Разработка мобильных приложений в в Астрахани — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Денис Чусовитин
Разработка мобильных приложений
С Денисом работаем с декабря 24. В ТЗ была разработка фитнес приложения, которое будет упрощать взаимодействие тренера и клиента в формате онлайн.

На сегодняшний день мы имеем рабочую версию приложения во всех сторах.

Впереди еще много работы, но рекомендовать как спеца могу на 100%
Отзыв о специалисте Денис Чусовитин

Разработка кроссплатформенных приложений
Большое спасибо за отлично выполенную работу. Денис разработал мобильное приложение «под ключ». Рекомендую!!
Отзыв о специалисте Востриков Дмитрий
Разработка приложений для Android
Дмитрий грамотно подошёл к вопросы и выполнил все задачи, которые взялся выполнять) рекомендую!
Отзыв о специалисте Владимир Дю

Разработка приложений для AndroidРазработка приложений для iOS
Очень довольна что выбрала именно Владимира и его команду, приложение было реализовано в кратчайшие сроки, и результат превзошёл все мои ожидания, учли все что мы оговоривали, очень большие профессионалы за не большие деньги !!! ++++++
Владимир Дю
Благодарю вас за обратную связь !
Отзыв о специалисте Владимир Дю
Камиль

Разработка кроссплатформенных приложений
В результате подведения Итога по завершении данного Проекта - Я остался очень доволен тем, что выбрал именно Владимира и его команду!!! Приложение было разработано и успешно внедрено в нашей компании, по оценкам компетентных специалистов - в кратчайшие сроки, а результат превзошёл все ожидания!!! Мы также были очень приятно удивлены тем, что очень многие доработки, возникающие в процессе написания и внедрения Приложения в систему нашей строительной компании, они выполнили без дополнительной оплаты, а срок гарантийного обслуживания по устранению замечаний они увеличили до 12-и месяцев.
Рекомендую эту команду, как компетентных Профессионалов и обязательных Исполнителей!!!
Владимир Дю
Благодарю вас за отзыв, рад что вам понравилась наша работа, с вами тоже было приятно сотрудничать.
Отзыв о специалисте Владимир Игоревич Разлуцкий
Георгий

Быстро оперативно, большое спасибо
Отзыв о специалисте Элина Субботина

Разработка приложений для AndroidРазработка приложений для iOS
Элина , спасибо вам огромное! За быстроту , а главное за правильный подход к работе! Макетами остались очень довольны! Будем к вам еще обращаться.
Отзыв о специалисте Сергей Пысларь
Мар

Разработка кроссплатформенных приложений
Очень профессиональный специалист, команда просто потрясающая! Разработка приложений на высшем уровне. Рекомендую!
Сергей Пысларь
Спасибо за обратную связь, Марат! С вами тоже приятно взаимодействовать)
Отзыв о специалисте Иван
Разработка мобильных приложений
Иван сделал все работу честно и помог в чем требовалось !!!! Спасибо большое Ивану!!!! Очень благодарны!!!! Будем еще обращаться если потребуется также рекомендуем Ивана!!!
Отзыв о специалисте ИП Климашевский А.И.
Рома Байрамов

Разработка приложений для AndroidРазработка приложений для iOS
Все было сделано отлично спасибо
Отзыв о специалисте Кирилл Жукович

Разработка приложений для Android
Быстро, качественно и все как я хотел!
Отзыв о специалисте Александр Смирнов

Разработка кроссплатформенных приложений
Благодарим за качественную работу! Александр создал приложение, которое полностью отвечает нашим требованиям. Процесс был организован чётко, а результат превзошел ожидания
Александр Смирнов
Александр Смирнов
Спасибо большое за отзыв)))
Отзыв о специалисте Сергей Пысларь
Глеб

Разработка кроссплатформенных приложений
Очень доволен работой с Сергеем, виден огромный опыт работы и профессионализм. Продолжаем работу по проекту, который Сергей так же помог мне "допилить" на основе своего опыта. Легко понимаем друг друга, всегда на связи, говорит понятным языком. В общем благодарю за работу, дальнейшие проекты буду точно делать так же с Сергеем.
Сергей Пысларь
Благодарю за отзыв! Рад сотрудничеству, приятно было с вами работать!
Отзыв о специалисте Дмитрий Ульянов

Разработка приложений для Android
Спасибо Дмитрию за работу!
Все сделано в соответствии с ТЗ.
Всегда ответит на вопросы. Подскажет как лучше!
Будем работать дальше.
Всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Дмитрий Медянник

Разработка приложений для AndroidРазработка приложений для iOS
Дмитрий ответственный исполнитель, очень грамотно подощел ка выполнению задания. Всегда пунктуальный, на связи. Работали по мобильному приложению для косметологии. Спасибо!
Отзыв о специалисте Магомед-Басир Джабагиев
Ильнур

Разработка приложений для AndroidРазработка приложений для Windows PhoneРазработка приложений для iOS
Все нормально
Отзыв о специалисте Александр Илюк
Тимур
Все по делу. Открыто. Прозрачно. Адекватный ценник
Отзыв о специалисте ИП Щукина Жанна Наильевна
Разработка приложений для Android
Спасибо огромное, за проделанную работу. Результат превзошел ожидания, получилось отличное приложение!
22000
Отзыв о специалисте Юрий Александрович Хмелевских
Разработка приложений для Android
Очень приятно работать с Юрием. Он сразу изучил задачу и уточнил некоторые моменты. Работу выполнил достаточно быстро и позже был на связи и отвечал на возникшие вопросы. Юрий сопровождал выполнение проекта до самой сдачи👍 Адекватная цена
Хороший мастер, советую своим друзьям
Отзыв о специалисте Gabdrahimov Dauren Kuanishkalievich

Разработка мобильных приложений
Шикарный специалист своего дела. В выходной день уделил несколько часов на решение проблемы с которой мы бились несколько дней и помог ее решить.
Спасибо большое!!!