Регистрация товарного знака в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Лидия
Мы обратились для того чтобы нам помогли зарегистрировать логотип и товарный знак. Сделано все было быстро, с соблюдением всех сроков. Понравилось что работают четко по договору!
Юридическая фирма «Алиби»
Большое спасибо за обратную связь!
Отзыв о специалисте Михаил Свинцов

Регистрация товарного знака
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу! Обращалась изначально в другие компании, где за регистрацию товарного знака мне объявили около 200 тыс рублей. Начала поиски других вариантов. С Михаилом нашли общий язык сразу - очень порядочный, добрый, компетентный. Работа происходила в несколько этапах, все их он озвучил по порядку в самом начале перед тем, как приступил. Сразу обозначил риски, которых в нашем случае было немного, и в целом получилось все так, как он сказал. Сразу видно, что очень много опыта 🙏🏼 Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо.
Станислав

Регистрация товарного знака
Вы знаете, редко можно найти человека, который разбирается в том что он делает. К сожалению многие хватаются, за то в чем мало смыслят, но очень хотят заработать. Желание заработать похвально, но когда это желание сопровождается еще и реальными знаниями, а главное опытом, это уже называется профессионал. Очень доволен тем что познакомился с Сергеем, очень все тонко знает и ясно и понятно рассказывает, а главное реально делает. Дело мое конечно еще не завершено, но это уже не от него будет зависеть, а от чиновников Роспатента. Надеюсь что все завершится удачно с положительным результатом.
Отзыв о специалисте Екатерина Кирсанова
Регистрация товарного знака
Регистрировали товарный знак, все прошло удачно. Екатерина профессионал,! Спасибо за помощь!
Abdulla

Регистрация товарного знака
Сергей, настоящий профессионал своего дела. Он грамотно и доступно объясняет все этапы, даже тем, кто далёк от юридических тонкостей и процедуры регистрации товарного знака. Мне настолько понравилась его работа, что я решил сразу зарегистрировать оба логотипа, тем более, получил ещё и скидку. Смело рекомендую этого специалиста, получите качественный сервис и реальную экономию. Живой отзыв от довольного клиента: Сергей, профессионал своего дела. Однозначно советую!

Регистрация товарного знака
Благодарю за очень подробную консультацию и оперативную подачу заявки
Рекомендую
Виктория Олеговна

Регистрация товарного знака
Сергей очень компетентно и профессионально выполнил задачу. Сам подобрал классы. Мне ничего даже не пришлось добавлять. Проанализировал, оценил и сообщил о возможных рисках - отказа в регистрации, в процессе использования и. пр. Очень рекомендую.
Регистрация товарного знака
Благодарим за своевременную регистрацию товарного знака в Роспатенте. Решили самостоятельно не подавать заявку и не мучаться с прохождением экспертизы, а доверить грамотным юристам. Работа выполнена успешно, при чем довольно быстро, думали будет дольше.
Отзыв о специалисте Евгения Андриенко
Каролина
Регистрация товарного знака
Профессионал своего дела. С задачей по регистрации товарного знака справилась на отлично. Все взаимодействие четкое и понятное, все в срок.
Итог: регистрация в Росреестре.
Отзыв о специалисте Маргарита Бережнова
Регистрация товарного знака
Выражаю огромную благодарность Маргарите ! Работа выполнена полностью от и до , на каждом этапе сопровождение ! Ответ на каждый интересующий вопрос !
Спасибо !!!
Маргарита Бережнова
Юлия, спасибо большое за отзыв, рада помочь ❤️
Отзыв о специалисте Евгения Андриенко
Данил

Регистрация товарного знака
Проконсультировали и зарегистрировали 2 товарных знака.
Все четко и качественно. Рекомендую.

Регистрация товарного знака
Большое спасибо за оперативность и четкие разъяснения. Работа выполнена в срок и без проблем.
Отзыв о специалисте Любовь Сордия

Регистрация товарного знака
Свою работу знает. Делает быстро. Демократичные цены. Рекомендую!
Регистрация товарного знака
Выражаю благодарность за грамотоую работу юристов🔥 регистрировали товарный знак, перед этим предоставили подробный отчет по моему бренду. Очень довольна буду обращаться еще
Юридическая фирма «Алиби»
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Михаил Курганов

Регистрация товарного знака
Смело могу рекомендовать данную юридическую фирму! Грамотные юристы, чувствуется уровень образования МГУ💪 Благодарю за оперативность и решение моего вопроса!
Рады сотрудничеству с Вами! Благодарим за отзыв🤍
Тимур

Благодарю Вас за профессионализм
Анна Шахбазян
Спасибо! Была рада с вами работать!
Отзыв о специалисте Дмитрий Федотов

Регистрация товарного знака
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за высокий профессионализм, внимательное отношение и глубокие знания в сфере интеллектуальной собственности. Благодаря его работе удалось оперативно и грамотно зарегистрировать наши права, защитить бренд и урегулировать спор с минимальными рисками.
Отдельно отмечу умение объяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком, а также чёткую коммуникацию на всех этапах сотрудничества. Полная вовлечённость и надёжность — с таким юристом действительно спокойно.
Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет компетентного и ответственного специалиста по вопросам авторского права, товарных знаков или патентов. Сотрудничество превзошло все ожидания!
20000
Отзыв о специалисте Маргарита Бережнова
Регистрация товарного знака
Все отлично! Маргарита замечательный специалист, мы получили товарный знак через 7-8 месяцев. Другие специалисты называли космические суммы и не обещали положительный результат.
Маргарита всегда была на связи, сама отправляла информацию по обновлению статуса рассмотрения, давала четкие инструкции по оплате гос.пошлин.
Спасибо большое!!
Евгения, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Рада с Вами работать
Георгий
Регистрация товарного знака
Быстро договорились. Специалист проконсультировал по всем вопросам. Остались довольны.
Отзыв о специалисте Антон Комаров
Регистрация товарного знака
Адвокат проверил и доходчиво объяснил что нужно скорректировать по товарному знаку. Я слабо представлял все нюансы. Все исправили. После этого адвокат проверил и направил на регистрацию. Также объяснил по этапам и срокам регистрации. По защите авторских прав также получил хорошую консультацию! Спасибо за помощь🤝