Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Алсу Рустамовна Насибуллина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Стала заниматься с Алсу Рустамовной, и химия начала мне нравиться. Подача материала шикарная, все понятно и легко запоминается. Никогда не думала, что могу понимать химию, а сейчас приятно удивлена достигнутым результатом за короткое время. Очень приятная атмосфера на уроках. Большое ей спасибо за это 👍🏻😊

Алсу Рустамовна Насибуллина
Спасибо большое, Диана😊

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Булах
Химия•ЕГЭ по химии
Занимался с Ольгой Владимировной сын , по химии в течении года, подготовка к ЕГЭ . Знание по химии были в начале года очень плохими . За год подготовки смог хорошо понять химию. Сдать ЕГЭ !!! Спасибо, рекомендую!!!!

Ольга Владимировна Булах
Желаю дальнейших успехов и такой же настойчивости в обучении.

Отзыв о репетиторе Юлия Витальевна Аксенова
💖 Юля, Вы – не просто репетитор, Вы – мой спаситель в химии! 💖
Когда я начинала готовиться к ЕГЭ, у меня был полный ноль в химии, и я даже не была уверена, что смогу перешагнуть минимальный порог... Но благодаря Вам всё изменилось!
Вы не просто объяснили мне сложные темы – Вы научили меня понимать химию. С Вашей поддержкой, терпением и умением мотивировать я не только поверила в себя, но и теперь уверена, что сдам ЕГЭ на хороший балл! 📚✨
Каждое занятие с Вами – это не просто урок, а тёплая, дружеская атмосфера, где нет страха ошибиться, а есть уверенность, что всё получится. Вы умеете объяснять так, что даже самые сложные реакции становятся понятными, а задачи – решаемыми!
Спасибо Вам за то, что вложили в меня не только знания, но и веру в себя. Теперь я знаю – с Вашей помощью у меня всё получится! 💪🧪
P.S. Юля, Вы – лучший учитель, о котором можно мечтать!😊
P.S. Юля, Вы – лучший учитель, о котором можно мечтать!😊
Юлия Витальевна Аксенова
С Женей получилась классическая ситуация. Предыдущий репетитор сказала, что время упущено, нужно было начинать готовиться чуть ли не с 8 класса, и Женя не сможет сдать на приличный балл. И упустила такую старательную и сообразительную ученицу. За полгода мы разобрали общую химию и приступили к органической. Я горжусь, что ты поверила в свои силы, совсем не боишься химии и присылаешь дз чуть ли не сразу после урока)) Вместе у нас все получится!

Отзыв о репетиторе Юлия Витальевна Аксенова
Юлия Витальевна замечательный педагог и очень тонко чувствующий человек!
С моим сыном была на одной волне. Ему всегда нравилась химия, но, к сожалению учитель в школе отбил у него желание заниматься предметом. Юлия Витальевна возродила его любовь к химии и помогла вновь поверить в себя! С моим сыном у нее сразу сложилось взаимопонимание, и он с удовольствием занимался. Юлия Витальевна была всегда на связи не только с моим сыном, но и со мной, что очень важно для мамы) В результате, на ЕГЭ сын смог решить три задания из второй части и улучшить свой результат!

Юлия Витальевна Аксенова
Спасибо за высокую оценку моей работы! Удачи Грише в учебе и творчестве! Буду скучать по нашим занятиям

Отзыв о репетиторе Александра Валерьевна Пейсикова
ЕГЭ по химии
Занятия проходили очень спокойно и очень комфортно, материал рассказывался в очень понятной форме. Занималась в паре с девочкой. Очень много писали пробников, что морально подготовило к экзамену
Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Каганский
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Провели пробный урок. Наметили задачи. Оценили возможности. Михаил Владимирович подробно все рассказал. Будем работать.

Михаил Владимирович Каганский
Спасибо большое за отличный отзыв, Надежда! Надеюсь Екатерина успешно сдаст ЕГЭ!

Отзыв о репетиторе Анна Антоновна Сабаева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Занятие очень понравилось! Анна - чудесный репетитор. Хочется отметить её пунктуальность, ответственность и доброжелательную атмосферу на занятиях. Ее поддержка и вера в мои силы давали огромный стимул для дальнейшего изучения предмета

Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Артамонов
Сеня
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Очень качественные уроки. Получилось восполнить огромное количество пробелов и выучить нового, рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Руслан Зафарович Гимазетдинов
Амина
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Лучший репетитор вне сомнений! Подготовил к экзаменам за очень короткий срок, спасибо огромное!!🥺🤍

Отзыв о репетиторе Антонина Вячеславовна Высоких
ЕГЭ по химии
Я обратилась к Антонине Вячеславовне для подготовки к пересдаче ЕГЭ, так как баллов было недостаточно для поступления, всего 58. За короткое время повторили и проработали весь курс химии. Отдельные темы и вопросы разбирали подробно и много отрабатывали заданий. Объемные домашние работы помогли мне лучше запомнить материал и лучше понимать формулировку заданий. Были конспекты и полезные материалы для запоминания. Меня научили способам лучшего запоминания материала.
В итоге у меня 92 балла по химии! Я очень довольна, спасибо Антонине Вячеславовне.
Рекомендую данного репетитора для подготовки, хорошая эффективность занятий.
Рекомендую данного репетитора для подготовки, хорошая эффективность занятий.

Антонина Вячеславовна Высоких
Олеся, спасибо за отзыв! Очень приятно было поработать и рада, что наши занятия принесли хороший результат. Желаю успешного поступления в ВУЗ мечты.

Отзыв о репетиторе Лейля Мусаевна Асанова
Марк
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
От всей души выражаем благодарность нашему репетитору по химии Лейле Мусаевне.
Ваша способность доступно и интересно объяснять сложные темы сделала изучение химии увлекательным процессом. Благодаря Вашему терпению и профессионализму, мой ребенок, не только освоил материал, но и полюбил этот предмет.
Особую признательность хотим выразить за Вашу заинтересованность в успехах сына. Ваше стремление помочь в подготовке к экзаменам ЕГЭ и поддержка в сложные моменты сыграли ключевую роль в достижении хороших результатов.
Вы проявили себя как добрый и отзывчивый человек, что создавало комфортную атмосферу на занятиях. Мы искренне благодарны за Ваш труд и тепло. Рекомендуем Вас всем, кто ищет надежного и компетентного репетитора по химии.

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Кошурникова
Согдиана
ЕГЭ по химии
Основной задачей в конце мая являлось восполнить пробелы в органической химии, с чем мне без каких-либо трудностей помогли. За два месяца поняла все «от» и «до». Очень хорошая подача материала, не нужно ничего зубрить, весь материал с объяснением Дарьи Сергеевны легко усваивается, в случае, если что-то упустили на самом занятии, по мимо того, что можно задать вопрос, также можно пересмотреть видеозаписи с занятия, что очень удобно. Домашние задания на удобной платформе с автоматической проверкой, на самом занятии нет никакой ненужной информации, все четко и по делу. И это только небольшая часть плюсов занятий с данным специалистом :)

Дарья Сергеевна Кошурникова
Согдиана, благодарю за добрые слова!💌💫

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Романова
Таня
ЕГЭ по химии
Я с Настей начала заниматься в январе, после плохого результата егкр. За пять месяцев она помогла значительно поднять уровень знаний по химии. В результате, ЕГЭ я сдала на высокий балл. Занятия проходили в комфортной обстановке, для запоминания сложных моментов Настя делилась разными лайфхаками. Я безумно благодарна ей за каждое плодотворное занятие и за помощь в подготовке к экзамену🥹❤️

Анастасия Владимировна Романова
Спасибо! Ты - красоточка!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Темникова
ЕГЭ по химии
Поставленная задача выполнена на 5+. Огромное спасибо Дарье Александровне. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Шишкина
Химия•ЕГЭ по химии
Хочу выразить благодарность Ольге Михайловне за занятия с дочкой. Контакт, внимание, атмосфера, обязательность - на высшем уровне. Спасибо вам за это.
Но главное - результат, поэтому о нем подробно:
Уровень знаний дочки до начала занятий примерно одинаковый по всем предметам на 4 или 4-.
Химия: 2 года по 1.5 часа в неделю. Сдано на 97 баллов, при 139 стобальниках в СПб. Математика и русский при тех же занятиях на 80 и 82. Поэтому еще раз выражаю благодарность и рекомендую Ольгу Михайловну как грамотного и ответственного специалиста.
Но главное - результат, поэтому о нем подробно:

Отзыв о репетиторе Александра Валерьевна Пейсикова
Таисия
ЕГЭ по химии
Александра замечательный преподаватель! На пробном занятии мне сразу объяснила сложную для меня тему. Очень легко договорится о времени занятия. Много полезных дополнительных материалов, хороших и актуальных конспектов, где есть все нужное для ЕГЭ, а также большое количество домашнего задания) На занятии все, что мне было не понятно, Александра объясняла до тех пор, пока я до конца не пойму. Занятия были очень атмосферные, ни разу не пожалела, что занималась с Александрой Валерьевной.
Химия была для меня не из легких предметов, но благодаря занятиям я сдала ЕГЭ на 80 баллов!

Отзыв о репетиторе Алсу Рустамовна Насибуллина
Химия•ЕГЭ по химии
Делюсь своим отзывом о репетиторе после 2 месяцев занятий! С самого начала занятий я была приятно удивлена, насколько Алсу Рустамовна профессиональна и опытна в своем деле. Действительно безумно приятная девушка, и занятия с ней проходят в комфортной и расслабляющей обстановке.
Когда я пришла к ней в начале лета этого года, мои знания по химии были довольно поверхностными, грубо говоря, даже нулевыми. Но благодаря подходу и методам обучения я уже уверенно решаю 4 задания из ЕГЭ по химии! Преподаватель умеет объяснять материал простыми словами и делает сложные темы доступными для понимания, так же имеется индивидуальный график прохождения материала и разбора различных заданий.
Помимо этого, занятия имеются и в видео формате, когда выполняю домашнее задания, имеются не только конспекты, но и видео материалы, что очень удобно!
Всегда есть возможность перенести занятия в случае каких-то отъездов и неожиданных изменений.
Очень рада, что нашла этого специалиста. Рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого преподавателя и высокие баллы за экзамены.
Спасибо огромное, за ваши занятия🥹!
Спасибо огромное, за ваши занятия🥹!

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Кологривая
Ефим
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Провели занятие с Анной Сергеевной, все прошло на высшем уровне! Не каждый репетитор подстраивается под ученика, а вот Анна Сергеевна под каждого. Очень счастлив, что выбрал именно этого специалиста, качество уроков отменное!)

Отзыв о репетиторе Карина Владимировна Аретинская
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Спасибо большое Карине за помощь. Очень довольна. Замечательный преподаватель и очень грамотный специалист, однозначно рекомендую всем!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Николаевич Сылко
Ульяна
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по химии
Невероятно благодарны Дмитрию ! Он буквально за один вечер сумел восполнить все наши пробелы в знаниях по химии, которые казались нам непреодолимыми. Объясняет всё четко, понятно и с вниманием к деталям. Он не только грамотный специалист, но и невероятно отзывчивый человек. Мы очень довольны, что выбрали именно его! Рекомендуем всем, кому нужна помощь в химии! Огромное спасибо ! Мы ни секунды не пожалели, что обратились к нему !