Миграционное право в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Лидия Чагодаева
джамила
Подробно изложила, что делать, в случае, если нам откажут в положительном решении нашего вопроса. В общении доброжелательна, ответила на все мои вопросы. Рекомендую, как грамотного специалиста.

Лидия Чагодаева
Спасибо за отзыв. Рада, что была полезна

Отзыв о специалисте Анастасия Алексеевна Абатурова
Татьяна Ковалева
Миграционное право•Адвокаты по миграционным вопросам
Быстро выполнена просьба, был привлечен к консультации еще один специалист, который более глубоко погружен в вопросы миграции, это очень профессионально. Взяла еще онлайн юридическое сопровождение

Анастасия Алексеевна Абатурова
Спасибо большое!

София Попович
Консультировалась с Леонидом Андреевичем по вопросам получения РВП и ВМЖ. Порадовало, что Леонид Андреевич быстро откликнулся на задачу и сразу согласовал время консультации.
В разговоре Леонид Андреевич предоставил всю необходимую информацию доступно и по делу. С готовностью отвечал на мои уточняющие вопросы, делал акценты на важных нюансах.
По завершении консультации продублировал в личном чате ключевые аспекты нашего разговора.
Рекомендую Леонида Андреевича как грамотного специалиста и в дальнейшем буду обращаться к нему за консультацией.

Отзыв о специалисте Людмила Васильева
Карина
Вид на жительство•Миграционное право•Адвокаты по миграционным вопросам
Людмила не только грамотный специалист но и очень отзывчивый человек. Юридическая помощь была оказана оперативно, Людмила всегда на связи и готова помочь с дополнительными вопросами. Спасибо большое!
Айпери
Миграционное право•Консультации по вопросам РВП
Быстро откликнулся, объяснил все четко, детально, грамотно.
Помог разобраться с проблемой.
Благодарю! Рекомендую юриста!
Помог разобраться с проблемой.
Благодарю! Рекомендую юриста!
Отзыв о специалисте Арут Шагинян
Кузнецова Татьяна Олеговна
Миграционное право•Продление регистрации граждан
Оперативно ответил на вопрос
Отзыв о специалисте Дмитрий Панько
Миграционное право
Очень рада, что нашла Дмитрия. Болен чем подробно всё объясняет, выполняет свою работу на все 100%, действительно грамотный специалист! Будем ждать результат.

Отзыв о специалисте Виктория Кузнецова
Миграционное право•Получение трудового патента
Всё чётко и по делу. Специалист знает своё дело.

Oleg
Вид на жительство•Миграционное право•Постановка на миграционный учёт
Обратился за помощью по вопросам ВНЖ. В целом, все необходимые документы были получены, пусть и не без нюансов в процессе. Отмечу высокий уровень вовлеченности специалиста: всегда оперативно выходит на связь, не пропадает — что особенно ценно в таких делах. В процессе работы постоянно ссылается на конкретные положения законодательства, зачастую сопровождая аргументацию скриншотами нормативных актов, что внушает доверие и подтверждает его компетентность.
Субъективно специалист производит впечатление уверенного профессионала, знающего свое дело. По итогам взаимодействия могу сказать, что у меня сформировалась высокая степень лояльности, чего не удалось добиться его предшественнику, оставившему, мягко говоря, негативное впечатление.
Могу рекомендовать к сотрудничеству.
Могу рекомендовать к сотрудничеству.

Леонид Андреевич Котович
Благодарю за оказанное доверие!

Отзыв о специалисте Андриан Николаев
Миграционное право
Специалист очень грамотный, сориентировал меня по всем интересующим вопросам,оч благодарен.

Отзыв о специалисте Андриан Николаев

Отзыв о специалисте Расул Юсупов
Миграционное право•Адвокаты по миграционным вопросам
Быстро и оперативно

Aladin Carter
Вид на жительство•Миграционное право
Всё прекрасно, и он не был обеспокоен тем, что я плохо говорю по-русски, внимательно выслушал меня и ответил на все мои вопросы.

Отзыв о специалисте Арут Шагинян
Миграционное право•Гражданство РФ
Арут оперативно проконсультировал. Обладает обширными знаниями в сфере миграционного права. Вежливый и приятный в общении человек. Рекомендую всем.
Отзыв о специалисте Анастасия Антонова
Геннадий
Миграционное право
Отличный специалист, сразу погрузилась в детали проблемы и нашла ошибку в документах которую мы не заметили. Подсказала решение проблемы и дала четкие инструкции. Спасибо
Миграционное право•Получение трудового патента
Отличный юрист

Отзыв о специалисте Вера Замятина
Миграционное право
Спасибо Вере большое за то что откликнулась и помогла в решении вопроса. Премного благодарен! Спасибо вам!

Руслан
Миграционное право•Консультации по вопросам РВП
Получил консультацию по РВП для гражданина Киргизии, все понятно и по делу, определили пути решения. Спасибо.
Миграционное право•Консультации по вопросам РВП
Отличный юрист. Помог разобраться с моей ситуацией! Теперь знаю что делать. Большое спасибо
Олжас
Миграционное право
Очень квалифицированный специалист. Многие говорят что смысла в юристе мало если все есть в интернете, но на самом деле юристы часто знают некие тонкие моменты как повысить шансы или как ускорить процесс. Такие советы где вы не найдете в интернете. Данный специалист хорошо разбирается во всем этом и помимо этого он проявляет высокую заинтересованность помочь вам и решить вашу проблему