Семейные психологи в в Барнауле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин
Профессионал! Поможет решить конфликтные ситуации

Отзыв о репетиторе Мария Валентиновна Белова
Семейные психологи
Мы с мужем пришли к Марии с запросом на восстановление доверия, установления понимания с учетом пережитых в паре кризисных моментов, накопившихся обид и периодически возникающих ссор. Мария очень деликатно выслушала каждого из нас и предложила работать в рамках эмоционально-фокусированной терапии, что позволило нам сделать акцент на том, какие эмоции испытывает каждый из нас и как мы реагируем на проявления друг друга. Первый цикл длился 5 месяцев за это время мы очень сильно продвинулись в понимании чувств друг друга, вернулась теплота в отношениях и уважение. Очень рекомендуем Марию как высокопрофессионального специалиста.

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Максимова
Семейные психологи
Екатерина помогла нашей паре с первой сессии. Очень грамотный и чуткий специалист. Смело рекомендую!

Екатерина Сергеевна Максимова
Роман, благодарю за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Леонид Борисович Кан
Семейные психологи•Психологи-сексологи
Огромное Спасибо Леониду!
За 1 сеанс решил наши разногласия с мужем... мы год не могли найти общий язык, но Леонид с 1 сессии научился нас слышать друг друга !
Леонид очень прямой , не разваливается. Сразу говорит все как есть. Это отрезвляет. Не как все психологи, которые тянут кота за хвост, чтобы люди взяли побольше сеансов, не смотрит на часы...
Чётко по делу и результативно .
Советую!
Чётко по делу и результативно .
Советую!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Каленюк
Egor
Семейные психологи
Анна - чуткий специалист, помогла и направила!

Анна Сергеевна Каленюк
Егор, благодарю за ваш отзыв! Мне особенно приятно слышать, что вы оценили мою чуткость и умение направлять. Рада, что наши совместные усилия принесли вам пользу!

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Семейные психологи
Ирина - грамотный специалист, выслушивает обе стороны и доходчиво объясняет где кроется проблема. Уже на первом занятии мы получили важные посылы о том, как двигаться дальше. Терапию будем продолжать. Советую Ирину как специалиста
Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Светличный
Данила
Семейные психологи
Отличный специалист. Очень быстро и качественно решает проблемы, советуем.

Отзыв о репетиторе Лилия Васильевна Мануйлова
Ольга Широкова
Семейные психологи
Очень рекомендую Лилию Васильевну тем, кто хочет наладить свою жизнь. Этичность и порядочность-на высоте. Обладает обширными современными знаниями в разных модальностях психологии. Работали более 2 лет. Качество жизни, понимание себя и своего места в жизни колоссально изменились. Тревожность побеждена, налажены отношения с собой и окружающими людьми. Все всегда четко и ясно. Бережна к клиенту (пациенту?)). Отношения с ребенком улучшились, карьера пошла в гору. Я очень рада, что повстречала именно Лилию Васильевну.

Отзыв о репетиторе Нелли Вагаршаковна Саркисян
Станислав
Семейные психологи
Нелли совершенно потрясающая! Помогла нам с женой многое осознать, направила в нужном направлении и поддержала! Невероятно располагает к себе, с ней очень легко обсуждать даже самые непростые темы, а во время сессии ощущаешь себя в максимально комфортной и безопасной среде! Она отличный специалист и прекрасный человек

Нелли Вагаршаковна Саркисян
Благодарю за тёплые слова, Станислав! Очень приятно получить от Вас такой фидбэк!

Отзыв о репетиторе Диана Александровна Заболотная
Семейные психологи
Приятный специалист. Пришли на семейную сессию с мужем, сразу после которой уже получили ответы на свои вопросы. Потом обращалась по конкретной проблеме на личной встрече. Разделяю ее подход, понимаю, что с любой проблемой могу обратиться - и мне станет легче. Рекомендую.

Диана Александровна Заболотная
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень рада быть полезной)

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Даня
Семейные психологи
Всё отлично, пояснил, помог разобраться в вопросе , который мучал год
Отзыв о репетиторе Вера Михайловна Шурдова
Семейные психологи•Психологи-сексологи
Продолжаем вместе работать над решением семейных проблем вместе с мужем. Стало легче. Но еще все впереди, думаю сможем еще улучшить отношения

Вера Михайловна Шурдова
Екатерина, благодарю за отзыв о нашей совместной работе.

Отзыв о репетиторе Олеся Станиславовна Лепиева
Борис
Семейные психологи
Очень комфортно с Олесей. Ни разу не почувствовали давления или «оценки». Сложные темы стали обсуждать спокойнее, начали слышать друг друга. Очень тёплый, чуткий специалист, умеет вовремя направить и не лезет с «готовыми решениями». После сессий часто бывают откровенные разговоры, которых раньше не было. Рад, что нашли именно его. Спасибо! Рекомендую)

Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Безматерных
Семейные психологи
Встреча прошла отлично! Нам с супругой понравились подход специалиста и те грамотные вопросы, которые задавал специалист!

Отзыв о репетиторе Ирина Дмитриевна Дроздова
Семейные психологи
Ирина отличный специалист. Она помогла нам лучше понимать друг друга, налаживать контакт. а так же слышать друг друга. с ее помощью наши отношения вышли на качественно новый уровень.

Ирина Дмитриевна Дроздова
Андрей, спасибо вам большое за отзыв.

Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Корольков
Семейные психологи
У нас прошла первая парная сессия у Евгения, и она оставила очень хорошее впечатление. Каждый из нас смог лучше понять себя, взглянуть на ситуацию шире. Особенно понравилось, что психолог не становился на чью-то сторону, всё было справедливо, внимательно, с уважением к обоим. Мы оба чувствовали себя в безопасности и услышанными.
Это только начало работы, но уже стало ясно, насколько ценно обсуждать сложные моменты с профессионалом, который помогает увидеть суть и делает это спокойно, без давления. Хотим продолжать, чувствуем, что это важный и нужный шаг для наших отношений.
Евгений Александрович Корольков
Мария, большое спасибо за отзыв!