Визуализация деревянного дома в в Барнауле — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Сидоренков
Данила

Спасибо большое Александру.

Работает быстро, постоянно на связи, предлагает свои идеи, корректировки вносит моментально.

Всем советую данного специалиста!
Отзыв о мастере Константин Ткач
Влад

Визуализация зданий
У нас стояла задача делать визуализации беседок для клиентов с максимальной реалистичностью на уровне живой фото. Тк реалистичность фактор субьективный и не имеет стандартов, приложу работы, сделанные Константином. Работу выполняет быстро. При создании тз необходимо прописывать все мелочи. Это облегчит работу.
Отзыв о мастере Александр Новосёлов
Предметная визуализация
Спасибо большое Александру за проделанную работу! Сделал все очень быстро, не смотря на то что ТЗ от меня было не четким, оперативно внес все правки. Рекомендую!)
Отзыв о мастере Тимофей Комаров
екатерина
Визуализация зданий
Выражаю благодарность Тимофею, за хорошую работу, вопросов задавал мало - потому что сразу понял с моих слов и рисунков от руки, что хотим видеть.Задачу выполнил за 2 дня,
Мне очень понравился результат, буду обращаться ещё, рекомендую сотрудничество с Тимофеем.
Отзыв о мастере Мария Воронцова
Визуализация интерьера
Мария быстро и качественно справилась с заданием. Сразу понимала запрос, рекомендовала от себя идеи по улучшению исходя из практического опыта строительства и будущей эксплуатации помещений.
Отзыв о мастере Анна Бибик

Визуализация интерьера
Анна, спасибо большое за дизайн-проект!
Получилось все именно так, как хотелось и даже лучше!
Отдельное спасибо за терпеливое внесение правок:)
Анна Бибик
Анна Бибик
И Вам, Наталья, спасибо за отзыв, структурированное тз, оперативные ответы и, конечно, доверие🙏
Отзыв о мастере Георгий Волошин
Потрясающая работа!

Мне было очень комфортно работать с Георгием.
Сразу сложилась отменная коммуникация, договорились как передавать файлы и информацию, все обсудили и запустили проект.

Плюс ко всему у Георгия отменный вкус, он самостоятельно настраивает и дорабатывает многие детали.

Спасибо, за чудесный результат и комфортную работу.
Отзыв о мастере Наргиз Устаева
Настя

Хочу сказать спасибо большое Наргиз, за Вашу работу!🌹
Всегда на связи, на все вопросы оперативно получали ответ, давала рекомендации по материалам, производителям. А главное, предложенные варианты дизайна, почти на 100% совпадали с нашими желаниями. Практически ни какие правки не вносили. В итоге быстро и без усилий с нашей стороны получили на руки классный дизайн-проект. Теперь с нетерпением ждём ремонта.
Наргиз Устаева
Наргиз Устаева
❤️ Анастасия, спасибо огромное! С Вами было легко и приятно работать. Я тоже жду реализацию 😁 очень хочется чтоб результат радовал Вас!
Отзыв о мастере Надежда Сергеева

Предметная визуализацияВизуализация мебели
Мастер своего дела. Быстро нашли общий язык. Все быстро и чётко.
Надежда Сергеева
Надежда Сергеева
Благодарю за отзыв!
Отзыв о мастере Тимофей Ковалев
Визуализация зданий
Классный специалист, очень редкое явление, когда все делают четко и в срок. Я очень доволен сотрудничеством.
Отзыв о мастере София Трубникова
Марго

Визуализация интерьера
Хочу оставить искренний отзыв о работе дизайнера. София справилась с запросом на все 100%! С самого начала она внимательно выслушала все наши пожелания и идеи.

Каждая деталь была учтена, и все просьбы были выполнены точно так, как я ожидала.

Работа была выполнена в срок, и коммуникация на протяжении всего процесса была на высшем уровне. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного и талантливого 3D-дизайнера!
Отзыв о мастере Камила Салихова
Визуализация зданий
Спасибо за работу. Выполняли визуализацию трех этажного здания в Луховицах. Работа выполнена за 7 дней. Недорого. Все просьбы учтены, замечания устранены
Отзыв о мастере Светлана Уткина
Визуализация дизайн-проекта
Прекрасную визуализацию сделала Светлана. Сдала раньше срока, все отлично, мы довольны. Все правки учла. Смело рекомендую данного исполнителя )
Отзыв о мастере Армен Мурадян

Визуализация зданий
Очень понравилось работать с Арменом! В кратчайшие сроки подготовил 3D визуализацию, Грамотно и профессионально справился с задачей, Всегда шел на встречу просьбам в процессе работы. Адекватная цена заказа! Буду обращаться еще!))) Рекомендую однозначно!
Отзыв о мастере Юлия Костромина
Татьяна Ивановна Езерская
Предметная визуализация
Был необходим дизайн-проект лестничного марша и зоны кухня- гостинная в доме. Юлия сделала все быстро и качественно, подробно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Учла все мои пожелания. Спасибо, всё отлично! Однозначно рекомендую Юлию как профессионального дизайнера!
Отзыв о мастере Искандер Закиров
Спасибо большое за работу
Отзыв о мастере Светлана Уткина

Визуализация интерьера
Всё отлично! Светлана в очень сжатые сроки смогла сделать проект с учётом всех запросов. Рекомендую, ответственный специалист.
Отзыв о мастере Олег Сибагатуллин

Предметная визуализация
Олег зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Работы выполнены в срок и качественно.
Олег Сибагатуллин
Олег Сибагатуллин
Благодарю! Готов к дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о мастере Анастасия Хухаева
Юрий Жильцов

Предметная визуализацияВизуализация мебели
Прекрасный специалист. Работает быстро и качественно. Думал нанять на разовое задание, но теперь надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Анастасия Хухаева
Анастасия Хухаева
Большое спасибо за отзыв! Буду рада сотрудничать дальше
Отзыв о мастере Мария Захарова
Визуализация интерьера
Мне все очень понравилось, мы поняли друг друга сразу) И было предложено еще одно интересное альтернативное решение
Мария Захарова
Мария Захарова