Кассация в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Денисов
Первоклассный специалист! Очень ответственный, грамотный и внимательный. Разъяснил всё понятно на доступном языке, оперативно составил грамотные документы, дал дельные советы и представил интересы в суде.
Более того, бесплатно проконсультировал ещё и по другому вопросу! Огромное спасибо!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Антон Марченко
Георгий
Представительство в арбитражном суде•Кассация
Отзывчивый, с интересом относился к проблеме. Составил возражение за Главное своевременно.Не из зазнавшихся юристов, которые без денег рот не открывают. Рекомендую
Отзыв о специалисте Анна Петровская
Кассация
Анна проконсультировала о перспективе дела в кассационном суде. Дала рекомендации.

Отзыв о специалисте Эвелина Конакова
Кассация
Как мне показалось, специалист хорошо разобрался в моем не простом и не типичном деле. Все работы выполнил вовремя. Меня работа устраивает.
Отзыв о специалисте Андрей Францифоров
Светлана Коваленко
Кассация
Обратилась к Андрею Францифорову для защиты в кассационном суде г.Саратова по гражданскому делу. Адвокат опытный,позитивный,активный,пунктуальный,приятный в общении.У меня все сложилось: красивый Саратов, грамотный адвокат,выигранный кассационный суд) Специалиста рекомендую.

Отзыв о специалисте Владимир Рабинович
Кассация
Владимир очень мне помог,разобраться в том в чем я очень сильно запуталась,он грамотно подошел к делу,запросил все нужные документы,информацию и составил кассацию по уголовному делу идеально,при этом Владимир был постоянно на связи,любой вопрос и после написаной кассации к нему,он помогает и подсказывает. Владимир я Вам очень благодарна,спасибо за работу и за связь после! Советую специалиста всем.