Сдача отчётности в в Барнауле — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Титова
Инга
Специалист сработал четко, оперативно. Однозначно рекомендую Ольгу 👌
Отзыв о специалисте Алёна Толпегина
БухгалтерыСдача отчётности
Очень вежливый и грамотный специалист, всегда была на связи. Огромное вам спасибо за помощь 🙏🏻☺️
Отзыв о специалисте Елена Капленко
Сдача отчётностиВыбор налогообложенияБухгалтерский аутсорсинг
Быстро договорились о консультации, все доступно объяснили
Отзыв о специалисте Елена Козырева
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Отличный специалист! Все оперативно сделала, помогла сдать отчетность по косвенным налогам.
Отзыв о специалисте Елена Петухова
Алекс
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Все отлично, структурировано, по делу.
Отзыв о специалисте Людмила Козяр

Отчётность в ФССОтчётность ИПОтчётность в Росстат
Оперативно выполнили работу за нужный мне бюджет без навязывания лишних услуг и завышения тем самым стоимости работы.
Работа была выполнена быстро и качественно. Буду всегда обращаться именно к Людмиле
Отзыв о специалисте Елена Останкова
Все отлично! Все оперативно👌
Отзыв о специалисте Анна Соболева

Отчётность ИП
Отличный, компетентный специалист. Оперативно разрешила все проблемы. Проконсультировала по всем интерисующим вопросам. Всю нужную отчётность оперативно сделала. Рекомендую👍
Отзыв о специалисте Елена Власенкова
Тамара

Отчётность ФНС
В самом лучшем виде! Та к от души и бескорыстно,мне такие помощники еще не попадались! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Валерия Чуева
Дилиш

Отчётность ИПОтчётность ФНС
Спасибо вам огромное, доход посчитали и быстро сформировали декларацию усн. Обязательно приду к вам еще
Отчётность в ФССОтчётность ИП
Оч классный специалист!
Быстро, четко, профессионально!
Рекомендую!)
Обязательно буду к вам обращаться вновь и вновь)
Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Элина
БухгалтерыСдача отчётности
Все хорошо, спасибо за помощь
Отзыв о специалисте Наталья Федоренко

Сдача отчётности
Наталья потрясающий специалист и невероятно приятный в общении человек! Все очень четко, оперативно, профессионально! Благодарю за работу и искренне рекомендую Наталью для сотрудничества. Сама планирую в дальнейшем обращаться к Наталье за консультациями.
Наталья Федоренко
Наталья Федоренко
Юлия, благодарю за высокую оценку моего труда! Было приятно с Вами работать и общаться! Всегда обращайтесь, буду рада помочь...
Отзыв о специалисте Ольга Инкина

Сдача отчётности
Ольга помогла подготовиться к аудиту. Очень быстро и оперативно проверила и подбила нужные периоды. Избавила нас от рутины самостоятельной работы сбора и подбивки документов. Очень могла и выручила!
Отзыв о специалисте Анна Захарова
Сдача отчётности
Супер, быстро. Индивидуальный подход к клиенту. Заказывала услугу, очень понравилась. Всё качественно. Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Галина Стафеева

Отчётность ИП
Галина профессионально провела консультацию. Все разложила по полочкам. Спец своего дела и очень приятная в общении. Выбрала Галину вести мою бухгалтерию. Галина, успехов Вам и побольше клиентов Вам)
Отзыв о специалисте Элеонора Леонова
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Хочу выразить огромную благодарность за помощь.
Отзыв о специалисте Ольга Беляева
Настя Кузьминых

Отчётность ФНС
Отличный специалист, помогла разобраться в вопросе и подготовить документы для оформления на новую работу
Отзыв о специалисте Татьяна Нечаева
Отчётность ИПОтчётность ФНС
Всё отлично, профессионально, буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Ирина Воронцова
Грамотный специалист