Военное право в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Павел Конашенко
Четко, быстро по сути разложил нам по полочкам, и помог разобраться в нашей ситуации. Спасибо за помощь!
Военное право
Всё грамотно, по делу, всё рассказали и расписали без воды. Крайне рекомендую!

Отзыв о специалисте Юлия Малютина
Военное право
Юлия-прекрасный специалист. Помогла с составлением важных документов для суда. Обращались по поводу установления отцовства. Все было выполнено быстро и грамотно! Помимо документов помогла с информацией и советами по ходу процесса.
В результате суд мы выиграли. При необходимости буду еще раз обращаться к ней за помощью.

Отзыв о специалисте Владислав Шляпников
Военное право
Спасибо большое Владиславу за консультацию. Всё разложил по полочкам, ответил на все интересующие меня вопросы и дал советы. Человек всегда на связи! Рекомендую.
Василий
Военное право
Все хорошо, разложил по полочкам все точно и по делу

Отзыв о специалисте Игорь Чистяков
Серафим
Военное право
Нужно было оформить военный билет. Обратился к Игорю с этим вопросом. Специалист сопровождал меня дистанционно весь процесс оформления военного билета, был на связи весь этот долгий период: пошагово подсказывал что и как делать для достижения нужного результата. Специалист знает в совершенстве все тонкости военного законодательства, все подводные камни, работает с душой и всегда на связи. Спасибо большое за работу. Рекомендую всем призывникам однозначно!
В довесок ко всему очень уважительное общение, очень приятное, ответы на вопросы в чате.
И сэкономил мне деньги, Так как другой юрист, с которым я общался по знакомству, предлагал услуги по большей стоимости и производил впечатление плохого специалиста.

Военное право
Лучший специалист, очень четко объясняет какие перспективы у ситуации. Профессионал с большим опытом

Отзыв о специалисте Владислав Шляпников
Военное право
Получил профссиональную консультацию, закрыл все свои вопросы

Отзыв о специалисте Дмитрий Панихин
Рита
Военное право
Дмитрий Степанович , оперативно взялся за мою задачу . Помог грамотно составить жалобы в разные органы , более того , составил Административное исковое заявление. Учитывая тот факт , что я в депрессии, Помог мне справится с отправкой иска , приложив скрин инструкцию. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Панихин
Уважаемая Рита, Спасибо за отзыв! Вы большая молодец, что не сдались. С иском мы разобрались, дальше будет легче. Всё ещё впереди, и я рядом, если что. Давайте идти к результату шаг за шагом. На связи! С уважением, ваш юрист Панихин Дмитрий

Отзыв о специалисте Сергей Артюнин
Злата
Военное право
Специалист хороший. Оперативно созвонились. Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам.
Отзыв о специалисте Фенис Карама
Военное право
Хорошо знает детали призыва в Москве, ответил на все вопросы. Дополнительно сказал, что делать, если регистрация в другом городе. Спасибо!

Отзыв о специалисте Владислав Цветков
Военное право
Отличный специалист в своем деле. Посоветовал, как лучше поступить. Будем следовать его советам. Спасибо!

Владислав Цветков

Отзыв о специалисте Иван Лопандин
Военное право
Консультацию провел быстро и профессионально,изучив мою ситуацию.По всем вопросам помог разобраться и доходчиво всё объяснил.Приятный специалист.Рекомендую

Иван Лопандин
Спасибо! Буду рад помочь еще)

Военное право
Я получила ответы на все свои вопросы. Структурно, доброжелательно, каждый ответ обоснован. Спасибо большое, Павел! Вы помогли мне разобраться в том, что для меня было сложным. Теперь чсны дальнейшие шаги.

Военное право
Отличный специалист! Четко, ясно и доступно всё объясняет 👍 Работу свою выполняет на отлично 👌 Спасибо Вам.

Отзыв о специалисте Сергей Назаров
Военное право
Сергей грамотный, узкопрофильный специалист в своем деле ! На консультации все мои вопросы были решены.
Сергей Назаров
Благодарю, Сергей! 🤝

Отзыв о специалисте Антон Терезов
Военное право
Рассказал несколько вариантов возможного развития событий по нашему вопросу. Посоветовал аргументировано что лучше выбрать. Полезная консультация