Регистрация ООО в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Юрьевна
Все понятно
Отзыв о специалисте Ирина Пономаренко
Регистрация ООО
Профессионал. Все грамотно. Результат превзошел ожидания. Огромное Спасибо за консультацию!
Отзыв о специалисте ООО "Бизнес и налоги"
ЮристыРегистрация ООО
Оперативно, всегда на связи, ответил на все вопросы.
Отзыв о специалисте Степан Завгородний

Регистрация ОООЮридическое сопровождение организацийЮридическая консультация
Степан отличный специалист! Проконсультировал и очень подробно все объяснил по вопросам налогового обложения для юр.лица.

Могу смело посоветовать специалиста!
Отзыв о специалисте Игнатова Екатерина

Регистрация ООО
Екатерина, прекрасный специалист! Документы подготовила максимально быстро! Было приятно работать!
Наталья Путина
Регистрация ООО
Сергей отличный специалист, все сделал оперативно быстро. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Михаил Богатырь
Регистрация ООО
Отличный специалист. Получила исчерпывающие ответы на все необходимые вопросы
Михаил Богатырь
Михаил Богатырь
Валерия, спасибо за вашу оценку. Буду рад продолжению сотрудничества.
Отзыв о специалисте Кирилл Усов
Регистрация ОООЛицензирование деятельностиIT-юристы
Кирилл помогал оформить статус IT компании. Сработал четко. Статус был получен быстро и без сложностей. Цены на услуги у него демократичные. Рекомендую его для решения корпоративных юридический вопросов.
Кирилл Усов
Кирилл Усов
Владимир, благодарю за отзыв. Оказанные услуги: 1. ИТ-аккредитация; 2. Регистрация ПО в Минцифры.
Отзыв о специалисте Никита Орлов

Регистрация ООО
Отлично. Повезло, что обратился к данному специалисту. По ходу регистрации фирмы возникали некоторые вопросы, по которым Никита оперативно помогал. В итоге все успешно завершилось. Спасибо!
Отзыв о специалисте Антон Беляков

ЮристыСоставление документовЭкспертиза документов
Ясно, четко , по делу . Порядочный человек . Приятно иметь дело
Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Регистрация ООО
Быстро, четко, профессионально. Большое спасибо всей команде
Юлия Бородкина
Юлия Бородкина
Спасибо за отзыв! Рада была помочь!
Отзыв о специалисте Игнатова Екатерина
Регистрация ООО
Заказывали подготовку учредительных документов для регистрации ООО, всё подготовили быстро. Рекомендую
Игнатова Екатерина
Игнатова Екатерина
Алёна, благодарю за сотрудничество! Рада была помочь, успехов в бизнесе.
Отзыв о специалисте Светлана Мазуренко
Марат

Все качественно, спасибо!
Отзыв о специалисте Татьяна Викторовна Крылова
Составление документовРегистрация ОООЮридическое сопровождение организаций
Татьяна профессионал своего дела, огромное спасибо за то что взялась за задачу. К сожалению, задача потеряла актуальность с моей стороны.
Отзыв о специалисте Антон Седых
Лиана Федорова

ЮристыРегистрация ОООЮридическая консультация
Спасибо Антону, все очень грамотно, быстро дал все пояснения. Буду держать с ним связь при появлении новых задач
Отзыв о специалисте Алексей Шишков
ЮристыРегистрация ООО
Качественно и быстро оказали услугу
Отзыв о специалисте РСК, ООО
Регистрация ООО
Обратился к юристу за консультацией и решением вопроса — получил помощь практически сразу. Очень быстро отреагировал, подробно объяснил суть проблемы и предложил чёткий план действий. Все задачи выполнил оперативно и качественно. Цена за услуги оказалась более чем разумной, что приятно удивило. Понравилось, что не затягивает время и всегда на связи. Видно, что специалист с опытом и работает на результат. Рекомендую!
РСК, ООО
РСК, ООО
Роман, благодарим Вас за развернутый и положительный отзыв о нашей работе, который отмечает те стандартны, к которым мы стремимся - скорость, качество и результат работы. Будем рады с Вами сотрудничать вновь!
Отзыв о специалисте Светлана Алексеевна Горшкова
Регистрация ООО
Отличный специалист. Простыми словами объяснила сложные юридические процессы.
Отзыв о специалисте Кристина Дмитриевна Кобякова
ЮристыСоставление документовРегистрация ООО
Благодарю Кристину, она очень оперативно подготовила комплект документов, всегда при необходимости была на связи, ответственный и компетентный специалист. Благодарю что откликнулись и помогли с Роскомнадзором. Успехов в работе!
Отзыв о специалисте Ольга Юрьевна
Регистрация ООО
Ольга Юрьевна , грамотный специалист , а самое главное честный , что не мало важно в бизнесе . Все подробно объяснила , и дала рекомендации . Первый раз правильные и четкие , до этого 2 бухгалтера , кружили вокруг да около . Спасибо !!!