Подростковые психологи в в Горно-Алтайске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Трифонова
Подростковые психологи
ощутимый результат для ребенка. эффективная и деликатная поддержка. но беседа с родителем считается отдельно как занятие с родителем.

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Подростковые психологи•Стресс у ребёнка•Психологи по стрессам
Очень понравилось с первого созвона

Аркадий Анварович Галеев
Во благо, Артём 🙏

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Суязова
Подростковые психологи
за короткий срок смогла разобраться с основными вопросами в поведении ребёнка и дать полезные совету. Буду следовать им, мне показались они правильными. Спасибо, Оксана Александровна

Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Суязова

Отзыв о репетиторе Кира Анатольевна Цымбалева
Антонина
Подростковые психологи
Хочу сказать спасибо Кире Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Первая встреча прошла в доверительной обстановке, выяснили необходимые нюансы по поводу ребенка, получили направление на диагностику, чтобы подобрать корректную терапию. Встреча была четко, ясно и грамотно организована. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Нива
Подростковые психологи
Анна провела две встречи для моих подопечных детей перед экзаменами. Дети остались довольны
Анна Сергеевна Нива
Мария, спасибо за отзыв. Уточню, что встречи были по теме «Как справиться с тревогой и стрессом перед экзаменами»

Отзыв о репетиторе Екатерина Валентиновна Зекавица
Елена Морозова
Подростковые психологи
Оперативно была оказана помощь в подготовке занятия для детей, специалист была на связи.

Екатерина Валентиновна Зекавица
Спасибо! Рада была поработать с интересной задачей.

Отзыв о репетиторе Ольга Вениаминовна Трескунова
Подростковые психологи
Очень благодарны Ольге Вениаминовне за помощь. Душевный, приятный человек, отличный специалист!Подросток сразу же расположился к общению, и очень остался доволен уже после первой встречи! Ольга Вениаминовна быстро выявила проблему и дала хорошие рекомендации для еë решения.

Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Краснослободцева
Элейн
Подростковые психологи
Отличный специалист! Мария профессионал в своём деле: подстраивается и подбирает вид взаимодействия под клиента, даёт полезные и интересные задания, вникает в рассказ и проблему, задаёт наводящие вопросы.
Основные проблемы быстро решились, чувствую себя намного лучше. Даже окружение замечает, что я поменялась.
Я довольна, что выбрала её. Рекомендую!
Я довольна, что выбрала её. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Касян
Подростковые психологи
Большое спасибо Андрею Владимировичу за помощь. Дал много инструментов для взаимодействия с ребенком. Стараемся применять их в жизни. Становится немного легче. Спасибо Вам большое!

Андрей Владимирович Касян
Добрый день. Благодарю, что нашли время оставить отзыв :)) Спасибо Вам за соблюдения всех договоренностей, всё как договорились.

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Новикова
Марианна
Подростковые психологи
Быстро ответила на запрос. Так же оперативно приступила к решению вопроса. Смогла выслушать и меня и ребёнка. Нашла подход к ребёнку, смогла несколько разговорить. Ребёнку понравилось. Дочь попросила о ещё одном разговоре. Спасибо за обратную связь. Татьяна хорошо все объясняет и помогает в правильном выборе подхода к ребёнку.

Татьяна Владимировна Новикова
Спасибо большое!! Как же приятно это слышать от своих постоянных клиентов ! Девочкам от меня большой привет !))

Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Васильева
Подростковые психологи
Спасибо большое! Есть над чем подумать.

Виктория Евгеньевна Васильева
Спасибо за отзыв! Это была интересная работа!

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Баканова
Подростковые психологи
Ольга лучшая! А прошли мы не мало специалистов! Очень рекомендую, профессионал.

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Быкова
Карина
Подростковые психологи
Елена была очень доброй и внимательной. Она создала атмосферу доверия, в которой я могла открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. Я чувствовала, что она действительно слушает меня и понимает, что я переживаю. Одним из самых полезных моментов для меня стало то, что психолог помогла мне лучше понять свои эмоции и научила меня справляться с ними. Я поняла, как управлять тревогой. Я очень благодарна Елене за поддержку и понимание. Я рекомендую обратиться к психологу всем, кто чувствует, что не справляется с чем-то в своей жизни.

Елена Анатольевна Быкова
Каринушка, дорогая, и мне было очень приятно с тобой познакомиться и работать. Вести тебя в твою ценность себя и спокойствие! Ты потрясающая, я верю в тебя на 100%.

Отзыв о репетиторе Ольга Вениаминовна Трескунова
Подростковые психологи
Ольга Вениаминовна очень хороший специалист . Посоветовала ,что нам делать с проблемами у нашей дочери.

Отзыв о репетиторе Алла Викторовна Пипко
Marina
Подростковые психологи•Стресс у ребёнка•Психологи по стрессам
отличный специалист !
Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Нагибина
Подростковые психологи
Елена Сергеевна потрясающий человек и специалист!Дочка в восторге!Работаем )

Елена Сергеевна Нагибина
Екатерина, благодарю Вас за такой душевный и положительный отзыв. Для меня очень важна Ваша обратная связь. Да. С радостью продолжаем работать.

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Шицина
Подростковые психологи
Хочу выразить благодарность Елене за профессионализм и чуткость, проявленные при работе с моим подростком. Психолог смогла найти общий язык, создав доверительную атмосферу, что позволило открыть дочери свои переживания и проблемы. Работа была не только эффективной, но и результативной — видны положительные изменения в поведении и настроении ребенка. Мы очень довольны результатами и благодарны за поддержку и внимание!

Отзыв о репетиторе Лариса Сергеевна Королькова
Подростковые психологи
Лариса Сергеевна провела сессию с моей племянницей- девочкой подростком 12 лет. Очень быстро расположила ребенка к себе, приятная в общении, быстро выявила причину всей проблемы. Девочка осталась довольна работой специалиста!
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Быкова
Ульяна
Подростковые психологи•Психологи по пищевым расстройствам
После сессии с психологом Еленой, я почувствовала значительное облегчение в отношении своих мыслей о еде. Изначально, я была обеспокоена тем, что у меня может быть серьезное расстройство пищевого поведения или сильная зависимость от еды. Елена внимательно выслушала мои опасения и помогла мне разобраться в причинах моего поведения. Я начала лучше понимать свои эмоции и их связь с пищевыми привычками. Я почувствовала себя более уверенно в своей способности контролировать свое поведение и делать более здоровые выборы. Хотя это только начало пути, я благодарна Елене за ее помощь и поддержку.

Елена Анатольевна Быкова
Ульяна, с вами очень приятно общаться, работать, так как вы осознанная, с широким мировоззрением, поэтому мы за буквально полчаса решили вашу проблему. И приятно было узнать получше о вас как о личности. Я получила огромное удовольствие бесплатно поработать с вами! Приходите ещё ❤️