Изготовление значков со своим дизайном в в Барнауле — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Лолита Шабанова
Дизайн полиграфии
Приятная в общении девушка, сделала всё быстро, терпеливо вносила правки) спасибо большое!

Лолита Шабанова
Спасибо большое ☺️

Отзыв о специалисте Софья Леонтьева
Дизайн полиграфии
Софья супер-профессионал! Оперативно, четко выполнила довольно нетривиальную задачу. Очень отзывчива и инициативна, что особенно важно, когда заказчик не разбирается в нюансах типографского дела. Обязательно буду обращаться снова!

Отзыв о специалисте Диана Яркеева
Дизайн открыток
Очень понравилось работать с Дианой, к выполнению задачи приступила быстро и учла все пожелания.

Диана Яркеева
Спасибо большое ☺️

Отзыв о специалисте Никита Степанов
Лара
Дизайн полиграфии
Впервые я кем-то действительно очень довольна! Ему можно доверять и поручить даже сложную работу

Отзыв о специалисте Александр Абрамов
Дизайн полиграфии
Все сделано по ТЗ. Оперативно вносил правки. Благодарю.

Отзыв о специалисте Галина Соколина
Дизайн книг
Специалист очень оперативно работает, корректная, внимательная.

Отзыв о специалисте Анастасия Горбунова
Лина
Дизайн книг
Анастасия очень профессионально подошла к выполнению задачи, узнала все необходимые нюансы, учла их при работе. Сделала все очень быстро) Теперь я обладатель красивой обложки для книги, которая отражает внутреннюю суть произведения. Сделано всё красиво и современно.

Отзыв о специалисте Сузанна Исмаилова
Дизайн полиграфии
Сузанна прекрасный специалист !
Пошла на встречу по срочности , сидела с проектом до поздней ночи.
Спасибо огромное !
Сделала красоту !
Пошла на встречу по срочности , сидела с проектом до поздней ночи.
Спасибо огромное !
Сделала красоту !
Сузанна Исмаилова
Спасибо вам, что выбрали меня! Приятно, что оправдала ваши ожидания! Всегда буду рада сотрудничеству!

Отзыв о специалисте София Чолахаева
Anya
Дизайн визиток
Работа понравилась. Быстро и качественно.
Отзыв о специалисте Иван Маркичев
Кат
Дизайн полиграфии
Очень довольна, что выбрала Ивана. Делает быстро, делает профессионально, в общении приятный, быстро понимает, что от него хотят. Начали с разработки брендбука в сжатые сроки, продолжаем сотрудничество уже по другим проектам.

Отзыв о специалисте Елена Гончарова
Тео
Очень приятный и грамотный специалист 🤍 рекомендую 🫂

Отзыв о специалисте Юлия Меньшова
Дизайн полиграфии
Быстро, качественно. Очень довольны результатом. Будем рекомендовать! Огромное спасибо, Юлия!

Юлия Меньшова
Виктория, благодарю за высокую оценку моей работы! Успехов Вашему магазину!🌻

Отзыв о специалисте Александра Попович
Дизайн полиграфии
Александра выполнила свою работу очень оперативно, с первого раза понимала что от нее требуется, предлагала свои варианты. Работать с ней очень легко и комфортно! Спасибо!

Отзыв о специалисте Юлия Сергеева
Дизайн полиграфии
Все отлично , спасибо ! Буду еще обращаться .

Отзыв о специалисте Александр Анатольевич Кожухов
Данила
Дизайн полиграфии
При общении с Александром, сразу стало понятно, что он действительно разбирается в том, что делает. Например, он рассказывал о том какие бывают стили рисовки на примере изображений моих конкурентов. Также он рассказывал чем можно рисовать и в чём будет тогда отличие, а ещё я побывал в его мастерской и понаблюдал за его работой вживую. В общем, можете не сомневаться это не просто какой-то дилетант, рисующий нейросетями, а настоящий художник, рисующий на холстах и тд.
Также хочу отметить, что по соотношению цены и качества Александр тоже хорош. Он отлично рисует и берёт при этом демократичные цены, относительно некоторых других художников.
Всем советую.
Всем советую.
20000 ₽
Александр Анатольевич Кожухов
Данила, благодарю за положительный отзыв! Продолжаю работу по вашим проектам и искренне надеюсь, что результат вас так же полностью устроит🙌

Отзыв о специалисте Дарья Малянова
Жанна
Дизайн полиграфии
Работа выполнена в срок и учтены все пожелания. Спасибо.

Отзыв о специалисте Илья Беляев
Дизайн книг
Высокий профессионализм. Работа выполнена качественно, автор книги, для которого была изготовлена обложка, доволен результатом.

Отзыв о специалисте Тимур Гибатуллин
Тина
Дизайн полиграфии
Работа выполнена на высшем уровне! Тимур сразу предложил несколько вариантов оформления резюме, что позволило значительно сэкономить время и завершить проект в срок. Очень довольна результатом!

Отзыв о специалисте Сергей Ночевный
Дизайн полиграфии
Был достаточно большой объём работы, при этом некоторые вводные с моей стороны прояснились уже по ходу выполнения.
При сдаче было несколько итераций правок, Сергей был на связи и оперативно вносил все изменения.
Результатом доволен.
Результатом доволен.