Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Иван Андреевич Мельник
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший специалист, очень приятен в общении! Рекомендую

Отзыв о специалисте Марина Сергеевна Кочеткова
Психологи при переедании
Очень милая девушка, хороший специалист. С первого сеанса возник Коннект. Внимательно слушает, дает необходимую обратную связь и ответы на вопросы. Техники помогают справляться. Но, очень важно и участие второй стороны, в процессе.
Рекомендую к сотрудничеству
Рекомендую к сотрудничеству

Отзыв о специалисте Илья Александрович Немчинов
Парсинг сайтов
Всё выполнено по заданию. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Татьяна Владимировна Пурик
Ульяна
Психология
очень деликатный специалист, предлагает пути решения проблемы на каждом сеансе, на данный момент работаю со специалистом и хочу продолжить также с ней работать🥹

Отзыв о специалисте Светлана Александровна Сетракова
Mikhail
ОГЭ по географии
Дочке очень понравилось заниматься.

Отзыв о специалисте Вероника Владимировна Саяпина
Гуля
Английский язык
Ребёнку очень нравятся уроки с Вероникой Владимировной! Он с нетерпением ждёт следующее занятие. Показатели по предмету улучшились уже после первых занятий, огромное спасибо 🙏

Отзыв о специалисте Даниил Юрьевич Наследников
Елена Денисова
Занятия с репетитором дали желаемый результат, у ребенка появилась уверенность на ураках математики, домашняя работа выполняется самостоятельно. Занятия проходят в комфортной спокойной атмосфере, хороший контакт с ребенком с первого занятия. Понятное изложение материала. Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Степан Владимирович Никитюк
ОГЭ по обществознанию
Степан Владимирович начал подготовку к ОГЭ по обществознанию с сыном, ему понравилось с первого занятия. Интересно построены занятия, будем и дальше заниматься!

Отзыв о специалисте Александр Анатольевич Макарихин
Помощь психолога
Александр, благодарна за помощь!

Отзыв о специалисте Елена Владимировна Бышина
Психологи по стрессам
Хочу порекомендовать Елену как специалиста своего дела!!! На консультации она раскрыла мне возможности, которые я не осознавала в себе для реализации своих планов и сомневалась. Наводящими вопросами показала мне, в каком направлении двигаться и какие предпринимать действия, причем Елена показала мне пошаговый путь к цели. После нашей консультации появилось вдохновение и уверенность в своих силах, знаниях и желание двигаться вперед. Как специалист Елена очень грамотная, умеет замотивировать и поднять настроение своей харизмой), очень доброжелательный и живой человек. С ней легко общаться. Иногда бывает, что зацикливаешься на проблеме и не можешь самостоятельно переключиться. Так что, если вам необходима помощь, толчок к действиям - можете смело обращаться к Елене!

Отзыв о специалисте Ольга Анатольевна Ненашева
Психология
Ольга- хороший специалист! Очень тщательно подходит к проблеме, очень эмпатична. Здорово! 🌹🌹🌹 Рекомендую! 🔥

Отзыв о специалисте Дмитрий Аллиевич Сурхаев
спасибо большое за помощь в подготовке к аналитической геометрии! сдала на отлично 🎉😍
Отзыв о специалисте Дмитрий Валерьевич Румянцев
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Кризисные психологи
Очень понравился разбор эмоций. И то как это подаёт Дмитрий. После его сеансов становится намного легче и спокойнее.
Так же даёт задания на те или иные темы на которые мы обсуждали вопрос.
Спасибо, мне стало намного легче.
Прошла пока 5 сеансов. Но буду брать ещё.
Так же даёт задания на те или иные темы на которые мы обсуждали вопрос.
Спасибо, мне стало намного легче.
Прошла пока 5 сеансов. Но буду брать ещё.
Отзыв о специалисте Никита Александрович Витман
Математика•Начальная математика
Очень рады , что нашли Никиту на профи. Дочь 9 класс занимается пол года математикой и подготовкой к ОГЭ. Преподаватель чётко, понятно с оптимизмом и любовью к предмету излагает материал. Есть заметные улучшения. Стала более уверенна в своих знаниях. Рекомендуем!!!

Отзыв о специалисте Оксана Алексеевна Толстоноженко
Русский язык
Мы очень долго искали «нашего» человека. Оксана Алексеевна наш четвертый учитель. За 60 минут первого урока проведена полная, очень крутая диагностика. Отчет предоставлен с мельчайшими подробностями, даже я, как мать увидела несколько казалось бы очевидных моментов, которые до этого времени совершенно не бросались в глаза. Все чётко, кратко и по существу. А самое главное, ребенок (замкнутый и настороженный) после первого урока сказал: «супер, мам, берем!» Всё просто о сложном. Спасибо! Надеюсь мы вместе надолго😊.

Отзыв о специалисте Екатерина Анатольевна Шпирук
Немецкий язык•ЕГЭ по немецкому языку
Все отлично

Отзыв о специалисте Виталий Андреевич Травин
Маркетинговые исследования•Анализ рынка
Виталий очень оперативно и грамотно выполнил запрос, предоставил развернутые отчеты по маркетинговым исследованиям. Специалиста рекомендую!

Отзыв о специалисте Виталия Олеговна Бебик
Крестина
Видеомонтаж
Спасибо большое Виталии за оперативную и качественную работу! Поняли друг друга с полуслова. Все наши пожелания были выполнены точь в точь как мы хотели.

Виталия Олеговна Бебик
Благодарю вас🙏 С вами тоже приятно работать!

Отзыв о специалисте Варвара Владимировна Хоментовская
Подготовка к итоговому собеседованию
Варвара Владимировна грамотно объяснила материал по Итоговому собеседованию 9 класс . Сразу нашла общий язык с моей дочкой. Однозначно рекомендуем.