Русский язык в в Горно-Алтайске — отзывы о репетиторах

Русский язык
Хочу выразить огромную благодарностью педагогу Елене Валентиновне , за колоссальную проделанную работу с моим сыном, учеником 6 класса. За период занятий , ребенок смог повысить свою успеваемость по русскому языку , активно стал отвечать на уроке.
С двоек и троек в нашем дневнике стали появляться 4 и 5 .
МЦКО сын написал на 4 - для него это хороший результат!!!
Продолжаем заниматься.
Рекомендую !
Ангелина
Русский язык
Хочу поблагодарить Анастасию Николаевну за её профессионализм и внимательное отношение!
За короткий срок она помогла мне подтянуть знания и подготовиться к МЦКО, благодаря чему я получила хорошие результаты.
Занятия всегда проходили продуктивно и интересно, материал объяснялся доступно и понятно.
Очень рада, что нашла такого квалифицированного и отзывчивого педагога!
Отзыв о репетиторе Татьяна Романовна Айдемирова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Татьяна Романовна замечательный специалист.Объясняет все просто и доходчиво.Сын очень доволен.Подготавливаются к ОГЭ по русскому языку.Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Котова
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Шикарно! Я честно завидую тем, кто успеет записаться к Анастасии. Если вы считаете, что жизнь одна, и вы достойны в этой жизни самого лучшего, вам туда⬆️⬆️⬆️. Я спокойно могу назвать себя гуру русского языка, так как по приходе на занятия я ухожу с полным багажом знаний. Душа моя не нарадуется❗️Спасибо ❗️
Отзыв о репетиторе Ульяна Алешкина

Русский язык
Ульяна Борисовна очень хороший специалист!Быстро установила контакт с ребенком. Это очень важно для эффективных занятий. У ребенка появился интерес к предмету. Хорошо подтянулись. Мы очень довольны!Рекомендую данного специалиста.Всегда на связи.
Умеда Солихова

Русский языкНачальный русский
МАРИНА ЯКОВЛЕВНА,настоящий профессионал своего дела! Чутка,добрая,отзывчивая!умеет заинтересовать и увлечь детей , поэтому дети занимаются с большим удовольствием! 🌷⚘️🪻
Отзыв о репетиторе Анастасия Петрунина
кристина
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне за занятия по русскому языку. Сразу виден результат – мои знания значительно улучшились. Занятия всегда проходят интересно и в очень приятной, вежливой атмосфере. Особенно ценно, что Анастасия проявляет понимание и умеет найти индивидуальный подход. Очень рекомендую!
Анастасия Петрунина
Анастасия Петрунина
Кристина, спасибо за такую высокую оценку моей работы!
Отзыв о репетиторе Юлия Петровна Жемалева
Русский языкОГЭ по русскому языку
Выбрала данного специалиста и не ошиблась. Сыну все понравилось.
Юлия Петровна все четко и понятно объясняет.
Юлия Петровна Жемалева
Юлия Петровна Жемалева
Большое спасибо! Продолжаем подготовку
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Хехнёва
Наталья Ожерельева
Русский язык
Регулярно, раз в неделю занимаемся русским языком с Анной Юрьевной. Русский у нас на отлично! Спасибо!
Анна Юрьевна Хехнёва
Анна Юрьевна Хехнёва
Огромное спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Эмилия Романовна Шпак
Ксения Першина
Русский языкВПР по русскому языку
Очень хороший репетитор. Был запрос подготовка к ВПР в короткий срок (~2 месяца). Ребенок сдал на 5. Всегда была развернутся обратная связь со мной (родителем). Учитель интересовался, как ребенок сдал. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Попова Элина Григорьевна
Анастасия_ПМ
Русский язык
Высокий профессионализм, за несколько месяцев занятий с ребенком (6 класс) проработаны все необходимые темы. Рекомендую специалиста!
Попова Элина Григорьевна
Попова Элина Григорьевна
Благодарю за высокую оценку моей работы♥️
Отзыв о репетиторе Дарья Викторовна Маликова

Русский язык
Дарья Викторовна отличный специалист, объясняет доступно, всегда на связи, даёт обратную связь родителям, что важно. Занятия всегда вовремя.Нашла общий язык с ребенком, а дочь не очень хотела поначалу заниматься, но после нескольких занятий появился интерес и изменения в оценках.Спасибо, большое.
Дарья Викторовна Маликова
Дарья Викторовна Маликова
И Вам огромное спасибо 🌺
Отзыв о репетиторе Ксения Андреевна Филякова
Русский язык
Рекомендую! Ксения Андреевна сразу нашла общий язык с ребенком. Занятия проходят легко и интересно. Ребенок с удовольствием выполняет домашнее задание, материал осваивает прекрасно!
Отзыв о репетиторе Ирина Евгеньевна Булаева

Русский языкВПР по русскому языку
Ирина Евгеньевна, сердечное спасибо за занятия! Удобный формат, комфортное обучение, доступность преподаваемого материала. Отзанимались с удовольствием учебный год с Вами. Надеемся на продолжение в следующем учебном году.
Ирина Евгеньевна Булаева
Ирина Евгеньевна Булаева
Благодарю Вас! Чудесный ребёнок, очень приятная работа, когда видишь таких ответственных деток!
Отзыв о репетиторе Дарья Федоровна Покрасина
милеша
Русский язык
очень хорошая и добрая девушка, сразу нашли общий язык)
сначала были плохие оценки, но потом начали с дашей все разбирать и закреплять, ну а после готовились в впр и я написала его на 5, хотя раньше все работы писала на 3 и 4
даша не только репетитор, но и психолог)) когда я была не уверена в себе и очень боялась за впр, то она меня успокаивала и поддерживала, очень люблю ее и всем советую 💘
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Яровая
Эрнест

Русский язык
Очень отзывчивый и дружелюбные педагог . Умеет объяснить объёмный материал у краткие сроки. Настоятельно рекомендую
Отзыв о репетиторе Элла Юрьевна Коченгина
Мила

Русский языкВПР по русскому языку
Мы обратились к репетитору по русскому языку, чтобы помочь дочке (3 класс) подтянуть знания перед важной контрольной работой. Репетитор сразу нашел подход к ребенку, занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Понравилось, что педагог не просто "натаскивал" на контрольную, а объяснял правила и принципы русского языка, чтобы дочка понимала, а не просто заучивала. После занятий дочка чувствовала себя гораздо увереннее. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Мария Леонидовна Манькова
Марина Меньшикова
Русский языкВПР по русскому языку
Занимались и будем продолжать заниматься с Марией Леонидовной по русскому языку . Готовились к ВПР 8 класс, доступно , понятно , внятно ) объясняет репетитор. Если у дочери возникали вопросы по домашнему заданию можно с леностью обратиться и получить ответ . Следующий этап 9 класс ОГЫ.
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Якимова
Вероника Загумённова
Русский язык
Спасибо большое Светлане Юрьевне,за весь год работы.Дочка занималась с огромным удовольствием,нашли общий язык с самого первого урока,занятия проходят легко,и на них хочется идти с удовольствием . Задача была повысить уровень русского языка,так как дочка спортсменка и много уроков русского пропускаем. Будем продолжать занятия в будущем учебном году. Спасибо🌸
Зумрад
Русский язык
Педагог от Бога, просто супер. Объясняет понятно и доходчиво. После пару уроков у моего сына стали оценки на хорошо и отлично. Даже преподаватель начал хвалить его. Спасибо Вам большое Елизавета Александровна надеюсь Вы будете дальше индивидуально преподавать моего сына! Всех благ Вам!!!!