Автоюристы в в Челябинске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Кирилл Заливин
Юридическая консультация•Автоюристы
Высокий сервис,быстро,профессионально, доступным языком.
Отзыв о специалисте Илья Эрфольг
Юридическая консультация•Автоюристы
Хорошее объяснение, после которого не остается вопросов.

Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юридическая консультация•Автоюристы
Специалист дал развернутую консультацию по моему вопросу

Отзыв о специалисте Сергей Денисов
Юридическая консультация•Автоюристы
Все отлично, быстро составил претензию на штраф в каршеринге, в тот же день штраф отменили. Большое спасибо

Сергей Денисов
Рад, что смог Вам помочь)

Отзыв о специалисте Александр Черствин
Юр ий
Юридическая консультация•Автоюристы
Специалист грамотно объяснил,сутьмоей проблемы,спасибо большое Александру! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Шишков
Юридическая консультация•Автоюристы
Все отлично, быстро помог с решением проблемы!
Отзыв о специалисте Дмитрий Духовский
Юридическая консультация•Автоюристы
Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию. Ответил на все мои вопросы, разработал план действий и дал грамотные рекомендации по моему вопросу. Все быстро, четко, по делу. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Сергей Московкин
Юридическая консультация•Составление ходатайств•Автоюристы
Отличная оперативная работа! Все понравилось. Четко и по делу

Отзыв о специалисте Владислав Цветков
Представительство в суде•Автоюристы•Возврат водительских прав
Спокойно и четко рассказал мне по моему автоделу. Написал апелляцию которую я сегодня подал. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Егор Глазырин
Составление претензии•Автоюристы
Егор очень ответственно подошел к моей задаче .
Всегда был на связи .
Грамотно составили документ.
Егор предложил несколько вариантов из которых выбрали лучший !
Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, она на высоком уровне !
Очень рекомендую обращаться к нему!
Всегда был на связи .
Грамотно составили документ.
Егор предложил несколько вариантов из которых выбрали лучший !
Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, она на высоком уровне !
Очень рекомендую обращаться к нему!

Отзыв о специалисте Денис Саврасов
Юридическая консультация•Автоюристы
Грамотная и чёткая консультация по вопросу взаимодействия со страховой компанией в части порядка оформления и получения возмещения по ОСАГО. Получила понятные ответы на все интересующие вопросы. Большое спасибо и за оперативный отклик!

Отзыв о специалисте Денис Саврасов

Отзыв о специалисте Денис Клименков
Представительство в суде•Юридическая консультация•Автоюристы
Денис весьма опытный профессионал, очень оперативно отвечает на сообщения, аккуратен и исполнителен. В моем кейсе предложил схему решения проблемы, объяснив, почему именно так, подготовил необходимый документ для обращения в органы власти и дал рекомендации по поведению на встрече. В итоге план сработал на 100%. Рекомендую без ограничений!

Денис Клименков
Обращайтесь

Отзыв о специалисте Виктор Сова
Адель
Юридическая консультация•Автоюристы
грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам касательно дела

Отзыв о специалисте Михаил Телешев
Юридическая консультация•Автоюристы
Мы обращались к Михаилу по вопросу общения со страховой компанией по полису ОСАГО. Сотрудничеством остались очень довольны. До начала работы Михаил провёл детальную консультацию, которая после была подкреплена подробным письменным юридическим заключением. Хочется отметить пунктуальность Михаила, его щепетильность к обстоятельствам нашей ситуации, скорость выполнения работ. Во время нашего общения со страховой компанией Михаил был на связи онлайн, оперативно проверял документацию . В результате вопросы со страховой компанией получилось решить без дополнительных претензий и судов. Очень рекомендуем данного специалиста.

Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юридическая консультация•Автоюристы
Оперативно дали информацию,все четко и по делу

Отзыв о специалисте Александр Холопов
Юридическая консультация•Автоюристы
Александр ответил на вопросы которые я хотел узнать

Отзыв о специалисте Антон Мокрых
Большое спасибо Антону за успешное решение вопроса. Пришлось собирать оригиналы документов и трижды обращаться в кассационный суд. Дважды вернули документы без рассмотрения и без понятной причины - просто футболили, поскольку перегружены делами. Но нам хватило терпения и на третий раз получили решение в нашу пользу. Антон всегда был на связи, держал в курсе и пояснял ход дела, был профессионален и приятен в общении. В общем очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Роберт Гапонов
Раис
Юридическая консультация•Автоюристы
Отличные ребята. Оказали дистанционно консультацию и готовы были вести моё дело. К счастью проблема решилась сама собой. Рекомендую
Отзыв о специалисте Сухроб Викторович Абаев
Юридическая консультация•Автоюристы
Очень грамотная консультация ! Очень помогли !