Отделка углов в в Челябинске — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Денис Левинский
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт туалета
Денис очень ответственно и скрупулёзно подходит к своей работе, это лучшие стены под покраску, что я видела. Результат полностью устроил, могу смело рекомендовать специалиста, будем обращаться ещё)
Отзыв о мастере Рамзия Имамова
Отделочные работы•Поклейка флизелиновых обоев
Приятно иметь дело с пунктуальными и ответственными людьми. Римма именно такой человек! В короткие сроки помогла с покраской потолка и поклейкой обоев. Думаю еще не раз обращусь за помощью в ремонте.
Рамзия Имамова
Спасибо.за отзыв.
Отзыв о мастере А-Строй
Отделочные работы•Отделка стен панелями МДФ
Хочу поблагодарить данную компанию за выполненную работу! Очень доволен профессионализм команды и качеством отделки. Подберут то, что вам нужно, еще и подстроятся под ваш бюджет. Все получилось аккуратно и красиво, как на картинке) Советую!
7000 ₽Отзыв о мастере Андрей Попов
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Спасибо за работу Андрею и Александру, всю работу сделали даже раньше чем договаривались (4дня ремонт сан.узла), пунктуальные, ответственные люди, сами заезжали в магазин за недостающими материалами за что отдельное спасибо. Еще что важно прибирают за собой мусор, такое редко встречается.
Буду рекомендовать работников и обращаться еще к ним. Спасибо!
Буду рекомендовать работников и обращаться еще к ним. Спасибо!
Отзыв о мастере А-Строй
Саша
Отделочные работы•Отделка бань и саун
Отличная компания! Особенно хочу хочу выразить благодарность Денису, Сергею и Николаю. Справились на ура! Баня вышла на славу. Качество, ценовая категория и конечный итог превзошли все мои ожидания! Могу смело поставить 5/5. Советую обращаться именно сюда!
А-Строй
Александр, спасибо Вам за доверие к нашей компании. И спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Слава Чакаберия
Отделочные работы•Ремонт комнаты
Рекомендую как хорошего специалиста и ответственного исполнителя.Человек слова🤝.
6000 ₽Отзыв о мастере Тулеген Тохмухамбетов
Максютова Айгуль
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Ребята молодцы. все выполнили в срок. Все время были на связи и давали совет как лучше. Сами ездили меняли, докупали стройматериалы. Были не до четы, быстро приехали и исправили.
Отзыв о мастере Алексей Романов
Полы•Отделочные работы•Ремонт офисов
Мастер пунктуальный. Сделал всё быстро, грамотно. Благодарим за работу.
Алексей Романов
Благодарю за отзыв.
Отзыв о мастере Евгений Царенко
Отделочные работы
Работа была сделана качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую Евгения, как грамотного специалиста. Большое спасибо.
Отзыв о мастере Тулеген Тохмухамбетов
Всё хорошо.
Отзыв о мастере Сергей Подкорытов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Благодарим Сергея за ответственность и хорошую работу! Понравилось, что предоплату не требует, оплата только по факту выполненных работ. Был необходим косметический ремонт. Свою задачу Сергей выполнил, особенно понравилось качество оклейки обоями (всё ровно, чисто, в стык с рисунком, с уголками, где это было необходимо). Спасибо!
Отзыв о мастере Михаил Хисматулин
Отделочные работы•Электрика•Ремонт кухни
Михаил грамотный специалист, вежливый человек. Всё делает быстро и аккуратно. Всегда на связи, вопросы решает быстро. При возникновении по ходу ремонта дополнительных моментов, все обговаривается. Помогли освободить помещение от старой мебели. Ребята, которые работают вместе с ним, так же хорошие специалисты. Подсказали, предложили, как лучше сделать, сделали. Срок обговорен был минимальный, справились! Чёткая работа команды. Рекомендую однозначно. Работы: демонтаж старой отделки, замена подоконника, подготовка стен под покраску (кухня), покраска стен, замена натяжных потолков в кухне, коридоре, санузле. Электроработы: штробление стен, прокладка кабеля, монтаж розеток, освещение коридора, санузла, замена светильника.
Отзыв о мастере Евгений Царенко
Отделочные работы
Приехал как договаривались. Все что было необходимо для ремонта привез с собой. Работу выполнил качественно.
Отзыв о мастере Рустам Курбанов
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Адекватная цена. Отличное качество. Всё точно в срок
Отзыв о мастере ФИРДАВС Азизов
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт туалета
К выбору специалиста обычно подходят основательно, ведь ремонт делается не на один день, я долго искала по разным сайтам специалиста, спрашивала по знакомым, либо цена не устраивала, либо отзывы клиентов. Уже было дело опустила руки. Но скачала приложение Профи, зарегистрирочалась, и вскоре мне написал Фирдавс с предложением сделать нам ремонт санузла. Я думаю была не была, соглашусь на его услуги,тем более отзывы все только положительные. И мы договорились встретиться на следующий день. Приехал в оговоренное время, при встрече я сразу поняла, что он специалист своего дела. Всё обсудили, сделал замеры, долго не заставил себя ждать, на следующий день скинул список, что необходимо купить. Мы вскоре закупились и Фирдавс начал ремонт со своим напарником. Наша семья осталась очень довольна ремонтом, Фирдавс исполнил все мои "капризы", сделал лючки на магнитах, сделал полностью съемный короб (прочитала в отзывах, что он умеет такое делать). Предлагал свои решения, как лучше где сделать. У него золотые руки, по ремонту не подкопаешься, как говорится, ни к чему!!! Когда мы отсутствовали дома, то по окончании своего рабочего дня обязательно скидывал фотоотчёт о проделанной работе за день, что тоже очень здорово! Предстоит ремонт в остальных комнатах и вопрос со специалистом у нас решён! Только Фирдавс!!!
Так же хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!!! Спасибо огромное за отличный ремонт!!!
Отзыв о мастере Арман Казарян
Отделочные работы•Разнорабочие
Спасибо! Очень выручил. приехали вовремя и приступили к рабаботе сразу,работали без задержек.работу сделали хорошо.рекомендую....
Арман Казарян
Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Инна Бекбулатова
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Инна, настоящий мастер своего дела! Быстро, качественно. Подсказывала по всем вопросам, всегда оставалась на связи. Учитывала все пожелания. Я не очень удачно выбрала обои компаньоны на кухню и Инна пошла на встречу и согласилась переклеить один кусочек, что говорит о клиентоориентированности. Рекомендую.
Инна Бекбулатова
спасибо
Отзыв о мастере Олег Якимов
Отделочные работы
Мастер приехал на объект, как договорились. Работу выполнил быстро и аккуратно. В процессе работы возникали вопросы, которые очень быстро решались. Очень рекомендую. Буду обращаться снова.