Составление договоров в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Валентин Покидченко
Всё отлично
Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Составление договоровСделки с недвижимым имуществом
Спасибо огромное Сергею! Составил договор быстро, недорого, сделка состоялась!
Сергей Стрельников
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Евгения!!! Обращайтесь!
Отзыв о специалисте Оськин Федор Александрович

Составление договоровДоговор аренды нежилого помещенияДоговор аренды коммерческой недвижимости
Все оперативно! Спасибо!
Отзыв о специалисте Оксана Семениди
Екатерина Попова
Составление договоровСоставление договора подрядаСоставление договоров на выполнение работ
Составляли договор бытового подряда и связанные с ним дополнительные документы, все быстро, четко, и со знанием дела. Получила все ответы на свои вопросы.

Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Отличный специалист. Всё четко и по делу. Заказ выполнил оперативно. Очень довольна работой!
Всем рекомендую и буду сама обращаться, если возникнут юр.вопросы.
Геннадий Геннадьевич
Составление договоров
Поставленная задача была оперативно выполнена, рекомендую
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
ЮристыСоставление договоров
Практично, лаконично, умеренные цены за услуги. Рекомендую
Федор
Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Оперативно, качественно оказанные услуги.
Федор
Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Оперативно, качественно оказанные услуги.
Отзыв о специалисте Татьяна Емельянова
Экспертиза документовСоставление договоровПроверка недвижимости
Татьяна - опытный риелтор. На консультации очень подробно обсудили, какие шаги предпринимать при покупке квартиры, через несколько недель выбрали Татьяну, чтобы она провела нам сделку.

Объект был проверен максимально тщательно, составлено отличное портфолио по квартире, на случай следующих сделок сэкономит много времени и сил. Даже наш продавец отметил, что история квартиры была проверена исключительно досконально.
С сопутствующими расходами Татьяна также помогает, чтобы не переплачивать там, где можно не переплачивать. Отдельное спасибо за этот момент!

Исчерпывающие консультации, подробные рассказы о процессе покупки квартиры и оформлении сделки, поддержка 24/7 - очень важные моменты для меня.
Кроме того, Татьяна выступила в качестве нашего ипотечного брокера перед выходом на сделку - без проблем подобрали банк и выгодные (насколько это было возможно) ипотечные условия. Понравилось, что и эта услуга была включена в пакет. Агенства, с которыми я успел переговорить перед тем, как выбрал специалиста
В общем, нервов сэкономлено очень много - потратили их на свою работу, а еще на переезд и ремонт квартиры :))
200000
Отзыв о специалисте Анна Рылькова
Джамиля

Составление договоровЮристы по семейным деламСоставление брачного договора
Выражаю искреннюю благодарность Анне за высокопрофессиональную юридическую поддержку. Анна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, в рамках семейного права помогла корректно спланировать шаги в разрешении ситуации, очень оперативно подготовила необходимые документы. Соглашение было разработано с учетом всех наших пожеланий и потребностей, неоднократно корректировалось, к чему Анна отнеслась очень тактично и спокойно.
Рекомендую Анну как высококвалифицированного и надежного специалиста в области юридического сопровождения
Анна Рылькова
Анна Рылькова
🤗☺️
Отзыв о специалисте Рим Габдулхаков

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Быстро, качественно, отлично!!!
Отзыв о специалисте Марк Халеев
Юридическая консультацияСоставление договоровIT-юристы
Марк четко и главное быстро включился в решение вопроса. Пока другие пытались подобрать время для созвона он уже рассказал обо всех нюансах моего вопроса и объяснил какие документы нужно сделать.

Нужно было подготовить документы для приложения. ПД, соглашение на обработку персональных и т.д. В течении двух дней работа была выполнена. Будем дальше работать 🤝
Инга
Все четко и оперативно
Отзыв о специалисте Вячеслав Кудрявцев

Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Хороший специалист - это когда написал, своим кривым языком объяснил что нужно, а человек взял и за два часа все сделал! Я прям очень довольна! Рекомендую на 100000%
Отзыв о специалисте Регина Ибатуллина

Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Комфортно работать с Региной, всегда на связи. Оперативно отвечает на вопросы.
Отзыв о специалисте Ольга Карамышева
Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Отличный специалист! Сделала все быстро и качественно!
Каролина

ЮристыСоставление договоров
Специалист выполнил задачу оперативно и грамотно! Спасибо Вам большое за составление договоров!😌🌸✨️
Отзыв о специалисте Илья Эрфольг
Anna
Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Илья, за час выполнил задачу, чёткая грамотная быстрая работа! Спасибо Илья
Отзыв о специалисте Михаил Марцинечко

Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
без "неожиданных" цен в конце, все по фиксированной договоренности, работу сдал раньше срока. ответил на кучу моих вопросов, вежливо и терпеливо. рекомендую специалиста