти правильный подход и дала инструменты для понимания. Видеть, как ученики начинают говорить «это же интересно!» вместо «я ничего не понимаю» — это лучшая награда для преподавателя!

Отзыв о репетиторе Родион Евгеньевич Кораблёв
Биология•ЕГЭ по биологии
Родион, огромное вам спасибо за отличную подготовку к ЕГЭ! Занятия проходили в легкой и непринужденной форме, сыну очень нравилось с вами заниматься. Благодаря вам ребёнок смог пополнить свои знания, собраться и сдать экзамен. Однозначно рекомендую данного репетитора!!!