Репетиторы из КемГМУ в в Улан-Удэ — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Борисова

Татьяна .Математика. Мария Геннадьевна прекрасный преподаватель.Грамотная,доброжелательная,Через несколько занятий-результат;Причем-прекрасный.Мой внук ,ученик 8 класса окончил учебный год с 5 Очень приятная неожиданность,рекомедую.Желаю удачи и успехов.
Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Сипратов

Все понравилось Данил подтянул меня по математике, были 3 и 2 стали 4
Отзыв о репетиторе Роман Викторович Гончаров
Роман, очень хороший репетитор! Впечатления исключительно положительные. Прекрасно преподносит материал, обратная связь, всегда! Очень советую!
Отзыв о репетиторе Оксана Рудольфовна Полякова
Алла

МатематикаМатематический анализ
Доступная подача материала, четкая структура

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Георгий- отличный преподаватель. С сыном очень быстро нашли общий язык. Объясняет материал доступно и понятно. Уроки проходят интересно, одну задачу бывает, решают несколькими способами, иногда нестандартными. Пройденные темы закрепляются практикой в виде домашнего задания, которое разбирается в начале следующего урока. После нескольких занятий сын начал помогать с математикой одноклассникам. Да и сам очень доволен, с удовольствием занимается и с Георгием, и самостоятельно.
Отзыв о репетиторе Фёдор Андреевич Харитонов
ксения
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Фёдор — настоящий профессионал. Первого занятия он проводит тщательную диагностику знаний ученика, чтобы определить пробелы и слабые стороны. Это позволяет создать индивидуальный план занятий, который фокусируется именно на тех темах, которые требуют проработки.
Материал подаётся структурированно и доступно, даже сложные темы становятся понятными. Фёдор умеет заинтересовать предметом.
Фёдор Андреевич Харитонов
Фёдор Андреевич Харитонов
Ксения, спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Айнур Атхамович Худайбердыев

После занятий с данным репетитором смог разобраться лучше в темах.
Очень хороший педагог, знает и понимает, что нужно конкретному ребенку, находит подход, мотивирует. Уровень знаний благодаря Екатерине у ребенка прекрасный, если нас возьмут на 8 класс, обязательно останемся с этим репетитором
ксения
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сыну понравилась подача информации. Начали уроки.
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Копылова
С Марией Алексеевной занимались учебный год подготовкой к МЦКО по математике, чтобы перейти в одну из вертикалей в 7 классе, потянулись знания и дочь полюбила математику ещё больше, после занятий с Марией Алексеевной. Итог сдали МЦКО на высокий 100% балл и собрались в математический класс. Одно могу сказать, Мария Алексеевна профессионал своего дела, очень доступно даёт материал и влюбляет детей в математику! Спасибо Вам за это!
Марина Синицына
Екатерина Александровна – замечательный педагог. Мой сын занимался математикой с большим удовольствием, хотя раньше этот предмет давался ему с трудом. Благодаря Екатерине Александровне он не только подтянул оценки, но и стал увереннее решать задачи. Преподаватель умеет объяснять доступно и терпеливо, находит подход даже к тем, кто сомневается в своих силах. Занятия всегда проходили в комфортной атмосфере, с четкой структурой и вниманием к пробелам в знаниях.
Очень рекомендую Екатерину Александровну как профессионала, который действительно вкладывает душу в своих учеников! Спасибо вам за отличный результат!
Луиза
Благодарим Ирину Вячеславовну за занятия! Объясняет материал доступно, ребенку все было понятно. Обратимся за помощью и в следующем учебном году.
Ирина Вячеславовна Ковальская
Ирина Вячеславовна Ковальская
Луиза, благодарю за отзыв. Буду рада видеть Диану на занятиях в следующем учебном году.
Отзыв о репетиторе Андрей Вадимович Тепляков
Ульяна
МатематикаОГЭ по математике
Это был мой первый опыт работы с репетитором, и я совсем не пожалела, что выбрала Андрея Вадимовича. Уроки были информативными и за 5 месяцев мы проделали большую работу: узнала новое, вспомнила забытое и тд. Все было понятно. Очень советую этого репетитора, скоро экзамен и перед ним я чувствую себя уверенно.
Отзыв о репетиторе Нина Сергеевна Соколова
Спасибо Нине Сергеевне за подготовку к экзамену! За месяц помогла освоить довольно обширную программу, работа с ней была приятной и продуктивной. Нина Сергеевна находит индивидуальный подход к ученику, объясняет темы понятно и последовательно, использует обширные материалы. Отдельная благодарность за рекомендации в дополнительных материалах и заданиях для практики, а также искреннюю вовлеченность и заботу о результате ученика.
Нина Сергеевна Соколова
Нина Сергеевна Соколова
Спасибо за добрые слова, я старалась быть полезной
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Бодренко
Благодарим за подготовку дочери е ОГЭ и ЕГЭ. Сами бы точно не сдали. Дочка очень слаба в точечных науках. Но благодаря Марии Алексеевне я была спокойна.
Отзыв о репетиторе Любовь Николаевна Мишина
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Роман Михайлович Шишлянников

Сын готовился к экзамену по математике для поступления в лицей. Роман быстро нашел общий язык с ребенком. За короткое время « прокачали» недостающие темы. Если нужны были дополнительные уроки, Роман всегда находил для них время. С высоким баллом по математике мой сын поступил в лицей. Большое спасибо, Роман!
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Головко
Арина
Ребенок занимался с удовольствием, подготовились к итоговой контрольной работе по математике, сдал на 4.спасибо репетитору.
Отзыв о репетиторе АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ПОПОВ
Александр Иванович опытный, профессиональный репетитор. Тщательно прорабатывает материал, хорошо готовит к экзаменам/мцко. Серьезно подходит к занятиям. Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Сергей Николаевич Беликов

Спасибо за занятия. Доносит понятно и подробно ! Подросток стал разбираться в предмете.
Сергей Николаевич Беликов
Сергей Николаевич Беликов
Ирина, благодарю за отзыв!