Трансперсональный психолог в в Барнауле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Иоанн Арташович Пашаян
Ан
Психология
Оперативно ответил, помог разобраться в вопросе

Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Кузнецова
Психология
Я полностью доверилась Татьяне. Это были скорее беседы, чем консультации. Ощущение, что я с этим человеком знакома очень давно. Татьяна помогла мне по- другому взглянуть на многое, деликатно подводя, не навязывая своего мнения. Сейчас, по определённым причинам, нет возможности общаться, но, надеюсь, в скором времени всё получится.

Отзыв о репетиторе Алиса Анатольевна Шахова
Екатерин
Психология
Мне не хватило вовлеченности в процесс и в мои проблемы

Алиса Анатольевна Шахова
Спасибо за отзыв, надеюсь у вас все будет хорошо.

Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин
Отличный специалист!
Полезные советы, внимателен к деталям, эмпатия на должном уровне.
Обращусь при необходимости ещё раз.
Полезные советы, внимателен к деталям, эмпатия на должном уровне.
Обращусь при необходимости ещё раз.
Отзыв о репетиторе Наталья Константиновна Соколянская
Психология
Понравился профессионализм в работе. Ничего лишнего- все по делу и эффективно. Сразу удалось поработать с глубинными вопросами.

Наталья Константиновна Соколянская
Марина, я рада, что вам понравилось и что удалось поработать с глубинными вопросами. Благодарю вас за отзыв!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Орловская
Психология
Очень тепло и с трепетом к проблеме. Огромная благодарность! И максимально оперативно

Отзыв о репетиторе Сайда Сулеймановна Усачёва
Алтын
Психология
Сайда смогла найти подход и после разговора я почувствовала облегчение

Отзыв о репетиторе Алла Алексеевна Соловьева
Психология
Алла Алексеевна просто мастер своего дела. С самого начала сессии и до её окончания мы провели в доверии, доброте, а ее чуткость и внимательность меня приятно удивили. Она показала мне корень проблемы и смогла помочь разобраться в себе и своей ситуации. Этому специалисту без страха можно доверить любую проблему и она обязательно поможет. Планирую обращаться к ней еще ведь наш сеанс и вправду приносит мне легкость на душе и понимание что делать.
Отзыв о репетиторе Арина Рустамовна Авдюхина
Ульяна
Психология
Прекрасный специалист! Очень понимающая, внимательная, отзывчивая.
Арина Рустамовна Авдюхина
Ульяна, спасибо за такую оценку, рада, что могу быть полезной

Отзыв о репетиторе Константин Геннадьевич Новиков
Елизавета Александровна
Психология
Обращалась к Константину с проблемой низкой самооценки, и хочу сказать, что это был очень важный и полезный опыт. Константин умеет внимательно слушать и создавать атмосферу доверия, где можно открыто говорить о своих переживаниях. Благодаря его профессиональному подходу и мягким, но эффективным методам, я смогла лучше понять причины своих сомнений и научилась ценить себя. После нескольких сессий заметила значительные изменения — появилась уверенность в себе и внутреннее спокойствие. Рекомендую Константина всем, кто хочет работать над собой и улучшить качество своей жизни.

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Психология
Отличный специалист! Сразу попала в точку проблемы,поговорили,обсудили все,что беспокоило. Имею огромное желание продолжить сессию,поэтому запишусь еще на несколько занятий. Всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Назарова
Василиса
Психология
Очень нравится работать с Марией.
Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Куранова
Вита
Психология
Екатерина очень внимательно слушала, дополняла моментами, делилась верными мыслями и словами, мне было очень приятно с ней общаться. Спасибо
Екатерина Игоревна Куранова
Вита, благодарю 🌸

Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Евсеев
Психология
Аккуратно подходит к делу. Не торопит, внимательно слушает, благодаря проделанной работе стала чувствовать
себя на много лучше. Мастер своего дела, быстро разбирается в проблеме и дает правильные наставления.
Алексей Владимирович Евсеев
Яна, большое спасибо за теплые слова

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Третьякова
Стас
Психология
спасибо большое, очень приятная, было комфортно, советую всем!!!🫶🏻
Анна Сергеевна Третьякова
Спасибо большое, Стас! 👍

Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Крит
Психология
Прекрасный специалист. Доверительное отношение возникло сразу после первой встречи!
Рекомендую на 200 процентов!
Рекомендую на 200 процентов!

Отзыв о репетиторе Ксения Дмитриевна Желнина
Elizaveta
Психология
Благодарю Ксению за профессиональную и бережную работу. Я обратилась с тревожностью и страхом конфликтов, и уже на первых встречах почувствовала настоящее облегчение. Важно отметить, что мне было комфортно говорить о «некомфортном» — впервые за долгое время я ощутила свободу от негативных эмоций.
За время работы с Ксенией я записала множество её фраз — каждая из них помогает взглянуть на ситуацию проще и найти выход даже в сложных моментах.
Ксения — настоящий специалист, который не только может выслушать, но и помогает услышать себя. Очень рекомендую!

Ксения Дмитриевна Желнина
Лиза, спасибо большое за отзыв! Мне очень ценно и приятно)

Отзыв о репетиторе Леонид Борисович Кан
Психология
Очень комфортный и высоко классифицированный специалист. Уже на первом же сеанс помог разобраться в основном проблеме взаимоотношений с партнёром. Методика проста и доступна каждому.
Большое спасибо 👍
Большое спасибо 👍

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Жданова
Лиана
Психология
Замечательный психолог. Обратилась к ней в ужасном состоянии. После консультации стало намного легче. Татьяна очень бережна, поддерживающая, и с ней комфортно.

Татьяна Александровна Жданова
Благодарю за отзыв, рада помочь ♥️

Отзыв о репетиторе Айсылу Рустэмовна Хуснутдинова
Алла
Психология
Айсылу очень вежливая, отзывчивая. Очень приятная в общении. Сама терапия ЭОТ для меня как для клиента все таки кажется сложной, так как нужно много фантазировать, но думаю для кого-то это подойдет, так что специалиста рекомендую