Визуализация деревянного дома в в Барнауле — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Марат Траскин

Отличный специалист, быстро, точно, всё по делу. Молодец
Отзыв о мастере Екатерина Калашникова
Анастасия Балабанова
Визуализация интерьера
Екатерина быстро ответила и помогала в процессе по возникающим вопросам. Спасибо за скорость, отзывчивость и честность
Отзыв о мастере Максим Илькив
V

Предметная визуализация
Профи своего дела. В кротчайшие сроки выполнил задачу на ура. Обязательно обращусь еще. Рекомендую 🤝
Отзыв о мастере Александр Барков

Предметная визуализация
Все пожелания учтены, работа выполнена на высоком уровне.
Отзыв о мастере Дмитрий Сикачев
Визуализация дизайн-проекта
Дмитрий подключился к вопросу оперативно. Кропотливо подошел к задаче и сделал все в лучшем виде. За что спасибо. Результатом доволен
Дмитрий Сикачев
Дмитрий Сикачев
Большое спасибо! Интересный проект! Приятно было поработать!
Отзыв о мастере Полина Жеребкова
Александр Кунгуров
Визуализация интерьера
Всё сделала в лучшем виде!))Полина спасибо 🙌🙃
Отзыв о мастере Анна Згиднева

Визуализация дизайн-проекта
Отличная работа. Анна справилась на 5+. Дизайн проект коттеджного поселка был выполнен максимально реалистично, очень много ракурсов. Профессиональные решения в подборе материалов по заказу компонентов , которые хотелось видеть в дизайне. В подарок был смонтирован ролик-пролет над поселком. Целый мини фильм. Огромное спасибо!
Анна Згиднева
Татьяна, спасибо большое за доверие и высокую оценку ❤️‍🔥
Отзыв о мастере Ирина Гогуленко
Ирина справилась с задачей на отлично. Всегда на связи и отвечает оперативно. Визуал получился на все 100. Терпимо обрабатывала правки, а их было очень много. Очень рекомендую!
Ирина Гогуленко
Ирина Гогуленко
Ксения, спасибо за отзыв!☺️ Рада сотрудничеству с вами!🌹
Отзыв о мастере Евгений Фролов

Предметная визуализация
Задача выполнена на отлично. Все пожелания по ходу выполнения учитывались и реализовавались в срок. Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Анна Згиднева
Визуализация зданий
Анна очень профессионально подошла к работе, и даже сложность и масштаб задачи ее не напугали. ))) Все было выполнено очень оперативно и качественно! Благодарю!
Анна Згиднева
Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Очень приятно ))
Отзыв о мастере Артем Чичеков

Визуализация интерьера
Было очень приятно работать со специалистом! С поставленной задачей справился на высшую оценку, я осталась очень довольна результатом.

Более того, во время работы над проектом, я всегда получала быструю и подробную обратную связь

Однозначно, буду обращаться еще!
Катерина

Визуализация интерьера
Быстро договорились. Владимир сразу приступил к работе, супер быстро. Большое спасибо, выручили!
Отзыв о мастере Данил Демиденко

Визуализация интерьера
Впечатление от профи самые приятные!

Отлично сработались: буквально по первому сообщению поняла, что Данил знает, что мне нужно было услышать, профи вызвал доверие.

Выбрала его практически не задумываясь, хотя искала нужного человека несколько дней.

Все оперативно, доброжелательно, со знанием дела. Отвечал на вопросы, вносил небольшие правки.

Однозначно рекомендую специалиста!
Обращусь еще 🙏
Отзыв о мастере Артем Якубенко
Визуализация дизайн-проекта
Заказывала фигурку по индивидуальным параметрам, работа просто прекрасная! У меня было много вопросов, уточнений, пожеланий, Атём был очень отзывчив ко всем пожеланиям по заказу, реализовал запрос полностью. Я в восторге!
Отзыв о мастере Яна Скворцова
Визуализация зданий
Работа выполнена в кратчайшие сроки, профессионально. Яна очень быстро реагировала на все наши пожелания. Благодарю!
Отзыв о мастере Арсений Сисаури
Визуализация дизайн-проекта
Договорились быстро, работа выполнена качественно и в срок.
Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Маргарита Юденко

Визуализация дизайн-проекта
Маргарита отличный специалист. Очень точно и грамотно сделала заказ, в оговоренные сроки. Очень довольны взаимодействием!!!
Отзыв о мастере Маргарита Юденко
Отзыв о мастере Ольга Минченко
Тамара
Визуализация дизайн-проекта
Все было по договоренности, Ольга единственная согласилась помочь в сжатые сроки, затем исправила то, что мы передумали, мы остались довольны результатом и взаимодействием
Отзыв о мастере Данил Писарев
Марина Щукина

Визуализация дизайн-проекта
Данил нам был дан в самый горящий момент большого проекта! Он стал для нас бриллиантом среди золота) Согласился на сверхурочную работу, порадовала скорость его работы, не теряя качества! Мы довольны, заказчики довольны, с Данилом пошли в долгосрок на проекты, сразу подключила его еще на один проект (виз стенда). Надеюсь, что когда Данила засыпят заказами - в его графике он найдет места для наших горящих задач)) К сожалению, показать его работы на этом проекте не могу - NDA(