Курсы информатики и программирования для школьников в Улан-Удэ — отзывы о репетиторах

Информатика
Отличный специалист! Николай не просто подготовили ребенка к экзамену, который он сдал на 5, но и влюбил его в этот предмет. Спасибо за проделанную работу!
Отзыв о репетиторе Михаил Игоревич Мигунов
Аня

ИнформатикаПодготовка к экзаменам
Михаил проконсультировал меня перед экзаменом в вуз по формату ЕГЭ. Были задания чуть ли не такие же, что и на настоящем ЕГЭ, после разбора задач и решения прототипов стало все понятно, результат отличный, у меня максимальный балл. Без Михаила этого результата бы не было. Буду советовать другим!
Отзыв о репетиторе Григорий Сергеевич Метелев
ИнформатикаЕГЭ по информатике
За короткое время, всего две недели, Григорий помог сыну подтянуть предмет, как итог сын сдал ЕГЭ и поступил в университет на бюджет. Большое спасибо за вашу работу, серьезный подход. С первого же занятия многие пробелы в знании у сына отпали. Григорий- репетитор, с которым точно успешно достигните результат.
Отзыв о репетиторе Роман Романович Зенин

Информатика
Спасибо всё разобрали, сын доволен. Всё доступно и понятно. Будем обращаться ещё и рекомендовать. Спасибо большое Роман
Отзыв о репетиторе Ирина Дмитриевна Корепанова

Информатика
Ирина Дмитриевна очень приятный и тактичный специалист. Быстро нашла подход у ребёнку. Сыну очень нравится формат занятий. Уровень знаний значительно вырос.
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Вардоев
Марк
ИнформатикаПодготовка к экзаменам
Огромное спасибо Максиму Сергеевичу! Помог с подготовкой к вступительному испытанию в максимально сжатые сроки, разобрали примеры прошлых лет, было очень доходчиво, в результате чего успешно сдал)
Максим Сергеевич выложился на максимум, мне безумно это понравилось!
Анна Королева
Информатика
Прекрасный специалист! Профессиональный, доброжелательный, отзывчивый! Рекомендую! А мы обязательно будем обращаться ещё!
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Шангутова

ИнформатикаПодготовка к экзаменам
Быстро нашли общий язык с Дарьей.
Просто и понятно донесла проблемные для меня темы.
Очень благодарен.
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Казначеев
Альбина

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Мой сын занимался с Даниил Алексеевичем с марта 2025 по 11 июня 2025 года. За короткое время педагог смог четко объяснить все темы, сложные задания, в итоге мой сын сдал ЕГЭ на 85 баллов,чем мы очень довольны!!!
Мы очень благодарны Даниилу Алексеевичу и вернемся к нему еще со средним сыном для подготовки.
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Ильюшин

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Обратились к Илье Сергеевичу в марте 2025г за помощью в подготовке к ЕГЭ по информатике, за три месяца до экзамена.
Перед этим сын написал пробник ЕГЭ в школе на 76 баллов.
Запрос был сдать экзамен на 90+ баллов. Результатом очень довольны- сын сдал ЕГЭ на 95 баллов и поступил на желаемый факультет в МЭИ.
Сын занимался индивидуально два раза в неделю, также по воскресеньям проводились бесплатные интенсивы.
Илья Сергеевич прекрасный преподаватель и отличный специалист в своей области. Подробно разбирал на занятиях самые сложные варианты задач, то, что не разбирали в школе. Мы очень довольны и рекомендуем всем этого репетитора!
Владислав
ИнформатикаПодготовка к поступлению в магистратуру
За месяц подробно разобрали разные разделы математики для подготовки к ВИ. Владимир всё объяснял доходчиво, и занятия были очень эффективны.
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Бочарова

Информатика
Ребёнку очень понравилось заниматься с Ириной Михайловной. Грамотно построено проверка знаний за прошлый учебный год, где встречаются пробелы по предмету, то эти темы сразу прорабатывают. Ребёнок очень сильно ждёт следующих занятий с Ириной Михайловной.
Ирина Михайловна Бочарова
Ирина Михайловна Бочарова
Светлана, спасибо огромное за развёрнутый отзыв. Тоже жду следующего занятия с Валерией.
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Глазунов
ИнформатикаОГЭ по информатике
Дочке было комфортно работать с Антоном. Подготовка к ОГЭ по информатике прошла успешно.
Отзыв о репетиторе Артём Владимирович Бороденко

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Шли ровно по экзаменационным заданиям, не было пустых занятий, на каждом задании смотрели новые номера, темы, очень помогла система еженедельных пробников. К моменту экзамена примерно было понятно на сколько баллов будет ЕГЭ. Артём замечательный репетитор, советую для подготовки к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Марат Ранисович Халиуллин
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Прекрасный репетитор! Начали заниматься с середины 11 класса, подготовилась с нуля, успешно сдала экзамен. Уроки интересные и доступные, Марат до последнего помогал во всем и поддерживал перед экзаменами, очень ему благодарна, думаю без него бы не сдала
Отзыв о репетиторе Винник Александр Евгеньевич
Заррина

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Александр Евгеньевич, замечательный педагог!!! Настоящий профессионал своего дела. Сын в 10 классе , занимались информатикой и математикой. Очень интересные занятия. Доступное объяснение сложных моментов. Александр Евгеньевич быстро помог восполнить пробелы по математике предыдущих классов. Хочу отдельно отметить большое терпение и умение найти общий язык с подростками. Я очень рекомендую занятия с данным педагогом! Мы очень довольны!
Отзыв о репетиторе Артём Игоревич Захаров
Элиза

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Отличный репетитор! Пришла в сентябре готовиться к информатике, до этого еле-еле писала на порог. К концу года пробники сдавала на 85+. В октябре стали заниматься еще и математикой, у меня были только базовые знания, даже до порога не доходиа. В итоге математика написана на 76 баллов. Очень удобная система с дз, кайф было делать, каждое дз Артем проверял, можно было посмотреть ошибки и правильное решение с объяснением там же. Помимо этого, Артём всегда идет навстречу, если нужно перенести/отменить занятие — реально удобно заниматься. Ну еще и уроки +вайб, легко найти общий язык, тк Артём не намного старше) Обязательно буду рекомендовать друзьям, спасибо 😋
Артём Игоревич Захаров
Артём Игоревич Захаров
Спасибо большое, Элиза, за отзыв! Желаю успехов в студенческой жизни — ты большая молодец.
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Петько

ИнформатикаОГЭ по информатике
Это тот человек, который смог подготовить моего ребенка к ОГЭ почти на 5 с нуля. Огонь, других слов нет
ИнформатикаОГЭ по информатике
Светлана Александровна, спасибо вам за подготовку дочки к ОГЭ по информатике! Готовились заранее, в своем темпе, ребенок пошел на экзамен абсолютно без страха! За экзамен 4)
Отзыв о репетиторе Академия Сергея Гармашука

Информатика
Записывались к Сергею Эдуардовичу, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам в Сириус лицей. Для экзамена нужны были 2 предмета: математика и информатика.
Занимались с Сергеем лично и с коллегой из его команды Вадимом по 2ум предметам. Программа грамотно построена, при этом преподаватели адаптируют ее под уровень ребенка. Сыну очень нравилось. После занятий получал домашние задания. Все выполнял, но если что-то было непонятно, задавал вопросы.
За совсем небольшое время, меньше 2 мес, отработали все типы и методы решения заданий. Сын успешно сдал экзамены (хоть мы и поздно начали готовиться, и не сильно рассчитывали на поступление менно в этом году).
Результатами очень довольны. Будем заниматься дальше и готовиться к Олимпиадам с командой Сергея.
Всем очень рекомендую!
Академия Сергея Гармашука
Академия Сергея Гармашука
Екатерина, спасибо за комментарий. Будем работать!