Отзывы о специалистах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анна С.
Очень граммотный специалист. Дочери было очень комфортно заниматься с Анной. Доступно и понятно было объяснение. Проверка домашнего задания. Подготовка к контрольным и аттестации. Будем продолжать с Анной дальше заниматься.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей А.
Благодарю Алексея на подробную консультацию. Помог разобраться в ситуации и все мельчайшие аспекты были объяснены. Все вопросы были четко пояснены (даже если по незнанию узнала как-то аспект дважды). Я рекомендую Алексея, благодарю.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Данила А.
Специалист быстро отреагировал на поставленную задачу, вовремя провели занятие, объяснил доступным языком (инженерная графика узел металлоконструкций), работа выполнена на отлично
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия Т.
Преподаватель отлично справился со своей задачей, ребёнок стал свободней себя чувствовать в предмете, оценки, успеваемость по математике улучшилась 👍

Анастасия Т.

Спасибо за доверию 🙏🏼😊
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Валерия А.
Нам нужно было срочно сделать домашние работы в интернетшколе по биологии за 4 чктверть 10 классВалерия Владимировна очень быстро и квчествкнно оквзала нам помощь. Спасибо ей большое!.Будем обращаться и рекомендовать преподавателя.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгения С.
Отличный специалист, советую

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария К.
Закария
Хорошо и понятно объясняет

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Артём Я.
Очень доступно всё объяснил, спасибо большое!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Елизавета С.
Савва
Елизавета прекрасно объясняет даже самые непонятные разделы испанской грамматики. Всё легко, понятно и в доступной форме, без зачитываний параграфов из учебника, как это иногда бывает у репетиторов. Уроки вовремя, домашка продуманная. Прогресс от занятий - налицо. Однозначно рекомендую тем, кто хочет повысить свой уровень языка.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Евгения П.
Помощь психолога при разводеПсихологи-сексологиПсихологическая помощь жертвам насилия
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за разбор нашей не простой ситуации, она была тактична, нашла все точки соприкосновения и дала грамотные советы! Очень рекомендую данного специалиста, если кажется, что уже ничего не изменить… От себя скажу пытайтесь услышать вторую половинку и если не получается сразу прибегайте к помощи специалистов! Семья самое главное и ценное, Вы осознаете тогда, когда координально все поменяется… каждый миг бесценен, пытайтесь все наладить и «не наломайте дров» (цитата Евгении). Однозначно рекомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Елена Ч.
Петр
Большое спасибо специалисту, показали другую перспективу ситуации и возможность справиться с ней

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Юлия Б.
Виолетта
Была только на двух сеансах, обратилась с проблемами в отношениях, с конкрктным запросом. То что услышала от психолога, было очень ценно и продуктивно, но к сожалению после решения проблемы, изменилось финансовое положение и я не смогла продолжить работу с психологом на данный момент. Очень благодарна вкладу Юлии в мое состояние, которому я пришла уже после 2 сеанса. Рекомендую.

Юлия Б.

Спасибо большое за выключенность, за проделанную совместную работу! Ваша высокая мотивация - 50% успеха!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Любовь З.
Подготовка к экзаменамВПР по английскому языку
Занятия были полезными и интересными. Контрольную написали на отлично, ребёнок в восторге! Очень благодарны Любови за работу!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Наталья Л.
Борис
Занятия с моими сыном проводилось по моему субъективному уровню очень хорошо, ребенок понимал материал, и объективно школа это подтверждает. Пятерка за год. В следующем году продолжим. Сейчас будет перерыв на каникулы. Лучшие рекомендации специалисту.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария Н.
Небоженко Полина
очень хорошая преподавательница, интересные материалы и много практики
все нравится!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Лилия Г.
Подготовка к экзаменамОГЭ по английскому языку
Прекрасный специалист!
Хорошо ладит с ребенком!
Успеваемость улучшилась!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Салис У.
Салис потрясающий репетитор! Объясняет все четко и понятно, достаточно комфортно проходят занятия

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Кристина Б.
Подготовка к экзаменамМЦКО по русскому языку
Выражаю признательность Кристине Дмитриевне за высокий профессионализм, ответственный подход к работе и внимательное отношение к моей дочке, ученице 6 класса. Уроки проходят организованно, материал подаётся структурированно и понятно. Видно, что педагог искренне любит своё дело и стремится дать нам максимум знаний. Спасибо за труд!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Рузиль Г.
Лидия
Подготовка к экзаменамВПР по математике
Необходимо было в кратчайшие сроки подготовиться к ВПР по математике, Рузиль Раилович очень помог. Сын решил продолжить обучение, всё понятно и доходчиво объясняет. Результатом довольны!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Салис У.