Летние курсы программирования для школьников в в Улан-Удэ — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Даниил Каргашин
Шухман Ксения Игоревна
Обучение программированию
Прекрасный педагог. Быстро нашел общий язык с моим шестилетним сыном. Сын занимается с удовольствием и всегда бежит на урок
Отзыв о репетиторе Ян Русланович Федосов

Обучение программированию
Все понравилось, подача информации отличная, хотели бы продолжить обучение с Яном Руслановичем
Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Маков

Обучение программированию
Благодаря Дмитрию Генадьевичу сыну удалось за год достичь хорошего уровня знаний. Начинали с больших пробелов. Закончили 88 по ЕГЭ (информатика). С Дмитрием Генадьевичем очень комфортно общаться. Вежливый, тактичный и с пониманием относящийся к разного рода форс-мажорным обстоятельствам. Ещё мы очень благодарны за ценные советы относительно поступления в вуз и выбора специальности и программы.
Дмитрий Геннадьевич Маков
Дмитрий Геннадьевич Маков
Наталья, благодарю! Очень рад был заниматься с Мишей. Он большой молодец, впереди с такими способностями у него все будет замечательно! Удачи!
Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Панов
Фёдор

Обучение программированию
Задача была разработать ИИ-ассистента 🤖 на базе программы n8n для автоматизаций моих рабочих процессов, а также обучить меня работать с программой.

Александр единственный откликнулся на такой заказ и очень качественно выполнил свою работу🔥 В первую очередь, теперь я могу полностью самостоятельно работать с программой, знаю основные узлы и их функции. Во-вторых, буквально за неделю ассистент готов и полностью функционирует👍

В процессе работы возникали технические ошибки в работе ассистента, которые Александр помогал исправить. Отмечу, что опыт программирования Александра очень помог нам разработать ассистента.

Александр быстро отвечает на возникающие вопросы, всегда на связи. Работать совместно было продуктивно и комфортно. Рекомендую и буду обращаться еще! ✅
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Стоянов
Обучение программированию
Хороший учитель, дочери сразу понравилось занятие, объяснения. Будем заниматься с ним дальше.
Отзыв о репетиторе Богдан Артёмович Спиридонов
Катерина
Обучение программированию
Замечательный преподаватель! Довольны и ребенок (11 лет), и мы, родители. Богдан очень пунктуален и организован, быстро нашел контакт с ребенком, иногда пишет отчеты по занятиям для нас. Больше всего радует, что сыну очень интересно заниматься, показывает нам, что выполняли на уроках, что нового изучили и какие задачи решали, даже в отпуске хотел продолжать занятия. Рада, что нашли такого хорошего специалиста.
Богдан Артёмович Спиридонов
Богдан Артёмович Спиридонов
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Ананьин
Лилия
Обучение программированию
Сыну было очень комфортно при работе с Николаем.
Отзыв о репетиторе Семен Борисович Рытенков
Алекс Савельев

Обучение программированию
Хочу поблагодарить преподавателя по IT за ценные знания, терпение и понятную подачу материала с примерами из практики. Даже сложные темы становились простыми и интересными, всегда чувствовалось искреннее желание научить.

Спасибо за поддержку и ответы на вопросы. Это помогло увереннее развиваться в IT. После занятий я стал увереннее работать с технологиями и сделал шаг вперёд в профессии. Рад, что учусь именно у вас!
Отзыв о репетиторе Олеся Юрьевна Ваулина
Обучение программированию
Я обратилась к Олесе Юрьевне с целью обучения программированию для дочери 5 класс) хотела взять несколько уроков, но дочке так понравилось, что она захотела продолжить и дальше заниматься)
Спасибо большое специалисту!
Отзыв о репетиторе Евгений Викторович Мозгов

Обучение программированию
Евгений Викторович прекрасный педагог, сын очень увлечен.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Ершов

Вячеслав хорошо объясняет: доходчиво. Для сына, которому 13 лет, это важно
Отзыв о репетиторе Виталий Сергеевич Скринкович
Обучение программированию
Обратился к Виталию с помощью по сдаче СППР, так же стоял остро вопрос о подготовке к защите диплома, ни разу не пожалел что обратился именно к нему . Все четко и понятно было объяснено мне ,с самого нуля за короткий срок , так же во время защиты поддерживал меня и всегда был на связи. По любому волнующему меня вопросу ответ получал быстро 24/7 !!! Хочу выразить огромную благодарность за проделанный труд!
Отзыв о репетиторе Богдан Анциферов

Обучение программированию
Отличный преподаватель, объяснил мне материал очень подробно и доходчиво, с помощью чего я смогла подготовится к экзамену в университете с нуля и сдать его на высший балл!
Богдан Анциферов
Богдан Анциферов
Рад, что Вы получили высший балл :)
Отзыв о репетиторе Даниил Каргашин
Хороший специалист
Отзыв о репетиторе Егор Юрьевич Соловьев

Обучение программированию
Обращались за помощью по предмету "Автоматизация тестирования ПО". Подробно объяснил реализацию кода для заданий и на что нужно обратить внимание. Сделали все задания на максимальный балл. Отличный репетитор. Огромное спасибо!

Обучение программированию
Владислав Евгеньевич за полгода подтянул сына по информатике , мцко написал на 5, спасибо.

Обучение программированию
хороший специалист , сразу нашли общий язык , хорошо подготовил к зачету , все сдал на ура )
Отзыв о репетиторе Никита Матяхин
Марк

Обучение программированию
С задачей справился на 5+. Очень понятная подача информации. Решили несколько проблем, которые изначально не входили в условия договора. Технические грамотный специалист. Очень адекватная стоимость услуг .Однозначно рекомендую на все 100%.
Отзыв о репетиторе Федор Андреевич Коршиков

Обучение программированию
Спасибо огромное Фёдору за помощь! Нужно было сдать сложный проект на C# в ОЧЕНЬ сжатые сроки и он отлично справился, всё получилось качественно, быстро и было приятно общаться). Фёдор даже согласился поработать ночью, чтобы я смог уложиться в сроки. ВЫРУЧИЛ!!!
Отзыв о репетиторе Захар Евгеньевич Шлыков
Обучение программированию
Сын с удовольствием занимается с Захаром, каждый раз восторженно рассказывает об интересных занятиях в РОблокс Студио