Психология в в Барнауле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Акимова
Психология
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом, который стал для меня настоящей опорой. Благодаря профессионализму и чуткости Натальи, я смогла разобраться с серьезной проблемой, которая долгое время меня мучила. Она помогла мне понять корни моих переживаний и научила эффективным стратегиям справления с ними. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет поддержку в трудные времена!
Наталья Павловна Акимова
Спасибо вам за такие искренние слова! ! Спасибо, что позволили мне сопровождать вас в этом важном процессе. Ваши достижения - это ваша заслуга, и я искренне рада за вас❤️
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Россошанская

Психология
Искали помощь в том, как сохранить отношения. Юлия очень чутко слушала, внимательно анализировала каждую фразу, указывала и на хорошее, и на то, что важно проработать. Общение было приятным и полезным. Очень постараемся сохранить друг друга с партнёршей и то, что успели построить.
Юлия Викторовна Россошанская
Юлия Викторовна Россошанская
Благодарю за отзыв, Андрей! Верю, что у Вас всë будет выстраиваться наилучшим образом, потому что Вы дороги друг другу и правда стараетесь.
Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Акимова
Anastasiya.

Наталья потрясающий специалист.
Очень внимательно слушает,помогает раскрыться. Задает вопросы и помогает углубиться в какие-то темы и подумать. Мне очень нравиться работать с Натальей,вернусь еще ни раз!
Наталья Павловна Акимова
Анастасия, благодарю за высокую оценку моей работы! Для меня важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и получали результат. До новых встреч!
Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Сергеева

Психология
Хочу выразить благодарность Ксении за ее профессионализм, чуткость и особый подход к работе.
С первой встречи она создала атмосферу доверия и комфорта, которая позволила мне полностью расслабиться и открыто говорить о своих переживаниях.
Ксения обладает удивительной способностью внимательно слушать и подмечать важные детали, которые помогают глубже разобраться в ситуации.
Ее подход к терапии показался мне очень продуманным и эффективным,она не давала готовых ответов, но мягко направляла меня к самостоятельным выводам,что сделало процесс работы над собой осознанным и результативным.
Особенно хочется отметить,что Ксения располагает к себе с первых минут общения. Она искренне заинтересована в том, чтобы помочь, и это чувствуется на всех этапах работы. Благодаря ей я смогла посмотреть на свои проблемы под другим углом и найти ресурсы для их решения.
Я с уверенностью могу рекомендовать Ксению как профессионального и отзывчивого психолога.
Если вы ищете человека, который поможет вам разобраться в себе, справиться с трудностями,то Ксения-это именно тот специалист, который сможет вас поддержать и вдохновить на путь перемен.
Спасибо вам, Ксения, за ваш труд и тепло!Вы делаете этот мир и людей лучше.
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Гордеева
Нелли

Психология
Благодарю Елену Валерьевну за оказанную консультацию, прием превзошел мои ожидания, за один сеанс смогла решить проблему, которую ранее не могла решить месяцами. Профессионал своего дела и очень приятный и располагающий к себе специалист! Рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым.
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Якушенко
Алина Бакиева

Психология
Этот специалист действительно хочет сделать людям лучше, с первой консультации мне стало лучше, чувствуется поддержка и понимание!
Отзыв о репетиторе Алексей Анатольевич Цветков
Ktlsmw

Психология
Понравилась беседа, непринужденный и приятный диалог.
Алексей Анатольевич Цветков
Алексей Анатольевич Цветков
Благодарю за отзыв!

Психология
Работа мне помогла, чувствую, что я на пути своей личной трансформации
Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Яворская

Психология
Анна мне очень нравится как специалист, она ясная, теплая, понимающая, поддерживающая, структурированная. Отлично помогает привести мысли в порядок, бывает кучу информации на нее выговорю, а она самую суть схватывает, фокусирует замечательно. По расписанию тоже порядок, без отмен, переносы заранее обговариваем. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Владимир Иванович Карасев
Психология
Очень хороший специалист. Отзыв пишу не сразу, а спустя четыре дня. Владимир мне очень помог. Жизнь стала ярче 🤗 разобралась со своими тараканами😉 спасибо. Теперь это мой психолог)))по всем вопросам только к Вам!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Титаренко
Альбина
Психология
Спасибо за консультацию! Получила осознания по своему вопросу!
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Калугина
Психология
Была сильная тревога, Марина Валерьевна помогла снять напряжение и придти в себя. Спасибо большое
Марина Валерьевна Калугина
Марина Валерьевна Калугина
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогла помочь Вам справиться с тревогой и обрести спокойствие.
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Воронина
Психология
Рекомендую , Много вопросов о которых я в принципе не задумывалась вскрылись на первой встрече
Оперативная помощь - 100%
Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Эльдар

Психология
Аркадий, спасибо за поддержку, для меня это важно.
Аркадий Анварович Галеев
Аркадий Анварович Галеев
Во благо 🙏
Хворова Татьяна

Психология
Ксения очень чуткий и внимательный психолог. Это первая терапия в моей жизни. Выбрав Ксению, ни капли не пожалела , так как на первом сеансе сразу вызвала к себе расположение! Спасибо!
Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Прошина
Психология
Впервые обращалась к психологу. Переживала, но всё прошло легко и непринуждённо. Оксана аккуратно вопросами подвела меня к самостоятельному понимаю своей ситуации,я смогла под другим углом взглянуть на ситуацию. Стало легче! Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Зиновьева

Психология
Анна, спасибо за консультацию, понравилась работа с моим внутренним ребёнком. Обязательно обращусь ещё.
Анна Владимировна Зиновьева
Анна Владимировна Зиновьева
Наталья, спасибо за обратную связь💖💖💖,
Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Зыкина
Татьяна Полякова
Психология
Спасибо, Анастасия! Мне стало спокойнее, появилась ясность.
Психология
Наталья Александровна - хороший специалист, понравилась с ней консультация, она дала хорошие советы, будем работать.
Отзыв о репетиторе Лидия Евгеньевна Николюк
Рузиля
Психология
Все понравилось, у меня много травм, буду дальше их с вами прорабатывать 🫂❤️‍🩹🙏