Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Валерий Евгеньевич Козлов
Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Очень доходчиво объясняет. Достаточно строг, но я считаю что в изучении химии это только плюс
Юрий Васильевич Денисенко

ЕГЭ по химии
Отличный профессионал! Нужна была срочная подготовка к пересдаче ЕГЭ по химии, Ольга Владимировна сразу включилась в работу. Изучила результаты первоначального экзамена, расписала план действий и приступила к плотной работе с ребенком. В результате экзамен пересдан, результат улучшен!
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Докшина

ХимияЕГЭ по химии
Наталья Викторовна , прекрасный педагог, который в короткий срок сумела восполнить знания по химии у моей дочери ( 11кл)!!! Если хотите знать и сдать химию на отлично, то , только Наталья Викторовна!!!
Огромное спасибо!
Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Яшина

ЕГЭ по химии
Прекрасный специалист. Работали сначала над ОГЭ, позже и над ЕГЭ. Алёна привила любовь к предмету) В результате поступаю в химический ВУЗ.
ЕГКР-99
Спасибо большое за такую работу! ❤️
Отзыв о репетиторе Алтай Алаевич Мамедов
Блия

Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Хороший педагог, знает свое дело!!!

Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Хочу поблагодарить вас за пробный урок и первое занятие по химии! Вы действительно сумели заинтересовать моего брата Алексея, и это очень важно, ведь раньше он не особо любил этот предмет. Уже после двух занятий он разобрал 3 новые темы, причем все было объяснено так доступно и увлекательно, что он сам удивился, насколько легко все запомнилось.

Мне очень понравилось, как вы структурируете материал — никакой воды, только четкая подача и акцент на важном. А индивидуальный план обучения, который вы составили, вообще идеален! Видно, что вы действительно заботитесь о результате и подходите к делу профессионально.

Спасибо за ваш подход и энергию! Алексей теперь с нетерпением ждет следующих занятий, а это дорогого стоит. Рекомендую вас как репетитора на все 100%!
Альбина Марселевна Сайфуллина
Альбина Марселевна Сайфуллина
Я очень рада, что Алексею все понравилось 🌟 Обязательно дойдем до отличного результата!
Отзыв о репетиторе Софья Артемовна Котельникова
Лина
Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Отличный репетитор! Экстренно помогла мне выучить и подготовиться к тесту по химии, тест написала на отлично!
ЕГЭ по химии
С первого же общения с Михаилом сразу стало понятно, что это не просто преподаватель, а настоящий профессионал, который основательно подходит к делу. Михаил внимательно выслушал мой запрос, помог четко сформулировать цели и предложил несколько вариантов индивидуальных программ обучения, чтобы наиболее эффективно их достичь.
Ранее я общалась со многими репетиторами, но только с Михаилом почувствовала настоящий личный подход и заинтересованность в результате. Сразу понимаешь, что тебе уделят максимум внимания и поддержки на всём пути — с таким наставником чувствуешь себя уверенно и спокойно.
Уроки проходят в очень комфортной атмосфере, Михаил объясняет трудные темы предельно понятно и доступно, разбирая материал до полного понимания. Особенно приятно, что он всегда готов помочь и вне занятий — если появляется вопрос, можно написать, и Михаил подробно всё объяснит.
Искренне благодарна Михаилу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Если вы ищете репетитора по химии, который действительно заинтересован в вашем успехе — смело обращайтесь к Михаилу!
Михаил Владимирович Каганский
Михаил Владимирович Каганский
Спасибо большое, Виктория, за отличный отзыв! Рад, что занятия для Вас были интересными и полезными. Желаю успехов!
Отзыв о репетиторе Аделия Ринатовна Ситдикова

100 баллов ЕГЭ по химии! 💫
Начала заниматься с Аделией Ринатовной в конце 10-ого класса. Изначально цель была за лето подтянуть органическую химию, потому что в течение учебного года я вообще этот раздел не понимала. К началу 11-ого класса мы прошли всю органику. Мне так понравилось заниматься с Аделией, что я решила и дальше готовиться с ней к ЕГЭ)
На её занятиях я наконец начала понимать химию❤️ Аделия так чётко, последовательно и наглядно объясняла каждую тему, что шансов не понять чего-то просто не было)
У неё замечательные презентации с теорией, множество реальных заданий ЕГЭ всех лет, а также красочные картинки и видео, благодаря которым на экзамене вы сможете визуализировать любую реакцию)
Примечательно то, что Аделия даёт абсолютно весь материал, необходимый для ЕГЭ, и ничего лишнего.
Комфортные занятия, большое количество практики, понятные объяснения...
Моя мечта была 85 баллов. Я даже представить не могла, что смогу набрать 100
Выражаю огромную благодарность Аделии Ринатовне!
Всем РЕКОМЕНДУЮ🙌
Аделия Ринатовна Ситдикова
Аделия Ринатовна Ситдикова
Спасибо большое, Евгения!
Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Махнёва

Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Оксана Александровна самый лучший преподаватель по химии за всю мою жизнь! 😁 Ни в школе, ни в колледже не могла ее понять, но в итоге всего лишь за месяц занятий - я вместо 20 баллов на которые до этого писала пробники написала экзамен аж на 60! 😳 Это просто какое то чудо - спасибо вам большое Оксана Александровна, вы самая лучшая! ☀️
Оксана Александровна Махнёва
Оксана Александровна Махнёва
Оля, огромное спасибо за добрые слова. Всего тебе наилучшего в жизни!
Отзыв о репетиторе Амина Аслановна Леймоева
Алла Тунева
Подготовка к экзаменамЕГЭ по химии
Амина Аслановна— лучший преподаватель химии!
Она объясняет материал очень понятным языком, приводя множество примеров из жизни. Я начала заниматься всего за полгода до экзаменов. Несмотря на такой короткий срок, мне удалось сдать вступительные экзамены в два вуза, получив 66 и 55 баллов.

Я очень довольна своим результатом и уверена, что при большей трудолюбии могла бы показать ещё лучший балл.
Настоятельно советую начинать заниматься с ней с самого начала 11 класса!
Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Галимова

ЕГЭ по химии
Моя дочь Юля начала готовиться с Натальей Валерьевной примерно с июня 2024г. Занятия происходили на моих глазах. я видела, что Юля занимается с большим энтузиазмом, в том числе и потому, что занятия были как полезными , так и интересными. Они не заучивали все заново, а через тестирование выявляли слабые места и их прорабатывали. Плюс повторяли все, что нужно к ЕГЭ.После каждого занятия ,было много домашнего задания,которое вовремя проверялось.преподаватель очень тактичный,внимательный и терпеливый, но требовательный. на все вопросы,которые задавала Юля вне урока, получала ответы
Я видела, что обучение построено очень системно. Также видела, что дочери нравится и что результаты растут. Скажу честно, я впечатлена объемом материала, который они прошли и повторили (при одном занятии в неделю).
Мы очень рады, что именно Наталья Валерьевна помогла моей дочери достичь результатов
Отзыв о репетиторе Анна Вячеславовна Евланова
ЕГЭ по химии
Анна Вячеславовна прекрасный репетитор!!! Была всегда на связи с ребёнком и с родителями. Дочери очень нравились занятия, материал преподавался в простой и доступной форме.На ЕГЭ набрали 91 балл, допустив всего две ошибки из-за невнимательности!
Жаль с вами расставаться!!!
Спасибо вам огромное!!!
Анна Вячеславовна Евланова
Анна Вячеславовна Евланова
Спасибо за столь высокую оценку моего труда!
Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Шварёв
Лев

ХимияЕГЭ по химии
Спасибо Глебу за помощь!!! Прекрасный преподаватель, помог подготовиться к пересдаче за короткий промежуток времени! Не прошли порог в основную волну, обратились к Глебу и теперь претендуем на бюджетные места в институтах. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Еще раз, спасибо!
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Малышева
Юлиана
ЕГЭ по химии
Искала репетитора по химии, который поможет подготовиться к ЕГЭ по химии с нуля. И этим репетитором стала Ксения Сергеевна!! Очень рада, что выбрала именно её!
На уроках всегда царила позитивная атмосфера, чувствовалась поддержка и забота🫂
Это можно понять по фото, которое мы сделали..
Из работы больше всего нравилось, что мы все записывали вместе, это очень
помогало запоминать материал.
Благодаря занятиям с Ксенией Сергеевной я действительно полюбила химию и очень благодарна ей за проделанную работу!
Вы не пожалеете если выберете именно её!!💓
Ксения Сергеевна Малышева
Ааааа, спасибо огромное!! Эта фотография и наши занятия навсегда в моём сердце 💗🥺

ЕГЭ по химии
Я занималась с Александрой Валерьевной с сентября 11 класса( 2 раза в неделю по 1,5 часа).В итоге сдала ЕГЭ по химии на 82 балла,хотя изначально пришла с нулевыми знаниями. Весь 10 класс не понимала объяснения школьного учителя(особенно органическую химию). После уроков с Александрой Валерьевной я не только поняла,но и полюбила органику. Понятные конспекты,дз на онлайн-платформе(удобно отслеживать свой прогресс),организованные пробники каждый месяц,поддержка преподавателя-все это помогло достичь мне желаемого результата. Александра Валерьевна-прекрасный репетитор,всем рекомендую!
Алла
ХимияЕГЭ по химии
Хочу выразить благодарность преподавателю химии Александре Валерьевне, которая прекрасно подготовила мою дочь к ЕГЭ. Александра Валерьевна умеет находить подход к ученикам, интересно и доступно объяснять сложные темы. Занятия были хорошо спланированы, преподаватель всегда предоставляла необходимые материалы и задания, большое количество дополнительных источников информации, разнообразные задания по подготовке. Дополнительно были предоставлены конспекты, тесты и т.д. Родителем предоставлялся полный отчет по промежуточным результатам ребенка и как результат успешная сдача ЕГЭ. Еще раз, огромное спасибо Александре Валерьевне.
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Малышева

ЕГЭ по химии
Ксения Сергеевна очень крутой репетитор, занималась моя дочь, для пересдачи ЕГЭ по химии, увеличила результат пересдачи на 20 баллов! Очень жалеем что не нашли ее сразу для подготовки к ЕГЭ по химии. Занятия по словам дочки понятные, всегда на связи для решения вопросов. Очень рекомендую !
Ксения Сергеевна Малышева
Большое спасибо! Работать с Ангелиной было одно удовольствие, она огромная молодец 🤍
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Бурмистрова

ЕГЭ по химии
Сданное ЕГЭ по химии, говорит само за себя)