Онлайн-курсы подготовки к ЕГЭ по биологии в в Владикавказе — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ася Александровна Илясова

Хотелось бы, поблагодарить Асю Александровну, за подготовку к ЕГЭ.
Спасибо, что за короткий срок дали хорошие знания , за ваши содержательные и интересные уроки, благодаря вашим урокам, ребенок полюбил биологию.

Желаю , чтоб ваши ученики , всегда вас радовали своими успехами !

Рекомендую Асю Александровну , за профессионализм и терпение !)
Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Шаповалова

БиологияЕГЭ по биологии
Готовилась к ЕГЭ по биологии с Дианой Сергеевной в течение года и хочу выразить огромную благодарность Диане Сергеевне, потому что благодаря занятиям я не только разобралась в каждой теме, необходимой для сдачи экзамена, но и полюбила сам предмет!
Сейчас, открывая варианты ЕГЭ, я понимаю, что могу решить задания как из первой части, так и из второй, благодаря Диане Сергеевне!
Мне очень понравился формат занятий и то, как Диана Сергеевна преподносит информацию. Всё на доступном и понятном уровне, несмотря на то, что биология - одна из самых нелёгких наук. Материала много, но он был преподнесён очень структурировано, чётко и понятно. Диана Сергеевна всегда на связи, готова ответить на любой вопрос и помочь разобраться в теме. Абсолютно не пожалела, что занималась подготовкой к ЕГЭ с Дианой Сергеевной) ❤️
Отзыв о репетиторе Анастасия Львовна Лесина

ЕГЭ по биологии
С Анастасией Львовной дочь занималась подготовкой к ЕГЭ по биологии. Преподавателем мы остались очень довольны, каждый урок был продуман и подстроен под ребенка. Для дочери очень важна структура, чтобы все было четко и по делу, без воды, а также важно, чтобы соблюдался план, по которому шла подготовка. Все это было учтено на занятиях. Анастасия Львовна отличный репетитор, очень добрая и отзывчивая, имеет свою уникальную методику преподавания, к тому же она всегда на связи и готова помочь в любом вопросе по предмету.
Рекомендую всем, кому необходима качественная подготовка к экзамену на 90+ баллов и тем, кто ищет грамотного и заботливого педагога!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Турчина
Ма
Все супер !!
Рекомендую!!!!
Отзыв о репетиторе Вилена Азатовна Биктимерова

ЕГЭ по биологии
Очень хороший преподаватель. С Виленой урок проходит быстро и интересно .
Объяснение тем дается простым и понятным способом ,что помогает быстро усвоить информацию. Также объяснение тем происходит с помощью презентаций ,что делает урок более увлекательным и эффективным для наглядного восприятия о той или иной теме .
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Дмитрова

ЕГЭ по биологии
Большая благодарность репетитору по биологии Дарьи Владимировне.
У нас были разные репетиторы, но как только встретили ее, сразу все сложилось.
Во-первых, прекрасная подача материла, заинтересованность в успехах своих учеников. Советы по профилю и поступлению.
Во-вторых, есть еще онлайн канал с различными материалами, где ребенок еще самостоятельно изучал.
В-третьих, всегда на связи, есть сопровождение.
Мои лучшие рекомендации.
Дарья Владимировна Дмитрова
Дарья Владимировна Дмитрова
Благодарю за отзыв! Желаю успешного поступления в университет в этом году! Пусть всё получится!
Отзыв о репетиторе Дарья Борисовна Михалева
Беата
ЕГЭ по биологии
преподаватель за пару месяцев дала очень много знаний, заниматься очень интересно и комфортно, если вам надо за маленький срок подтянуть свои знания, советую именно этого преподавателя
Юлия Андреева

БиологияЕГЭ по биологии
Александр отлично подает материал, ищет к каждому ученику свой подход. Для подготовки к экзамену он предоставляет все нужные материалы, выстраивает для каждого личную стратегию подготовки на высокие баллы. Уроки проходят в комфортной атмосфере. Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Николай Юрьевич Першин
ЕГЭ по биологии
Размещаю отзыв дочери, т.к. занималась она:
Возможно многих пугает формат онлайн-уроков , но лично для меня это было очень удобно и ни чуть не хуже личных встреч . Материал доносится всегда понятно , а если что-то не дается с первого раза Николай Юрьевич всегда найдет альтернативу объяснения (показывает на предметах или присылает фотографии со своих экспедиций ) . Николай Юрьевич всегда вежливо разговаривает на уроках и в личной переписке, стараясь выстроить максимально доверительные отношения. Ему всегда можно написать вне урока если непонятно решение задания или просто возникают вопросы, ответ придёт четкий и понятный. В документах, которые высылает Николай Юрьевич есть вся информация нужная для сдачи экзамена. Каждый документ подробно разбирается на уроке. Это очень удобно, создается структура, которая позволяет быстрей запоминать большой объем информации. Помимо текста присутствуют веселые и разнообразные научные картинки по теме, что разбавляет учебную обстановку и придает легкость предмету.
Для каждого ученика составляется отдельная таблица с расписанием всех уроков и тем, есть отдельный чат для решения пробников (что очень удобно и ничего не теряется среди других чатов) , а также таблицы с результатами где можно отслеживать свой прогресс!
До того как я пришла на занятия была не сильна в биологии, но сейчас уверенно пишу пробники на хорошие баллы и, если честно, очень полюбила этот предмет и теперь он не кажется мне таким муторным и сложным. На самом первом уроке мне было предложено пройти вступительный тест, чтобы подстроить программу именно под меня!
Если что-то не понятно Николай Юрьевич всегда объясняет тему ещё раз, ровно до тех пор пока не станет понятно. На уроках выделяется очень много внимания подробному разбору теории, которая потом закрепляется практикой, основанной на заданиях ЕГЭ прошлых лет и заданиях из банка ФИПИ. А как вы понимаете, что на экзамене не редко встречаются именно эти вопросы.
На уроках мне больше всего нравиться комфортная и доверительная обстановка, я честно говорю, что не получается, что не могу понять, и понимаю, что так или иначе, рассмотрев вопрос с разных углов, я его усвою, а значит нет места страху, что тебя осудят за неталантливость. Очень много полезного структурного материала. Николая Юрьевича я порекомендовала 2 своим одноклассницам, которые тоже у него занимаются и остались довольны ) И вам советую !! Если случаются форс-мажоры и нужно перенести занятие , то Николай Юрьевич всегда идет на встречу и предлагает день и время, когда это будет удобно всем )

Если вы готовитесь к экзамену по биологии и не знаете где найти хорошего учителя , то Вам нужно обратиться к нему☺️ никого лучше я не знаю, поверьте, я искала 🙏

БиологияЕГЭ по биологии
Хочется выразить благодарность Александру за наши занятия по подготовке к ЕГЭ по биологии. Часто бывает, что преподавателям не очень важен результат работы, но Александр действительно заинтересован в успехе ученика не меньше, чем сам ученик. На занятия я иду без мысли «опять эта учёба», потому что уроки всегда интересные и проходят без стресса.
Александр объясняет материал чётко и доступно, готов проговаривать не понятные моменты столько раз, сколько потребуется. Развёрнуто отвечает на все вопросы даже в не рабочее время. Ищет дополнительные материалы, которые могут оказаться полезными, старается не пропустить никаких нововведений в структуре ЕГЭ.

Если ищете преподавателя, с которым сможете хорошо подготовится к экзаменам без лишних нервов, то Александр вам подойдет))
Отзыв о репетиторе Розалина Робертовна Валеева
Аня

ЕГЭ по биологии
Замечательный специалист и добрейшей души человек!Для подготовки Розалина Робертовна использует интересные материалы,понятные для всех.В конспектах всё самое главное и нужное по теме.При подготовке очень много практики,уже после первого занятия поняла,что есть прогресс.Выбрав занятия с Розалиной Робертовной,я не пожалела!
ЕГЭ по биологии
очень милая,найдет подход к каждому,на уроках с Сашей не соскучитесь,все очень доступно и понятно объсняет
спасибо за уроки 🩷
Александра Валерьевна Имамова
Александра Валерьевна Имамова
Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях ❤️ Была рада с тобой работать!
Отзыв о репетиторе Жанат Жарасовна Баймуханова
Джейла

ЕГЭ по биологии
Очень хороший преподаватель, интересно изучать предмет и с интересом готовиться к экзаменам
Отзыв о репетиторе Альфия Салиховна Зайнуллина
Евгения Николаевна

БиологияЕГЭ по биологии
Добрый день. Очень грамотный специалист. Объясняет доходчиво, после занятия присылает пройденный материал, все пунктуально, занятия ни когда не отменяет. Знания очень глубокие. Ребенок полностью готов к сдаче ЕГЭ. Балл будет высокий, однозначно. Благодарю специалиста за его работу и ответственный подход. Если ваш ребенок настроен на высокие баллы и хорошую сдачу, тогда этот специалист однозначно вас подготовит к экзамену.
Отзыв о репетиторе Евгения Руслановна Сосина
ЕГЭ по биологии
Преподаватель оправдал заявленные методы учебы. На всех занятиях ребенку все доступно разъяснялось. Помимо занятий, Евгения еженедельно скидывала разбор сложных вопросов, часто встречающихся на ЕГЭ. Довольны работой преподавателя. Взяли еще курс интенсива перед ЕГЭ!
Евгения Руслановна Сосина
Евгения Руслановна Сосина
Спасибо огромное за доверие! Очень было приятно работать с Яной, будем ждать высоких результатов экзамена, в этом я не сомневаюсь! Вся теория, все домашнии работы, устные зачёты, пробники- выполнены, и результаты высокие)
Отзыв о репетиторе Булат Ильнурович Галиев
Итали
Замечательный специалист!
Объясняет доступно, максимально.🔥
Отзыв о репетиторе Людмила Андреевна Попова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по биологии
Супер, все понравилось!! Людмила Андреевна специалист, подготовит на высокие баллы!
Дарья Водолажко
ЕГЭ по биологии
Я очень благодарна Виктории за помощь в подготовке к ЕГЭ. Сложные темы объяснялись настолько понятно, что даже то, что раньше казалось невозможным, стало простым и логичным. Отдельно хочу отметить очень комфортную и доброжелательную обстановку на занятиях, которая помогала расслабиться и сосредоточиться. Рекомендую всем, кто готовится к ЕГЭ по биологии! Теперь я спокойно пойду на экзамен и буду уверена в том, что я отлично сдам!
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Корнева

БиологияЕГЭ по биологии
Ольга Николаевна, спасибо огромное за подготовку сына к ЕГЭ по биологии, за ваше терпение, за понимание в сложных ситуациях, за предоставление материала по предмету, за обратную связь.
Соня

ЕГЭ по биологии
очень хороший репетитор,атмосфера на занятиях дружеская,из за этого легко общаться и нет непониманий,объясняет прекрасно,бОльшая часть материла запоминается на уроке,из за этого легче дается учить дз,дз делать удобно,все понравилось,милая и добрая девушка