Досудебное урегулирование споров в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Андрей провёл со мной консультацию, всё профессионально и по делу. Мой вопрос решён. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Вячеслав Никифоров

ЮристыСоставление искового заявленияДосудебное урегулирование споров
Отличный специалист, знает толк в своей работе, любит свою работу, а не просто выполняет её.
Отзыв о специалисте Ирина Эдуардовна Пискарева
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Ирина Эдуардовна позвонила в заранее оговоренное время (это очень важно), проконсультировала. Посоветовала, какие шаги надо сделать для положительного для меня решения. Указала опорные точки. Все было добродушно, вежливо! С Ириной Эдуардовной приятно общаться. Спасибо!
Отзыв о специалисте Юлия Малютина
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Юлия оперативно вникла в вопрос,составила две претензии (сфр/прокуратура). Деньги выплатили после этого в течении недели. Вопрос был с задержкой выплаты пенсионных накоплений на 5 мес.
Отзыв о специалисте Максим Рощенко
Оперативно и качественно!
Отзыв о специалисте Захар Кудинов
ЮристыСоставление искового заявленияЭкспертиза документов
Все было сделано быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность
Отзыв о специалисте Дмитрий Елфимов
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮристы по семейным делам
Установка
Отзыв о специалисте Юлия Родина

Составление претензииДосудебное урегулирование споров
Выбирала специалиста, опираясь на отзывы и внутреннее ощущение от переписки.
Я редко общаюсь с юристами, и всегда они очень строгие и без лишних сантиментов. С Юлией же было ощущение, что я пришла за защитой к волшебнице, жалуясь на недобросовестность злых «троллей из сферы услуг».
Она выслушала, задавала очень по делу встречные вопросы, а после нарисовала схему действий. И стало так просто и легко от ощущения, что ты пришла к той, кто четко знает, что делать и как делать. На след день уже было готово четко составленное письмо-претензия, которое мы отправили моим обидчикам.
Ждём результата.
Юлия, вы просто потрясающая! И как человек, и как специалист! Как хорошо, что я вас нашла 🙏🏻
Отзыв о специалисте Дмитрий Духовский
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Хороший специалист, оперативно вышел на обратную связь, разъяснил мои права, помог разобраться в вопросе, всё по существу объяснил, со ссылками на законы и практику. Грамотно поставлена речь, вежливое общение.
Готов рекомендовать данного специалиста.
Дмитрий Духовский
Дмитрий Духовский
Спасибо. Всегда работаю ответственно.
Отзыв о специалисте ЗАСТУПНИК ОНЛАЙН

ЮристыСоставление претензииДосудебное урегулирование споров
Илья Олегович все грамотно разъяснил по моей проблеме и приступил к подготовке искового заявления в суд.
Отзыв о специалисте Максим Рогожин
Жак
ЮристыДосудебное урегулирование споровТрудовые споры
Максим провел безвозмездную консультацию, помог прояснить некоторые моменты, что дало ясность в деле. Выражаю свою благодарность

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Четкие ответы на поставленные вопросы
Отзыв о специалисте Ольга Новикова
Нина

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Спасибо большое Ольга Романовна очень помогла!
Ольга Новикова
Ольга Новикова
Всегда готова оказать квалифицированную юридическую помощь.
Отзыв о специалисте Татьяна Михайлова
Василий
ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Татьяна очень грамотный специалист, знает все нюансы своего дело и внимательна к деталям.
При возникновении других спорных ситуаций с организациями, буду обращаться только к ней.
Татьяна Михайлова
Татьяна Михайлова
Василий, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Отзыв о специалисте ЗАСТУПНИК ОНЛАЙН
ЮристыПредставительство в судеСоставление документов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с юристом Ильей. Я обратилась к нему за консультацией по своей проблеме и осталась полностью удовлетворена качеством консультации. Илья — настоящий профессионал своего дела, который внимательно выслушал все мои вопросы и предоставил четкие и понятные ответы. Он не только закрыл все мои вопросы, но и объяснил возможные варианты решения ситуации.

Его подход к делу заслуживает особой похвалы: Илья проявил высокий уровень компетентности и внимательности.

Рекомендую Илью всем, кто ищет качественную юридическую помощь!
Отзыв о специалисте Илья Эрфольг
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Какая мне нравится работать с профессионалами своего дела! Илья, я благодарю Вас за такую оперативность и профессионализм, провели мне такую подробную консультацию с законодательной базой перед тем как я Вас выбрала, отнеслись с пониманием и одобрили мою "просьбу", так же оперативно внесли коррективы, выслали необходимые доки и ещё всесили надежду на мою правоту в данном вопросе! Огромное огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста! 5+! 👍
Отзыв о специалисте Денис Гуцол
ЮристыСоставление претензииДосудебное урегулирование споров
Всё отлично, работа сделана оперативно и качественно

ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Рагим - супер специалист, очень быстро ответил, ознакомился со всеми материалами и предложил разумное решение. После консультации получили уверенность в том, как действовать дальше. Большое спасибо специалисту, рекомендую!
Отзыв о специалисте Руслан Хашиев
Савва
ЮристыПредставительство в судеСоставление документов
Хороший специалист, подробно ответил на все вопросы.

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Очень грамотно объяснил ход дальнейших действий, дал советы как что лучше сделать.