Бизнес-консультанты в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Дмитрий Никифоров

Бизнес-консультанты
Дмитрий детально помог разобраться с моим запросом, подготовил много практических примеров и дал ценные рекомендации по дальнейшему развитию бизнеса. Благодарю от души!
Аделя
Бизнес-консультанты
Комфортное общение, профессиональный подход, оперативное решение поставленных вопросов
Григорий

Бизнес-консультанты
Получил консультацию по открытию кофейни, появилось понимание, что делать и в какую сторону двигаться. Заряд мотивации и объяснения - супер!
Екатерина Александровна Афанасьева
Екатерина Александровна Афанасьева
Григорий, благодарю ❤️ уверена, у Вас все получится 🚀

Бизнес-консультанты
Александр оставил самые положительные впечатления о своей работе. Всё чётко, по делу, и главное в сжатые сроки составил большое количество документов и журналов для моего медучреждения. На все вопросы подробно ответил, всегда был на связи, большое спасибо!
«Zащита и Консалтинг» ИП Кайдаш А.В.
«Zащита и Консалтинг» ИП Кайдаш А.В.
Благодарю за положительный отзыв и высокую оценку!
Отзыв о специалисте Армен Осипов
мария

Бизнес-консультанты
Армен помог разобраться в моих сомнениях и вопросах. Наглядно на цифрах все показал. Спасибо !
Отзыв о специалисте Илья Комаров

Бизнес-консультанты
Человек глубоко понимающий тему. Очень доволен сотрудничеством.
Однозначно 5+
Илья Комаров
Илья Комаров
Спасибо Денис! Рад помочь Вам.
Отзыв о специалисте Валерия Хабирова
Ульфат
Полезная консультация
Бизнес-консультанты
Юрий помог разобраться, с чего лучше начать при открытии собственного бизнеса, обязательно буду в дальнейшем обращаться по возникающим вопросам
Отзыв о специалисте Никита Козлов
SANDRA
Бизнес-консультанты
Наконец-то нормальный спец по Авито! До него только деньги брали, а толку ноль. Этот за неделю всё исправил - объявления в топе, клиенты пишут, продажи пошли. Объясняет понятно, без заморочек. Цены адекватные. Если хотите реально продавать - вам к нему. Я доволен!
Отзыв о специалисте Олег Егоров
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-планаФинансовая модель
Всё качественно сделано
Отзыв о специалисте Илья Владимирович Ильин
Бизнес-консультанты
Спасибо Илье Владимировичу, задача выполнена на 200%. Приятный и грамотный специалист. Все четко. Рекомендую😊
Илья Владимирович Ильин
Илья Владимирович Ильин
Спасибо,
Отзыв о специалисте Илья Комаров

Бизнес-консультанты
Илья провёл детальную, информативную и очень полезную консультацию! Осветил все риски и выгоды. Указал, какие вопросы и моменты нужно дополнительно уточнить.
Специалист грамотно, скрупулезно подходит к задаче. Разложил по полочкам каждый аспект. Очень довольна консультацией! 300% рекомендую! Профессионал!
Наталия Романова

Бизнес-консультантыФинансовая модель
Начали работать с Юрием по большому проекту. Сейчас закончили первый этап - составили фин. модель и оценили текущую ситуацию экономики в моем бизнесе.
Работать с Юрием очень комфортно, он всегда на связи, все объясняет и предлагает решения.
Оплата его работы прозрачна и понятна. Результатом довольна, перешли к следующему этапу.
ТОЛМАЧЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Работа выполнена в срок. Специалист высшего класса!
Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Бизнес-консультанты
вопрос прояснил. также, бонусом предложили заполнить документацию и еще важные вопросы,спасибо!
Юлия Бородкина
Юлия Бородкина
Рада была Вам помочь!
Отзыв о специалисте Артем Супрунюк
Ангелина

Бизнес-консультанты
Спасибо большое Артему! Выполнил всю необходимую работу в срок качественно. Быстро договорились обо всем. Отличный компетентный специалист!

Бизнес-консультантыСоставление бизнес-плана
Хочу выразить благодарность Павлу, с которым мы работали (и будем продолжать) работать онлайн по вопросам моего продвижения и упаковки как дизайнера интерьера. За время сотрудничества я получила ценные рекомендации по развитию личного бренда, оформлению портфолио и позиционированию себя на рынке. Очень понравился индивидуальный подход, советы и поддержка. Благодаря нашей совместной работе я получила четкий план действий для дальнейшего роста. С удовольствием рекомендую этого эксперта!
Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь талантливым людям запускать личные проекты, особенно если они напрямую связаны с их предназначением!
Отзыв о специалисте Станислав Гагай

Бизнес-консультантыФинансовая модельСоставление личного финансового плана
Обратилась с желанием снизить затраты и оптимизировать процессы, а получила много больше! Аудит бизнес-процессов явно показал, что необходимо исправить, и что можно улучшить. Подробно обсуждали каждую деталь, и я ощутила внимание. Создание нового отдела продаж оказалось очень полезным. Теперь у меня есть четкое понимание, что и как делать дальше. Рекомендую всем, кто хочет развивать бизнес!
Отзыв о специалисте Бауржан Иксанов

Бизнес-консультанты
Очень понравился процесс взаимодействия.

За 5-10 минут обсудили все наши потребности, далее начали работу.
Все консультации сопровождались видео-форматом, с пояснениями и обучением

Ответы были тоже достаточно быстыми
Отзыв о специалисте Анжелика Волошина
Бизнес-консультанты
Мы пообщались. Анжелика даже бесплатно дала мне ценный совет. Очень приятно☺️