Купля-продажа земельных участков в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Всеволод Егоров
Огромное спасибо за помощь! Всё чётко: оценил, разрекламировал, теперь ждем покупателя !
Если хотите продать землю без нервов – очень рекомендую!
Если хотите продать землю без нервов – очень рекомендую!

Отзыв о специалисте Екатерина Колганова
Катерина Сокова
Купля-продажа земельных участков
Обычно я крайне редко пишу отзывы, однако здесь хочется выделить особенным образом Екатерину — настоящая находка! Мы с супругом долго искали дом своей мечты, обращаясь к разным агентам. Спустя некоторое время бесцельных поисков, случайным образом нашли Екатерину и решили обратиться к ней с мыслями вроде «будь что будет». Уже спустя два дня общения я прекратила просчёты со всеми прочими специалистами. За последующие пару месяцев совместной работы (подбор участка, проверка юридической чистоты всех понравившихся вариантов, выбор наилучшего решения, проектирование идеального дома согласно моим пожеланиям и прочее), порой возникало желание всё оставить, ведь легче приобрести готовое жильё, нежели строить собственный дом. Но Екатерина искренне вкладывалась в наш проект и нередко подбадривала меня словом поддержки. Что особенно запомнилось — её готовность отвечать круглосуточно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Когда началась сделка, началось строительство и я поняла, что воплощается именно тот образ, который долгие годы рисовал мой внутренний художник, захотелось бесконечно выразить благодарность Екатерине.

Отзыв о специалисте Майя Харламова
Купля-продажа земельных участков
Спасибо Майе и её напарнице за проделанную работу, профессиональный подход и выдержку. Заказ был очень непростой, много тонкостей, требований, НО дело мастера боится. Обязательно обращусь ещё, при необходимости, а так же рекомендую данного Профи к сотрудничеству, однозначно и желаю удачи, процветания во всех сферах жизни!

Майя Харламова
Елена спасибо огромное за вашу оценку не смотря на все трудности с вами было очень приятно работать.

Отзыв о специалисте Наталья Конкина
Купля-продажа земельных участков
Супер агент, максимально вовлечено отвечала на все вопросы и исходя из их, сделали дкп и расписку
Все четко, все юридически и отзывчивостью
Все четко, все юридически и отзывчивостью

Наталья Конкина
Благодарю ☘️

Отзыв о специалисте Кристина Пищурина
Зоя
Купля-продажа земельных участков
Благодарю,Кристину за ее работу:все четко,все время на связи,ответит на все вопросы,даже глупые.Была оценка поставила бы 100 +++++++.По документам аккуратно,просто замечательно!!!Как человек,очень доброжелательна, отзывчивая,только на стороне клиента делаются все действия.Улубчивая,приятная девушка.

Отзыв о специалисте Ольга Карцева
Ольга Шевченко
Купля-продажа земельных участков
Продажа состоялась. Все прошло успешно.
Купля-продажа земельных участков
Валерий - безусловный профессионал, с уверенностью могу рекомендовать его как абсолютно компетентного юриста и при этом вежливого и приятного в общении человека. Валерий полностью сопровождал сделку по покупке земельного участка: проверял документы собственника, всё объяснял до мельчайших нюансов, давал советы, предупреждал о рисках, всегда был на связи, оперативно отвечал, присутствовал на сделке. Очень рады, что нашли такого отличного специалиста как Валерий, поскольку мы абсолютные профаны в области купли-продажи земли, и могли доверить дело только профессионалу. В случае необходимости обязательно обратимся к Валерию снова. Валерий, спасибо за Вашу работу!

Отзыв о специалисте Антон Голов
Владлена
Купля-продажа земельных участков
Работа была максимально комфортной, на все вопросы были получены развернутые ответы и пояснения. Рекомендую обращаться!
Антон Голов
Владлена, благодарю за такой тёплый отзыв! Было приятно поработать с вами — вы чётко формулировали вопросы и были на связи. Если снова потребуется помощь по недвижимости или документам — смело обращайтесь. Всегда рад быть полезным!

Карина
Купля-продажа земельных участков
Валерий,спасибо! Сделку провел от и до. На все мои вопросы отвечал, был на связи всегда. Смело могу рекомендовать!

Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Купля-продажа земельных участков
Гагик супер профессионал. Продали участок быстро и без проблем. Очень важно, за свои услуги Гагик взял плату по факту сделки, без предоплаты. При необходимости обратимся к нему ещё раз и всем рекомендуем.

Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Купля-продажа земельных участков
Быстро, хорошо и исчерпывающе получилось)
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Илья!!! Обращайтесь!

Огромная благодарность Валерию!
Мы покупали участок земли: Валерий помог с оформлением документов, был постоянно на связи, отвечал на все вопросы, был непосредственно на сделке.
Очень приятный в общении человек, честный, пунктуальный, внимательный к деталям.
Категорически рекомендую данного специалиста.
Категорически рекомендую данного специалиста.
Купля-продажа земельных участков
Все понятно и доступным языком. Очень оперативно и информативно. Благодарю!

Отзыв о специалисте ИП Калугин Максим Витальевич
Купля-продажа земельных участков
Я обратилась к Максиму Витальевичу за услугой продажи земельного участка с домом.
Максим Витальевич оперативно включился в работу и всесторонне мне помог. Быстро нашел выгодного Покупателя. В ходе Сделки он предотвратил попытку неправомерных взаиморасчётов со стороны покупателя. Я очень довольна Результатом. В случае необходимости буду обращаться и советовать Максима Витальевича, как высококвалифицированного специалиста своим знакомым и друзьям.
Отзыв о специалисте Любовь Беляева
Степан
Купля-продажа земельных участков
Был отлично проконсультирован: рассмотрели варианты стратегий приобретения участка и ключевые подводные камни, определили риски и условия приобретения. Ценовая политика приемлемая, воспользуюсь услугами.
Отзыв о специалисте ИП Калугин Максим Витальевич
Купля-продажа земельных участков
Максим Витальевич отличный специалист и профессионал своего дела! Пунктуальный, грамотный! Помог с продажей участка с домом. Общаться и решать различные вопросы было легко и просто. Максим Витальевич, благодарю за проделанную работу и результат!

Отзыв о специалисте Димитриев Георгий
Купля-продажа земельных участков
Грамотный специалист. Быстро помог решить все вопросы! Рекомендую!

Димитриев Георгий
Валентина, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Лилия Тагильцева
Купля-продажа земельных участков
Лилия настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность за грамотное проведение сделки! Лилия всегда была на связи и всё чётко и оперативно решала. Всегда позитивный настрой! Очень рады, что именно с Лилией доверились на сотрудничество! Очень честная работа! Это высший уровень!

Лилия Тагильцева
Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку. Мне было комфортно работать с Вами. Все вопросы с Вашей стороны решались оперативно и качественно, за что я Вам благодарна. С уважением, Лилия.

Отзыв о специалисте Владлена Саввина
Купля-продажа земельных участков
Прекрасный специалист. В курсе своего дела . Провела консультацию быстро , качественно, а что самое приятное совершенно бесплатно))

Отзыв о специалисте Никита Лабецкий
Болгарский Сергей