Аудиторы в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

АудиторыФинансовый аудит
Работа проведена точно по графику, сроки четко выполнены согласно договору. Очень понравился деловой подход, оперативность и быстрое реагирование на вопросы. Будем обращаться ещё. Желаем вашей организации процветания!
Отзыв о специалисте Карина Кушнир
Григорий Иосифович

Очень профессионально, наличие лицензии, скорость работы
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Татьяна Шомполова
Семен Антонов

Финансовый аудит
Отличный специалист, вникает в задачу, делает вовремя, всегда на связи
Татьяна Шомполова
Семен, спасибо за высокую оценку.
Отзыв о специалисте Карина Кушнир
Anastasia
Финансовый аудит
Карина, очень быстро выполнила поставленную задачу. Мне нужно было оценить фин состояние организации, составить краткое резюме. Дать рекомендации. Все понравилось.
Отзыв о специалисте Татьяна Шомполова

Аудиторы
Татьяна очень грамотный специалист, выполнила аудит достаточно оперативно, прокомментировала его основные моменты, рассказала, какие есть рекомендации к действию. Благодарю и рекомендую🤝🏻
Татьяна Шомполова
Антон, благодарю за высокую оценку
Отзыв о специалисте Юлия Аниканова

Аудиторы
Все отлично! Профессионал в своем деле!
Отзыв о специалисте Дарья Кромм

Компетентность, оперативность
Отзыв о специалисте Николай Данилов
четко, грамотно и оперативно
Отзыв о специалисте Денис Митякин
Фатима Садыкова

Аудиторы
Очень все по делу, поддержка по любым вопросам касательно аудита и бух учёта.
Быстрова Наталья Александровна

Финансовый аудитНалоговый аудит
Делали аудит для КИК. Все прошло четко со соблюдением сроков. Отличный специалист!
Отзыв о специалисте ИП Гришин Илья Дмитриевич
Кох Юлия Юрьевна

АудиторыФинансовый аудит
Все понравилось, специалист сделал срочную работу быстро, понятно, и достаточно грамотно все расписано.
Будем обращаться!!!
Отзыв о специалисте Маняк Бадалян

Аудиторы
Понимание сути задачи, отбор только необходимой информации. Качественны ответы на вопросы
Отзыв о специалисте Николай Данилов
Попова Екатерина
Аудиторы
Самые лучшие впечатления от работы с Николаем - быстро, четко, связь оперативная. Я довольна. Сотрудничество продолжим
Николай Данилов
Николай Данилов
Спасибо.
Отзыв о специалисте ИП Гагай Ева Андреевна
Аудиторы
В кампании начался бардак, пригласил ребят на аудит, и они буквально по полочкам разложили, где слабые места. Нашли проблемы, подсказали, как сократить расходы. Внедрили рекомендации - через полгода показатели станут лучше!
Отзыв о специалисте Денис Елисеенков

АудиторыКадровый аудит
Очень классный специалист!!! Юридически подкован!!! Быстро и качественно оказал услуги! Спасибо!
Отзыв о специалисте Блиц аудит

Аудиторы
Выражаю огромную благодарность организации БЛИЦ АУДИТ! Заказывали восстановление отчетов и недостающих документов для нашей некоммерческой организации, выполнили все в срок и помогли нам разобраться, теперь остались на постоянное обслуживание, все устраивает полностью!
Отзыв о специалисте Блиц аудит

Аудиторы
Заказали услугу по восстановлению учета, после ухода нашего главбуха. Мы полностью довольны работой компании и вовлеченностью сотрудников, оперативной скоростью ответа на вопросы, профессиональными консультациями главного бухгалтера.
Надеемся на длительное и благоприятное сотрудничество, желаем компании успехов в работе, дальнейшего развития и процветания!
Отзыв о специалисте Лилия Латыпова
Фатима

Отличный специалист , очень сильно советую !!! Объяснила в два счёта 😊

Аудиторы
Заказывали аудиторское заключение. Работа была выполнена профессионально и быстро. Татьяна была на связи, оперативно отвечала и вела переписку по эл. почте. Лучшая цена, без скрытых доплат. Рекомендуем.
Отзыв о специалисте Маняк Бадалян
Аудиторы
Грамотный специалист. Работа выполнена.