Закупочная логистика в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Кузовлев
Необходимо было найти поставщиков и стоимости материалов для объекта строительства.
Андрей со знанием дела справился с поставленной задачей. Всё выполнил качественно и в срок. За, что ему огромное спасибо. Рекомендую данного специалиста. Он профи 👍
Отзыв о специалисте Андрей Кузовлев
Андрей Кузовлев
Андрей Кузовлев
Игорь, спасибо за адекватность, четкость в постановке задач, своевременность в оплате. Рад был помочь🤝
Отзыв о специалисте Сара БэнГури
Закупочная логистика
Большое спасибо , обратился изначально к нескольким специалистам, но Сара оказалась, самой эрудированной , оперативной и подкованной в сфере из области поиска товара, а так же просчета логистики и таможни. Вообщем очен крутой специалист, рекомендую , человек опытный поможет вам комплексно в любой задаче !!!
Отзыв о специалисте Мария Колосова
Динара

Транспортная логистикаЗакупочная логистикаСкладская логистика
Супер консультация, Мария очень подкованный специалист. Планируем работать дальше!
Отзыв о специалисте Роман Ерезеев

Закупочная логистика
Роман оказался классным специалистом, работу сделал панике срока. До этого обращался к нескольким специалистам, не смогли найти хорошие фабрики.

Нашёл для меня 2 фабрики с хорошими ценами и ассортиментом. Как специалиста рекомендую!
Амалия

Закупочная логистика
Очень внятно и энергично объяснил процесс закупки, поддержал и вдохновил на развитие, спасибо большое!
Олег Таценко
Олег Таценко
Спасибо огромное 👍
Отзыв о специалисте Ирина Давиденко

Ирина превзошла ожидания
Ирина Давиденко
Ирина Давиденко
Артем, благодарю! С Вами приятно работать!
Отзыв о специалисте Владислав Еганов

Транспортная логистикаЗакупочная логистика
Консультация была очень информативной и исчерпывающей, специалиста советую.
Джулия

Закупочная логистика
Все прошло отлично, очень рада что обратилась к этому специалисту видно что давно этим занимается .рекомендую

Закупочная логистика
Очень подробно все рассказал и привел пример из своей практики как именно он делал ,что очень ценно.Обращусь еще не раз к данному специалисту. спасибо
Отзыв о специалисте Егор Данилов
Петр

Закупочная логистика
Егор зарекомендовал себя как профессионал.
Сопровождал от начала до конца сделку, решал полный цикл ВЭД:
Подбор поставщика, заказ образцов.
Составление ТЗ для производства
Составление контрактов, поиск партнеров по логистике, таможенному оформлению, а так же транзита денег через 3и страны (платежи РФ-Китай не проходили).
Поставка была от и до "белой" поэтому был собран полный пакет необходимой документации, чтобы не было проблем с различными проверяющими.
Сделка прошла успешно, товар получен в оговоренные сроки.
Пунктуален. Выполняет те договоренности, о которых договорились.
Было супер комфортное сотрудничество, рекомендую.