Признание договоров недействительными в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Рагим Азимов
Нина

Признание договоров недействительнымиСопровождение сделок аренды недвижимости
Это единственный из откликнувших, который отвечал бесплатно на все вопросы по делу и без. Я буду иметь его ввиду, если нужна будет помощь в сопровождении по инстанциям, грамотный специалист!
Отзыв о специалисте Роберт Гапонов
Сделки с недвижимым имуществомПризнание договоров недействительными
Провели консультацию по телефону. Специалист ответил на все вопросы подробно. Рассказал о возможных плюсах и минусах при том или ином решении.
Отзыв о специалисте Даниил Еганян
Филипп Владимирович Громов

Экспертиза документовПризнание договоров недействительнымиСопровождение сделок аренды недвижимости
Хочу поблагодарить Даниила за качественную и оперативную работу по анализу арендного договора. Задача стояла непростая — разобраться в ситуации с текущим арендатором, оценить мои права как собственника и сформировать чёткую юридическую позицию для дальнейших действий.

Юрист глубоко вник в детали, грамотно выделил ключевые моменты, объяснил риски и предложил конкретные шаги по защите интересов. Всё было сделано профессионально, в срок, с полной вовлечённостью. Постоянно оставался на связи, реагировал быстро и чётко.

Без лишней бюрократии — только суть и результат. Благодарю за поддержку в чувствительной ситуации. Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую в вопросах арендных и гражданско-правовых отношений.
Отзыв о специалисте Антон Серебряков
Филипп Владимирович Громов

Хочу поблагодарить за чёткую и профессиональную работу по договору. Всё было проанализировано по делу, без лишнего — получил ясную картину, понятные сроки и результат за заранее согласованную сумму. Работа выполнена аккуратно, без проволочек. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Алексей Деденок

Признание договоров недействительнымиОспаривание дарственной
Компетентный юрист и приятный в общении человек! Все подробно объяснил и занялся моим делом без лишней траты времени! Надеюсь на положительный результат ,тк дело очень сложное..не все юристы соглашались помочь в нашем вопросе. Будем работать!
Отзыв о специалисте Ярослав Липкович
Любовь Смирнова
Признание договоров недействительнымиПризнание кредитных договоров недействительными
Очень понравилось сотрудничество, быстро, грамотно, добросовестно работает. Компетентный юрист.
Приятные впечатления. Все сомнения разрешились.
Отзыв о специалисте Екатерина Жилинская

Составление искового заявленияСделки с недвижимым имуществомПроверка недвижимости
Результат превзошел ожидания. Было подготовлено профессиональное правовое заключение по вопросам договора Цессии с различными вариантами дальнейших действий. После этого была проведена консультация по телефону, с подбором наиболее оптимальной стратегии дальнейших действий. Видно что Екатерина знает свое дело.
Отзыв о специалисте Александр Ткач
Елена Владимировна Попова

Составление искового заявленияПризнание договоров недействительнымиСопровождение сделок аренды недвижимости
Очень быстро предложил свои услуги, откликнулся на запрос. Также быстро изучил мой вопрос, и подготовил ответ. Отвечал на мои вопросы по телефону. Я очень довольна, что Александр предложил свои услуги на мой запрос, и что я выбрала его!
Александр Ткач
Александр Ткач
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Татьяна Подъячева
Признание договоров недействительнымиСопровождение сделок аренды недвижимости
Татьяна проявила себя как компетентный и ответственный специалист. Все обязательства были выполнены в срок, с соблюдением норм законодательства. Отдельно благодарю за гибкость и готовность найти оптимальное решение. Рекомендую сотрудничество!
Отзыв о специалисте Алексей Усков
Сделки с недвижимым имуществомПризнание договоров недействительными
Всё хорошо
Алексей Усков
Алексей Усков
Спасибо, Дмитрий, рад помочь!
Отзыв о специалисте Ярослав Липкович
Составление договоровСделки с недвижимым имуществомПроверка недвижимости
Отличный специалист. Подробно проконсультировал по вопросу и предложил дальнейшие действия в решении проблемы. Благодарю!
Отзыв о специалисте Антон Марущак

Признание договоров недействительнымиОспаривание дарственной
Антон, от души благодарю Вас за оказанную консультацию!
Профессионально, по делу, вежливо Антон ответил на мои вопросы, рассказал о дальнейших действиях и сообщил примерные суммы по судебным расходам. Я обращалась к другим адвокатам по данному вопросу, но было ощущение, что им это не интересно. В консультации с Антоном все наоборот, было полное включение, я не осталась без ответа ни на один свой вопрос.
В ближайшие дни определимся с родственниками будем ли обращаться в суд, в таком случае точно обратимся за помощью к Антону! Еще раз благодарю! Удачи в делах!!!
Точно рекомендую! 👌🏻
Отзыв о специалисте Ольга Фролова

Признание договоров недействительнымиСопровождение сделок купли-продажи квартир
Специалист своего дела, четко и ясно