Юристы по жилищным вопросам в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Юристы•Досудебное урегулирование споров•Юридическая консультация
Андрей провёл со мной консультацию, всё профессионально и по делу. Мой вопрос решён. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Алексей Гаркушенко
Сделки с недвижимым имуществом•Юристы по жилищным вопросам
Алексей предложил свои услуги. Меня заинтересовало то, что Алексей имеет большой опыт работы в службе приставов, а у меня было много вопросов по взаимодействию именно с этой службой. Я внёс предоплату и мы договорились созвониться вечером. Ещё до времени созвона я получил на вацап подробные ответы на свои вопросы со ссылками на положения в законодательстве. Благодаря этому наша последующая беседа была максимально продуктивной. Алексей около часа отвечал на мои подготовленные вопросы с большим знанием нюансов работы службы приставов. Мы выработали стратегию моих дальнейших действий в решении моей проблемы. Алексей был терпелив и вежлив в общении. Обещал поддерживать меня информационно по мере выполнения мной плана действий. Специалиста рекомендую.
Отзыв о специалисте Полина Лисовская
Юристы по жилищным вопросам•Споры о приватизации
Отличный специалист

Отзыв о специалисте Захар Кудинов
Юристы•Составление искового заявления•Экспертиза документов
Все было сделано быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность

Отзыв о специалисте Полина Лисовская
Юридическая консультация•Юристы по жилищным вопросам•Выделение долей собственности
Все четко. Мой запрос были ответы

Отзыв о специалисте Максим Лисютин
Юристы по жилищным вопросам•Выселение из жилья
Спасибо большое за помощь!) Предложено было несколько путей решения моего вопроса! Все грамотно и доходчиво объяснили! Работа была выполнена на отлично! Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
Лора
Юристы по жилищным вопросам•Раздел имущества
Ответил на мои вопросы чётко и по делу. Я довольна.Спасибо.

Отзыв о специалисте Фролов Владислав Юрьевич
Юристы•Представительство в суде•Юристы по жилищным вопросам
Хочу поблагодарить Владислава за очень грамотную консультацию. В разговоре поняла, что Владислав первоклассный специалист. Ответил на все вопросы, интересующие меня Рекомендую
Фролов Владислав Юрьевич
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь по любым вопросам, буду рад помочь.

Отзыв о специалисте Эдуард Скосырев
А.
Юристы по жилищным вопросам
Спасибо большое Эдуарду. Проконсультировал по юридическому вопросу ЖКХ. Дал, чёткие и понятные разъяснения, в том числе как действовать дальше. Плюсом приятное, вежливое общение.

Эдуард Скосырев
Всегда рад помочь и разъяснить всё по "полочкам"

Отзыв о специалисте Эльвира Кириллина
Юристы по жилищным вопросам
Благодарю Эльвиру Николаевну за оказанную подробную юридическую консультацию и за то, что взяли в работу наше дело.
На мой взгляд, замечательный и ответственный специалист.
Все достаточно оперативно и понятно.. мы уже подписали договор на оказание юридических услуг, составлен план работы и оговорены сроки выполнения.
Процесс не быстрый, на данный момент идет подготовка - написание досудебных и исковых заявлений.
После моих неудачных попыток найти юриста, я впервые успокоилась, потому что есть человек, который действительно помогает и отвечает на все мои многочисленные вопросы.
От души рекомендую Эльвиру Николаевну всем, кому нужна юридическая помощь! 🤍
На мой взгляд, замечательный и ответственный специалист.
От души рекомендую Эльвиру Николаевну всем, кому нужна юридическая помощь! 🤍

Эльвира Кириллина
Марина, благодарю Вас! Очень рада сотрудничеству! Как сказал Сю Дзы: Полагаться на законы и к тому же понимать их положения - только так можно добиться согласия. Поэтому, будем следовать намеченной стратегии, полагаться на законы и не допускать их неверное толкование другими участниками процесса. Доброго нам пути!)

Отзыв о специалисте Руслан Илюев
Проконсультировал и помог с договором , спасибо.

Отзыв о специалисте Дмитрий Воропаев
Юристы по жилищным вопросам•Споры с застройщиком
Работа была выполнена оперативно и необходимая консультация получена! Четко, быстро и по фактам! Отличный специалист! Реально помог!

Дмитрий Воропаев
Благодарю за положительный отзыв! 🤝

Отзыв о специалисте Дарья Тимагина
Василий
Юристы по жилищным вопросам•Споры с застройщиком
Все отлично

Отзыв о специалисте Александра Дмитриевна Коновалова
Юристы по жилищным вопросам
Благодарим за подробную онлайн консультацию.
Детальная информация при консультации, и последующее резюмированное нашего обсуждения с указанием законов и статей.
Четко и грамотно ответила на все вопросы.
Четко и грамотно ответила на все вопросы.

Отзыв о специалисте Рагим Азимов
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Четкие ответы на поставленные вопросы

Отзыв о специалисте Антон Голов
Юристы по жилищным вопросам•Выселение из жилья
Обратилась за консультацией — Антон с первого же сообщения задал ключевые вопросы, от которых действительно зависит исход дела. Оценил ситуацию, пояснил, каковы мои шансы, и на что стоит обратить внимание. После этого я решила выбрать специалиста для детального анализа документов и консультации по дальнейшим шагам.
Антон оперативно — всего за день — изучил весь массив документов, после чего мы созвонились. В консультации всё было очень чётко и по делу: он подробно прошёлся по каждому пункту с юридической точки зрения, дал рекомендации, как действовать дальше, и не только как юрист, но и с человеческой позиции — это ценно. Также предложил просмотреть и откорректировать финальный документ, который мне предстояло составить.
Получила даже больше, чем ожидала. Благодарю! С удовольствием поработала бы лично.
Рекомендую 🙌🏽
Рекомендую 🙌🏽
Антон Голов
Мария, спасибо вам за доверие и за такой подробный, душевный отзыв. Очень рад, что смог помочь разобраться и с юридической частью, и просто по-человечески поддержать в непростой ситуации. Вы собрали и оформили всё чётко, работали глубоко, без суеты — было приятно быть на связи. Пусть эта история завершится спокойно и с пользой для вас. Если что — вы знаете, где меня найти.

Отзыв о специалисте Ирина Шевина
Составление документов•Юристы по жилищным вопросам•Выделение долей собственности
Оперативно! Специалист быстро вышел на связь, запросил необходимую информацию и практически за час составил документ. Спасибо!
Отзыв о специалисте Яна Ляшенко
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Грамотный юрист. Всё четко и по делу. Консультацией доволен. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Руслан Илюев
Составление документов•Юридическая консультация•Юристы по жилищным вопросам
Профессионализм, внимательность к деталям и спокойная манера общения. Дает развернутые и полезные рекомендации.

Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин
Юристы по жилищным вопросам
Все отлично! Кирилл моментально грамотно и бесплатно проконсультировал по моему вопросу! 5 🌟