Графический дизайн в в Астрахани — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Тимур Узбяков
Богдан
Иллюстраторы
Вот позитивный отзыв про Тимура — коротко, по делу, с акцентом на качество и профессионализм:
---
Хочу выразить благодарность Тимуру за профессиональный подход и отличное качество работы. Изначально он делал для меня 3D-модели — результат превзошёл все ожидания. До этого я поменял четырёх дизайнеров, но никто не смог сделать так, как Тимур. Всё на высшем уровне: качественно, точно и в срок.
Когда у меня возникли проблемы с сайтом, Тимур предложил бесплатно проанализировать его и сразу указал на все ошибки и недоработки. После этого за вполне гуманную цену он сделал новый сайт с нуля — и сделал великолепно. Всё продумано: структура, типографика, цветовая палитра, навигация. Сайт не только выглядит круто, но и работает так, как нужно.
Профессионал, который реально разбирается в своём деле и стремится к идеальному результату. Рекомендую!
---

Отзыв о специалисте Даниил Протасов
Стас
Дарья:
Грамотный, вежливый и отличный специалист, рекомендую!
За сжатые сроки сделал мне 3 рисунка в inkscape,сделал очень хорошо)
Благодарю вас Даниил за проделанную работу!
Грамотный, вежливый и отличный специалист, рекомендую!
За сжатые сроки сделал мне 3 рисунка в inkscape,сделал очень хорошо)
Благодарю вас Даниил за проделанную работу!
Отзыв о специалисте Александр Дмитриевич Айвазян
Графический дизайн
Отличный специалист, вежливый, учитывает все пожелания, работу выполнил отлично

Отзыв о специалисте Адель Ступина
Карина
Разработка логотипа
Спасибо большое за оперативность и подход 👌🏻

Отзыв о специалисте Альбина Мартынова
Ирина Максимова
Иллюстраторы
Задача выполнена качественно и в оговоренные сроки. Внимательно относилась к корректировкам. Советую специалиста!
Альбина Мартынова
Благодарю вас! 😊

Отзыв о специалисте Виталий Гайденрайх
Дизайн полиграфии
Отличный специалист! Будем обращаться еще. Помог разработать дизайн буклета, отлично подобраны цвета и сам дизайн картинки. Помог полностью подготовить файлы для печати. Были сделаны несколько вариантов на выбор.

Отзыв о специалисте Данила Бондарев
Асабали Джингезов
Разработка логотипа
Спасибо за проделанную работу, результат лучше чем ожидал, отреагировал быстро, все детали скорректировал, помог разобраться с дизайном
Отзыв о специалисте София Юрьевна Исакова
Графический дизайн
Было очень комфортно работать — специалист быстро реагировал на правки, вносил корректировки. Всегда был готов предоставить новый вариант, искренне советую работу с ним!

Отзыв о специалисте Любовь Зинина
Дизайн листовок
Все отлично, отвечает сразу, к правкам лояльна , приятна в общении, результат полностью удовлетворил. Рекомендую 🫶🏻👌🏼
12000 ₽
Отзыв о специалисте Лидия Чумак
Дизайн открыток
Очень понравилась работа с Лидией. Внимательно выслушала и учла все пожелания, выполнила работу на "отлично" и раньше заявленного срока. Будем продолжать сотрудничество!

Отзыв о специалисте Маргарита Коденко
Тед
Иллюстраторы
Благодарю за оперативную работу, иллюстрация понравилась :)

Равиль
Графический дизайн
Сделано все так как я хотел, очень красиво!
Спасибо Вам за обратную связь и работу! ✨

Дизайн листовок•Дизайн буклетов
Хочу искренне поблагодарить дизайнера за оперативную реакцию и готовность взяться за задачу в сжатые сроки — это действительно сыграло ключевую роль в решении нашего вопроса. Ее терпение и умение работать в условиях ограниченного времени вызывают уважение.

Диана, спасибо Вам за доверие и обратную связь 💖

Дизайн полиграфии
Работать с Ани одно удовольствие! Профессионал своего дела, видящий красоту в деталях! Буду обращаться еще не раз 🩵

Анна, благодарю за отзыв ✨ Обращайтесь 💞

Отзыв о специалисте Анжелика Гоголь
Shu
Иллюстраторы
Хороший дизайнер, сделала много работ по моим ТЗ, разрабатывали вместе мокапы, принты. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Михаил Деркач
Инна
Дизайн листовок
Оперативно, культурно, с индивидуальным подходом к клиенту!
Рекомендация 100% !
Оперативно, культурно, с индивидуальным подходом к клиенту!
Рекомендация 100% !

Отзыв о специалисте Мари Полунина
Графический дизайн
Заказ был выполнен качественно и в срок! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Даниил Протасов
Графический дизайн
Прекрасный специалист! Быстро и качественно. Были рады сотрудничеству!