Банкротство физических лиц в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Банкротство физических лиц
Сделали хорошую скидку как пенсионеру. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Никита Лябин

Банкротство физических лиц
Обращаюсь неоднократно. Выполнение задачи на высшем уровне - все, как договаривались. Стоимость и условия очень комфортные. Рекомендую.
Нелли
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Хочу выразить свою благодарность Вячеславу, за профессиональное качество услуги!
Нелли

Банкротство физических лиц
Понравился деловой подход к моей ситуации, выгодные условия, и гарантия результата. Начинаем работать, уверена в результате.
Банкротство физических лиц
Обратилась за консультацией по вопросам банкротства. Услышала ответы на все свои вопросы, Вячеслав очень грамотно и доходчиво все объяснил. Вежливое и приятное общение, превзошло все ожидания! Благодарю за консультацию!
Отзыв о специалисте Алексей Андриевский
Банкротство физических лиц
Специалист дал чёткую и понятную консультацию
Отзыв о специалисте Денис Кунаш
Банкротство физических лиц
Рассматривала разных специалистов в данной области.Обратилась к Денису Александровичу ,выбор пал на данного специалиста .компания работает слажено ,быстро и четко .в определенные изначально сроки собрали все документы и подали заявление .в суд процедура длилась 6 месяцев..никаких с моей стороны действий не требовалось ,все делали специалисты .очень приятный коллектив ,все честно и прозрачно!советую данную компанию !!очень сейчас счастлива что мою проблему решили быстро !!подписывали договор.была система рассрочки ,что тоже очень удобно.спасибо большое Денис Александрович,благодаря вам я выдохнула и начала жизнь заново с чистого листа.
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Банкротство физических лиц
От всей души Благодарю Роберта за такой неравнодушный подход.
Во время процедуры банкротства выявились неприятные нюансы, и Роберт не только не махнул рукой, не просто сделал "свою" работу, а еще и 1,5 года (1,5 "лишних" ГОДА!) доводил до результата казалось бы безнадежное теперь дело.
Рада, что выбрала именно этого специалиста. Не уверена, что другой оказался бы настолько же неравнодушным.
Огромное Спасибо!
Роберт Мнацаканов
Наталья, и вас благодарю за отзыв. Дело А41-109343/2023, действительно, было с нюансом. Зовите в сплавы)

Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
В моей казалось бы безвыходной ситуации нашлась лазейка) Большое спасибо, начали работать!
Отзыв о специалисте Камиль Сахабиев
Жанна
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Грамотный, профессиональный специалист, будем работать. Рекомендую

Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
хороший , а также опытный специалист в своем деле
Эдуард

Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Предложили самые выгодные условия, рекомендую!

Банкротство физических лиц
Спасибо Станиславу за консультацию и варианты решения моих проблем. Все подробно и честно. Предложил хорошую рассрочку на долгий срок и дистанционный формат работы- в моей ситуации это очень удобно. Приняла решение начать работу. По отзывам и по консультации вижу, что хороший специалист.
Отзыв о специалисте Руслан Нурисламов
Анна Кириченко
Банкротство физических лиц
Грамотный специалист. Все подробно разъяснил и дал ценные рекомендации. Благодарю!
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов

Банкротство физических лиц
Заявленные обязательства выполнены в срок. Специалиста рекомендую.
Роберт Мнацаканов
Такого лаконично отзыва обо мне еще не было)) Благодарю, Анна! Номер дела А56-82942/2024
Отзыв о специалисте Андрей Боронов
Банкротство физических лиц
Все понятно и доходчиво объяснил. Знает своё дело!
Отзыв о специалисте Андрей Ефремов
Банкротство физических лиц
Андрей, спасибо большое за профессиональную помощь в банкротстве.

Сначала провел Андрей консультацию, далее встретились, помог собрать все документы, всегда на связи, отвечает быстро на все вопросы. Всё прошло на высшем уровне.

Стоимость услуги очень порадовала , рекомендую.

Андрей, ещё раз вам спасибо, дай бог вам здоровья и всех благ.
Отзыв о специалисте Владимир Мартиросян
Анастасия Сергеевна

Банкротство физических лиц
Владимир очень оперативно, четко и доступно все объяснил. Проконтролировал каждый мой шаг. Отличный специалист, рекомендую!
Владимир Мартиросян
Владимир Мартиросян
Спасибо большое 🤝🙏

Банкротство физических лиц
Благодарю Станислава, все четко и понятно👌