Бизнес-консультанты в в Горно-Алтайске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Илья Владимирович Ильин
Бизнес-консультанты
Спасибо Илье Владимировичу, задача выполнена на 200%. Приятный и грамотный специалист. Все четко. Рекомендую😊

Илья Владимирович Ильин
Спасибо,

Отзыв о специалисте Илья Комаров
Бизнес-консультанты
Илья провёл детальную, информативную и очень полезную консультацию! Осветил все риски и выгоды. Указал, какие вопросы и моменты нужно дополнительно уточнить.
Специалист грамотно, скрупулезно подходит к задаче. Разложил по полочкам каждый аспект. Очень довольна консультацией! 300% рекомендую! Профессионал!

Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
Наталия Романова
Бизнес-консультанты•Финансовая модель
Начали работать с Юрием по большому проекту. Сейчас закончили первый этап - составили фин. модель и оценили текущую ситуацию экономики в моем бизнесе.
Работать с Юрием очень комфортно, он всегда на связи, все объясняет и предлагает решения.
Оплата его работы прозрачна и понятна. Результатом довольна, перешли к следующему этапу.

Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
ТОЛМАЧЕВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Работа выполнена в срок. Специалист высшего класса!

Отзыв о специалисте Юлия Бородкина
Бизнес-консультанты
вопрос прояснил. также, бонусом предложили заполнить документацию и еще важные вопросы,спасибо!

Юлия Бородкина
Рада была Вам помочь!

Отзыв о специалисте Артем Супрунюк
Ангелина
Бизнес-консультанты
Спасибо большое Артему! Выполнил всю необходимую работу в срок качественно. Быстро договорились обо всем. Отличный компетентный специалист!

Отзыв о специалисте Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Хочу выразить благодарность Павлу, с которым мы работали (и будем продолжать) работать онлайн по вопросам моего продвижения и упаковки как дизайнера интерьера. За время сотрудничества я получила ценные рекомендации по развитию личного бренда, оформлению портфолио и позиционированию себя на рынке. Очень понравился индивидуальный подход, советы и поддержка. Благодаря нашей совместной работе я получила четкий план действий для дальнейшего роста. С удовольствием рекомендую этого эксперта!

Павел Ломакин - Бизнес консалтинг, коучинг и тренинги
Дарья, благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь талантливым людям запускать личные проекты, особенно если они напрямую связаны с их предназначением!

Отзыв о специалисте Станислав Гагай
Бизнес-консультанты•Финансовая модель•Составление личного финансового плана
Обратилась с желанием снизить затраты и оптимизировать процессы, а получила много больше! Аудит бизнес-процессов явно показал, что необходимо исправить, и что можно улучшить. Подробно обсуждали каждую деталь, и я ощутила внимание. Создание нового отдела продаж оказалось очень полезным. Теперь у меня есть четкое понимание, что и как делать дальше. Рекомендую всем, кто хочет развивать бизнес!

Отзыв о специалисте Анжелика Волошина
Бизнес-консультанты
Мы пообщались. Анжелика даже бесплатно дала мне ценный совет. Очень приятно☺️
Отзыв о специалисте Дмитрий Никифоров
Бизнес-консультанты
Даже часа не понадобилось, мне уже стало многое понятно. Быстро и просто рассказывает. Грамотный специалист. А за адекватную цену благодарна ещё больше.
Отзыв о специалисте Дмитрий Кулеш
Ксения Амосова
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Дмитрий сразу же откликнулся на заявку, через 2 часа провёл консультацию (а это вечер субботы). Отдельная благодарность за это! После заданных вопросов намётанным глазом оценил сбои, обосновал методологически предлагаемые решения, по всем обсуждаемым вопросам выстроил готовые системные дельные решения, именно под нас. Просто удивительно, что мы командой это обдумывали, не смогли решить. Специалист и доброжелательный человек, легко вести диалог:) После встречи Дмитрий резюмировал итоги в письменном виде. Дмитрий, спасибо за встречу!
Отзыв о специалисте Виктор Албул
Гордей
Бизнес-консультанты•Составление бизнес-плана
Большая задача декомпозироапна и решена

Отзыв о специалисте Дмитрий Александрович Довгаль
Бизнес-консультанты
Консультация была проведена грамотно, по делу. Запрос полностью выполнен, получила ответы на все свои вопросы. Спасибо.

Отзыв о специалисте Александр Андреевич Тумаков
Бизнес-консультанты
Александр помог разобраться в вопросе, дал полезные рекомендации, после консультации подробно ответил на дополнительные вопросы, возникшие в процессе
Отзыв о специалисте София Хак
Бизнес-консультанты
София - мой спаситель! София выполнила бизнес-исследование, если что-то шло не так, всегда переделывала и в итоге довела до идеального результата) Очень советую данного специалиста💗
Отзыв о специалисте Дмитрий Мелихов
Артём
Бизнес-консультанты
Дмитрий откликнулся по нашему запросу на менторство, показал нам свой индивидуальный и системный подход, после которого мы без сомнений согласились с ним сотрудничать. Теперь идем вместе с Дмитрием в ногу по пути к новым достижениям
Отзыв о специалисте Алексей Чеканов
Бизнес-консультанты
Алексей оперативно провёл оценку бизнес-стартапа для дипломной работы. Отправил документ, обеспечил доставку оригинала курьером. Спасибо, очень приятно взаимодействовать, профессионал своего дела.
Отзыв о специалисте Ольга Ткаченко
Бизнес-консультанты
Специалистом Ольгой вполне доволен, всем рекомендую, человек компетентный, и порядочный, самое главное, сейчас в это время редкость это, и ценность!!! Спасибо, Ольга, обращусь ещё!! 🌹🌹🌹

Ольга Ткаченко
Спасибо, Максим! Приятно работать с Вами!

Отзыв о специалисте Галина Москвина
Артём
Бизнес-консультанты
Мы обратились к Галине, чтобы обсудить наши идеи, исследования и гипотезы. В ходе беседы мы получили от неё ценные советы и рекомендации, которые помогут нам в дальнейшей работе над проектами.