Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алена Игоревна Ефимова
SQL
Помогла выполнить практические работы. Отличная работа, быстро, качественно, рекомендую!

Отзыв о специалисте Михаил Эдуардович Герега
Занимались подготовкой к контрольной по геометрии, сроки были сжатые, материал-обширный. По итогам в голове появилась ясность и грядущая работа не кажется страшной))))

Отзыв о специалисте Динара Талгатевна Гайнетдинова
Степан
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
👍

Динара Талгатевна Гайнетдинова
👌🏻

Отзыв о специалисте Юлия Рамильевна Камалитдинова
Английский язык
Юлия, открытая и приятный в общении человек, дочь тоже очень довольна, сразу видно прогресс, даже был момент, что дочь приболела и не особо хотела идти заниматься, но с первых секунд занятия у ребенка загорелись глаза и поднялось настроение и с радостью провела занятие, по мне это очень показательно, что Юлия может расположить к себе ребенка и эффективно провести занятие, мы очень довольны!

Отзыв о специалисте Алёна Аркадьевна Апенина
Английский язык
Я просто в восторге от занятий с Аленой Аркадьевной! С первых уроков я почувствовала себя уверенно и комфортно. Каждый урок проходит интересно и увлекательно, благодаря разнообразным материалам и методам обучения.
С первых уроков стало понятно, что я попала в надежные руки. Алена Аркадьевна обладает глубокими знаниями и умением донести материал до ученика, делая обучение не только эффективным, но и увлекательным.
Рекомендую всем, кто хочет изучать английский язык, обратиться к Алене Аркадьевне!!

Отзыв о специалисте Владислав Александрович Панчук
Тимур
Хочу выразить благодарность Владиславу за его профессионализм и индивидуальный подход к обучению! За короткий срок он помог значительно улучшить знания по предмету, который раньше казался сложным и непонятным. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Иван Андреевич Понкратов
Психологи по психосоматике•Психологи для взрослых
Отличный психолог, искренно советую)
Мне максимально комфортно работать с Иваном.
Сейчас гораздо реже обращаюсь, но это связано с тем, что мое состояние сильно улучшилось.
Очень ответственный подход) Спасибо!
Мне максимально комфортно работать с Иваном.
Очень ответственный подход) Спасибо!

Иван Андреевич Понкратов
Спасибо очень приятно слышать!)

Отзыв о специалисте Елена Валерьевна Шляхтина
Ффф
Французский язык
Елена - прекрасный, воспитанный и лучший педагог! Очень комфортно на занятиях 🌹😍❤️

Елена Валерьевна Шляхтина
Фарида, благодарю! Очень приятно🌸

Отзыв о специалисте Леон Леонтьевич Огородников
Владислав
Спасибо за оказанную помощь. Удалось получше разобраться в теме.
Отзыв о специалисте Эмма Владимировна Базиева
Технический английский
Отличный специалист, очень понятно объясняет, очень приятно общаться, спасибо большое !

Отзыв о специалисте Алина Максимовна Казакова
Литература•ОГЭ по литературе
Алина Максимовна готовит дочь к ОГЭ, занятиями довольны, рекомендую специалиста

Отзыв о специалисте Сергей Александрович Кардашев
Обучение веб-дизайну
Очень понравилось занятие, не мог разобраться с компонентами, Сергей объяснил все очень доходчиво, в случае возникновения новых вопросов, теперь знаю к кому можно обратиться
Сергей Александрович Кардашев
Спасибо, обращайтесь

Отзыв о специалисте Николай Павлович Мамонов
София Панкратьева
Обучение гражданскому праву
Что могу сказать, экзамен сдан, пересдача закрыта, скоро ещё пересдачи, буду также заниматься.

Отзыв о специалисте Эрик Размикович Кешелян
Начертательная геометрия
Хочу выразить огромную благодарность Эрику Размиковичу за профессионализм и индивидуальный подход! Занятия всегда проходят очень интересно и продуктивно — материал объясняется доступно, четко и с примерами, которые легко понять. Благодаря Эрику Размиковичу я с уверенностью восполнил пробелы в знаниях и почувствовал себя намного увереннее в предмете. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно разобраться в предмете и достичь отличных результатов!

Отзыв о специалисте Денис Викторович Морозов
Светлана Александровна
Профориентация
Очень благодарна Денису Викторович за консультацию. Сначала созвонились обговорили проблему. С ребёнком была проведена работа по анализу интересов, склонностей и личностных характеристик. Денис предложил направления по интересам, обозначил слабые стороны. Будем работать! Помог с выбором будущей профессии и подбором вузов. Спасибо!

Отзыв о специалисте Евгения Денисовна Слезкина
Генерация изображений в нейросетях
Замечательный исполнитель, рекомендую к сотрудничеству! Евгения очень быстро и чётко выполнила заказ! Спасибо)

Евгения Денисовна Слезкина
Спасибо большое за отзыв! Была рада нашему сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Владимир Данилович Бикмурзин
Екатерина Лукьянова
Владимир, прекрасный репетитор!!
Сразу нашел подход к ребенку и заинтересовал его предметом. Спасибо большое!!
Сразу нашел подход к ребенку и заинтересовал его предметом. Спасибо большое!!

Отзыв о специалисте Андрей Андреевич Гачев
Шимановская Настя
ЕГЭ по обществознанию
Очень позитивный репетитор, отлично объясняет с бытовыми предметами. Одним словом 10/10